Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Стараюсь не впадать в панику)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Nuta79 , не нужно паниковать! Для этого причин нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно напишу
|
|
||||
|
||||
![]()
Nuta79 , не цитируй предыдущее сообщение - это запрещено по правилам форума. ;)
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, исправлюсь)))) не совсем еще разобралась с правилами)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Nuta79 , я тоже буду делать у Козеличкина, нравятся его работы.
А Вы исходник покажите свой? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сходила на первую консультацию. фотки выкладывала тут чуть выше. меня и живот, и ноги волновали, но в этой теме про живот.
короче, капитальный ремонт мне нужен. шкурка не новая, рожавшая, шов от кесарева есть. предложили мини-абдомино, шов чуть ниже имеющегося, а имеющийся иссекут и натянут кожу. плюс липо всего живота от самого низа до ребер, везде валики прямо ![]() короче, масштабно и дорого ![]() на след неделе пойду к еще одному хирургу на консу. вообще, такой вариант решения проблемы мне понравился, показался самым разумным. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! Я новенькая, но форум читаю давно. 40 дней назад делала абдоминопластику с перемещением пупка, липоксацией боков и сшиванием внутренних мышц. Результат пока не радует. Живот ну совсем неплоский!!! Фартук так и остался, только чуть поменьше, бока тоже. Очень переживаю!!! У кого-нибудь такое было?
![]() ![]() ![]() Мои результаты после 40 дней: Первые 2 фото - ДО, последние 2 фото - ПОСЛЕ |
|
||||
|
||||
![]()
Elvira_la отек еще.
Одной мне видны ушки ? кто шил ? Nuta79 я еду к козеличкину в понедельник
|
||||
|
||||
![]()
А сколько примерно будет этот оттек? Что такое ушки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Elvira_la , по-моему рано о результате говорить. Фартука у вас нет, это отек
natalia89 , очень жду впечатлений о поездке, вернее о враче и клинике. |
|
||||
|
||||
![]()
Ani80 Я тоже сначала так думала, но что-то уж долго он держится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elvira_la а вы в компрессионке ходите (помятостей не видно)? Может фото вечернее? У меня на таком сроке (ну может чуть меньше) такое было к вечеру. Отеки вот-вот должны сойти.
|
||||
|
||||
![]()
Elvira_la у меня отеки были почти 2,5 мес. Ушки ушли вместе с отеками
|
||||
|
||||
![]()
Тифани Бандаж я пару дней сняла, как только месяц прошел. Дома одеваю когда выполняю какую-либо работу по дому (пропылесосить, полы помыть и т.д.) Фото вечернее, с работы только пришла и сфоткалась. Утром чуть-чуть меньше.
mahaon2055 Ушки это бока над швом, я правильно поняла? У меня ушко только с левой стороны? |
|
||||
|
||||
![]()
Elvira_la отек до 6 месяцев может быть .
Ушки это края шва ,немного выпирающие
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 Понятно))))) Спасибки.
Прочитала где-то что лиотон оттек снимает, купила, начала использовать. Жду результатов)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ani80 я все расскажу подробно
Но вот у меня и страх появился и сомнения . Боли боюсь и шва . В то же время стала худеть и диастаз уже видно даже стоя , и живот совсем не уменьшается ( Только виснет больше , каждый день делаю кардиотренировки
|
||||
|
||||
![]()
Ох. Вернулась я с отпуска с прибавкой в 4 кг))) на результат операции вес не отразился что очень радует))
|
||||
|
||||
![]()
Elvira_la я бы на вашем месте еще поносила бандаж. Рановато вы его сняли. Мне мой док говорил 1,5 месяца носить постоянно. Рубец на сшитых мышцах должен созреть. Результат будет лучше. А девочкам и по 2 месяца говорили носить. Но, тут , конечно вам решать. Но до двух месяцев лучше поносить. А так, все хорошо у вас, красиво, просто отек.
|