Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elle555, хотела написать тебе в личку, но к сожалению ее еще нет..Мы с NAT уже пару раз встречалисьбудешь себя получше чувствовать, может к нам присоединишься?
|
|
||||
|
||||
Было бы здорово😊только я не из Москвы, швы снимут и сразу домой!!! Juja, а ты когда впервые увидела этот "коварный" кончик импланта, через какое время? Как я переживаю, что он начнет торчать, хотя ИГ заверила, что с этими имплантами такого не будет.
|
|
||||
|
||||
Elle555, как компру сняла, так дня через 2 и увидела. Жаль, что ты не местный житель. Мне на этой неделе обсуждать переделку и мне бы ну оочень хотелось посмотреть твой результат. Я должна принять решение по этому импланту, сама понимаешь второй раз ошибиться нельзя, да и деньги тоже вопрос насущный. Подумай, можт пока ты тут выкроишь время? Я к ИГ в субботу собираюсь если что.
насчет контурирования думаю оч врядли, т.к. этот имплант сильно от моего отличается. Сама же видела, хвост тонюсенький, там нечему контурировать, если тока верх..но у тебя под мышцей. Еще мало покажется |
|
||||
|
||||
И я бы не прочь на твои ножки взглянуть😊 Я домой в пятницу, в среду мне на перевязку. Москву вообще не знаю, остановилась в хостеле на арбате, может где-нибудь в этом районе? 😀
|
|
||||
|
||||
Elle555, привет к сожалению писать контакты не в личку нельзя, мое сообщение удалили, хорошо, что не забанили. ..даже не знаю как состыковаться
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Кому-нибудь ставили евросиликон 75? Была сегодня на консультации у Соколова МА - посоветовал именно этот объем. От 110 отговаривал, сказал, что всем, кому ставил (в последнее время или вообще - я не знаю), остались недовольны, т.к. 110 довольно широкий и со временем начинает контурировать. 75 мне кажется маловато будет, чтобы закрыть расстояние между голеней. Фото моих кривейшеств прилагаю. Рост 168 Буду очень благодарная за советы и мнения! |
|
||||
|
||||
level-99, а мне кажется САА прав и 75 очень даже подойдет, я даже для своих ног его рассматриваю в части переделки, а у меня дыра поболее будет.
|
|
||||
|
||||
Сириус, я имела в виду московского Соколова, теперь вижу, что МА
Elle555, а ты тоже мою личку тоже не видишь? |
|
||||
|
||||
Девочки, очень нужно ваше мнение. Сестра хочет сделать круро. Рост 167 см. Ноги не худые. Очень упругая кожа. Как вы думаете какой размер выбрать?
|
|
||||
|
||||
Annamary, мне кажется очень ее ноги похожи на твои, ну и 110 соответственно или 75.
Elle555, не пропадай! Мне в субботу надо будет принимать решение по импланту..оплачивать возможно, мне бы очень помогла определиться встреча с тобой. |
|
||||
|
||||
juja, а какой у вас сейчас объем стоит?
я уже посмотрела работы московского Соколова - у него много работ с имплантом 75 мл, результаты вполне себе хорошие: и у тех, кто большое расстояние закрывал, и у тех, на месте которых я бы даже и операцию делать не стала - и голень при этом совсем не объемной кажется. Annamary, читала консультации врачей на этом сайте, при выраженной о-образной кривизне в качестве лучшего способа коррекции ног советуют костную операцию. Имплант проблему кривизны не решит здесь |
|
||||
|
||||
level-99, у меня 140 анатом политех под мышцей.
Annamary, я вот еще раз посмотрела, хорошо бы встал анатом 140..но сама понимаешь мое к 140 теперь отношение. На другом форуме выкладывала фото девушка, ей Павлов шикарно поставил 140 и ноги стройные остались..но они изначально были очень худенькие, тут другая ситуация, обьем уже имеется. свои ткани хорошо закроют имплант, но ноги могут выглядеть в итоге довольно массивно. |
|
||||
|
||||
Juja, не теряюсь😊 просто немного расходилась, и теперь пользуюсь моментом, да и солнечными денечками, чтобы погулять по Москве)))) девочки, как же это здорово носить платья, как же я этого ждала!!!😊😊😊 сегодня была на очередной перевязке, пока ждала сделала фото😊 Ножкам неделя, хотя мне ИГ сказала, что под коленкой еще немного подрасправится, но я и так довольна как слон😄
Juja, попробую сейчас тебе личное сообщение отправить😊 Не отправляется, видимо еще доступа нет😔 |
|
||||
|
||||
Сириус, у вас 110 совсем не контурирует и не прощупывается?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Elle555, ну вот другое дело!эта фоточка мне уже больше нравиться☺ как хостел называется?давай я завтра подьеду к 19
Elle555, тока давай не нарушать правила, контакты не пиши только название и все |
|
||||
|
||||
Я завтра на спектакль хотела сходить в театр сатиры как раз в 19.00,буду выходить часов в 5, можно тогда раньше здесь или где-нибудь там около театра (только скажи место)😊
|
|
||||
|
||||
Elle555, давай у театра в 18. Все заканчиваем в этой теме офтопить
|