Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Леся, девочки, ну он на самом деле очень известный, большой части голливудских звезд фигуру делал. Ну я почему-то думала что таки-да, вы его знаете, извиняюсь. И я совсем не обиделась, я ж не его жена или подруга, каждый сам для себя выбирает тренера, зал или не зал. мне зал ну никак не подходит. Поэтому для меня отлично подошел Хортон (кто то выбирает Шон Ти, кто то вот эту нашу женщину-учительницу (проще прощения все время забываю ее фамилию), кто то Джуллиан Макйлс )
Куда-то нить разговора не туда уехала у меня ж нет цели увеличить попу она меня вполне устраивает (сорри за наглость). Была цель убрать вот эти мыщцы сбоку живота. Раз не получится то очень и очень жаль . |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 что я могу сказать, живот мне ваш очень нравится! выглядит отлично, по-спортивному. Я б не парилась, чесслово
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, да не обращай внимания. Мы ржем просто. Четверг, уже все притомились на работе. Нервы опять же.
мне тоже живот нравится. Выложи фото целиком, чтобы было понятно |
|
||||
|
||||
Леся alicecooper спасибо большое, он мне непросто сдался, живот мой. Девчат живот есть только со старым лицом, я не люблю его поэтому и обрезала лицо. А с новым лицом пока нет фоток есть толькто море фоток нового лица. Есть фото живота "до" жуууть.
|
|
||||
|
||||
А я думала это что то типа хула хуп))
К стати , вакуум этот. Нужен или нет? Мой тренер сказал , это для начинающих, у кого слабая брюшная. С моими весами мне уже бесполезен . Интернет выдаёт противоречивые мнения |
|
||||
|
||||
Ты сама про попу писала, я только потому и откликнулась, в ответ плюс к вопросу по поводу пресса. Вот:
Цитата:
У тебя отличный живот! Если будешь чисто питаться, то никуда он не денется и без постоянных тренировок. Да фиг его знает, Nastygirl... Я решила начать делать по принципу "хуже не будет". Делаю недели 2,5 где-то, по утрам 3 раза по 15 секунд. |
|
||||
|
||||
мне кажется вакуум всем нужен, сама тоже примерно как Мини-монстрик делаю. Там статичная нагрузка идет на поперечную мышцу живота, а статика - это само сильное напряжение мышц
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик Ух согласна, я не совсем это имела в виду, т.е. в принцие ее МОЖНО увеличить но это не значит, что она меня прямо не устраивает. Вот что значит писать второпях. Прости пожалуйста.
Насчет того, что если не тренировать не денется- денется! Ну во первых есть же фото, что было "до". Во вторых мне пресс нужен как часть мышечного корсета для поддержки позвоночника, очень я боюсь возвращения своих спинальных проблем. Все, пошла заниматься, у меня сегодня как раз Agility и пресс.. первое ненавижу просто. |
|
||||
|
||||
Не знаю собачки или нет, у Хортона достаточно напряженное занятие. А уж как оно называется это дело 10
|
|
||||
|
||||
Так натуживание брюшной во всей базе сильное.
Я м не слышала никогда про такое упражнение, а в последнее время бикинистки и прочие менс физики)) только и говорят о нем. Правда я сомневаюсь, что сами они делают. Надо же загрузить людей чем то на семинарах. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Офигенно нужен на мой взгляд. Гораздо больше, чем скручивания и кранчи всякие. Наличие кубиков на прессе (т.е. хорошо развитая прямая мышца) на удивление мало коррелирует с тонкой талией и сильным прессом. Вы же наверное видели много спортсменов с сильно развитыми кубиками пресса, у которых живот отвисает. То самое "беременное" брюхо у нынешних чемпионов Олимпии. Арнольд, кстати, называл вакуум самым важным упражнением на пресс. И он не имел этого самого "беременного" барабана. Вот собственно , чтобы было понятно, отличие бодибилдеров разных времен дело исключительно в слаборазвитых мышцах пресса (поперечной и внутренней косой). Про всякий бред, про огромные внутренние органы, которые выросли от стероидов мы исключаем . |
|
||||
|
||||
Да никто и не думал обижаться!))
Ну, ты нам пока фото "до" не показала, а я все же на 100% уверена, что красивый животик с достаточным рельефом - это на 99% питание. Ну хорошо, на 90%. Рельеф (мышечную базу) ты уже создала, поддерживать его достаточно будет чистым питанием без профицита калорий и упражнениями на статику. Цитата:
Цитата:
Хочу добавить, что вакуум я делаю натощак, т.е. еще даже не выпив утренней чашки воды. И стоя на четвереньках, мне так удобнее. Первый раз делать было даже больно, от напряжения видимо, сейчас уже нет, хотя делаю всего ничего. Никаких особых результатов не жду, т.к. планку на локтях и ее перевернутую версию (это когда на части ягодиц балансируешь, тяжелее обычной планки) делаю регулярно. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик спасибо.
Что такое вакуум? и что такое "перевернутая планка"? |
|
||||
|
||||
Вакуум погугли, а планка наоборот - это когда ты садишься на попу, приподнимаешь ноги и середину и верх спины низко-низко над полом и держишься в таком положении, мышцы пресса очень сильно напрягаются и тоже статика.
Ну, вообще-то нет.)) И фигура и была оплывшая по этой причине. Начав заниматься, ты создала некий дефицит калорий, который и позволил улучшить внешний вид. Сразу оговорюсь - я не выношу запах пива да и вообще пью пару раз в год, если не реже, бокал вина. Не люблю алкоголь просто. Но я не против пива и вина, я против того, чтобы обманывать самого себя. Если пиво есть в рационе каждую неделю, нужно просто отдавать себе отчет, что это не правильное питание. ИМХО! Так не честно.)) Ты пост откорректировала.)) теперь мой имеет мало смысла.)) |
|
||||
|
||||
Девочки привет ,дорогие ! Сто лет не была ! Вы как всегда пашете , умницы ! Я тоже треню , похудела ) в общем все ок , довольна собой ! Лесь , давно на сайт твой не заходила ( есть ли что новенькое , очень люблю твои тренировки !))))
а вот я ))) вдруг забыли как выгляжу |
|
||||
|
||||
Мапи! Скольк лет - сколько зим.)
Ты молодец, я вот только в процессе.)) И фоток толковых у меня нету совсем..( Сегодня кое-как сфоткала себя в зале, но цель была показать подружке новую форму, тушку там и не видно практически, ставить себя в выгодную позу времени не было совсем.. |
|
||||
|
||||
Привет , Мини-монстрик !) Правильная поза наше все ))))) А новая форма воообще счастье ! Покажи что купила )
|
|
||||
|
||||
Леся, спасибо за ответ .
Поделись когда и как ты вакуум делаешь? |
Закрытая тема |
|
|