Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Матвей, поздравляю) На мой взгляд все ровненько, синяков на лице тоже не вижу))) Если покажется мало, то всегда можно добавить.
|
|
||||
|
||||
Амазонка73 Спасибо, да добавить всегда можно. А если перекачать, то потом ппц уже.
Как сказал ДР такие неровности как у меня, это очень деликатная работа и намного сложнее, чем просто провалы закачать. Но я вижу, что вроде без колбасок и всего прочего. Хотя за это даже не переживала, знала что он специалист своего дела. Боялась перекачки и липофилить низ лица. А сейчас смотрю низ очень нравится даже в отёке.))) Кстати девочки в межбровные морщины ДР сказал нет смысла жир ложить, он жидкий и не будет держаться.Нужно только филлеры. |
|
||||
|
||||
Матвей а куда Вам внизу качали жирок)
|
|
||||
|
||||
Ксения0 носогубки, брылья , подбородок немного овал ровнял и под нижнюю губу немного на побродок. Это док предложил.
Не успела с разметкой сфоткаться, на оп забрали. У дока фото есть, потом попрошу выслать. |
|
||||
|
||||
Матвей и как? Результат виден или там все деликатно? Я бы тоже хотела овал ровнять липофилом, но не знаю пока поможет ли..
|
|
||||
|
||||
Ксения0 Пока отек, но видно результат уже, ДР закачал мало туда и деликатно.Если так останется мне нравится. Овал очень хорошо ровнять липофилом. Но у меня от природы подбородок своеобразный и мы не стремились выровнять его с лицом, просто немного сгладить переход как было лет 6 назад.
|
|
||||
|
||||
Матвей классно, желаю, чтобы весь жирок у Вас сохранился))) а нога сильно да болит? Вы ее ничем не перебинтовывали?
|
|
||||
|
||||
Ксения0 забор был с двух ног, даже проколы везде одинаковые, наверно чтобы все одинаково было. Сказали мотать ненадолго, только на оп перематывали. Да болят очень и синяки увеличиваются конкретно.
У меня обычный синяк месяц проходит, а тут наверно месяца два будет))) потерпим))) Спасибо, тоже хочу чтоб побольше прижилось. |
|
||||
|
||||
Матвей ох, даже страшно как то, что такие боли в ногах. А врач предупреждал, что будет болеть в местах забора? Ведь это не критично?
|
|
||||
|
||||
Ксения0 нет конечно не критично, ходу нормально, просто чувствуется как будто напинали. Я до этого читала, что донорские места болеть будут. Но это все ерунда, по сравнению с результатом, который все хотят получить.
|
|
||||
|
||||
Матвей, я две недели бинтовала ноги, да и в бинтах болит меньше, когда двигаешься. От синячищ пользовалась мазью Синякофф, она дешевле, чем траумель, например, но эффект хороший: синяки быстро прошли и отек.
|
|
||||
|
||||
Амазонка73 сказали мазать на третьи сутки можно начинать. Тоже буду бинтовать, спасибо.
А траумель мне кажется как мертвому припарка, не от отеков ни от синяков не помогает. Мне по крайней мере, после 1 оп что мазала, что нет. |
|
||||
|
||||
Матвей желаю, чтобы все все прижилось! Хорошо уже выглядишь, нет сильных отеков. Все ровненько, классно
|
|
||||
|
||||
Svetlana87 Спасибо, удивлена, но даже с отеком от зеркала не шарахаюсь. Отек до 4 дня будет усиливаться, потом на спад. Посмотрю как завтра будет.
|
|
||||
|
||||
Матвей
Да, желаю чтобы все прижилось, чтобы все было ровненько и гладенько, с таким доком должно быть все отлично! Матвей, а Вам носогубки липофилили? Что док говорит, хорошо там приживается жир? Я поняла, что лучше всего приживается в скуловой и в щёчной зоне, а вот про носогубные мнения неоднозначные, какое мнение у ДР? Если не секрет, сколько вышло по цене в Вашем случае? |
|
||||
|
||||
Tusechka Носогубки делали, если честно я не спрошивала про приживаемость,тем более он немного вводил . У всех приживаемость разная. Оп вышла 181000 с наркозом и палатой.
Завтра пойду на перевязку на ногах и узнаю. |
|
||||
|
||||
Матвей Случилось, поздравляю!!! Ну , что не страшно? Я рада за тебя, пусть все будет , как ты хочешь! Меня конечно впечатлили твои фото до опи, после чудо-блефаро, особенно фото в зеркале. Я так поняла , это вот такими колбасками у тебя отеки?
Как у тебя с доктором по блефаро, может вам объединится -пострадавшим от Цитата:
Как у тебя с утра отекает теперь или все припухло ровненько? |
|
||||
|
||||
энн 2015 Спасибо. Да отеки такими неровнрстями и колбасками, по утрам видон как у алкашки. Оп все отлично прошло. Сейчас пока отек не пойму, в одном месте под глазом ближе к наружному углу глаза ДР не стал выкладывать жир, там выпуклость непонятная. Вообще,что эта врач мне сделала не понятно. Объединится можно, но ,что мы можем сделать. Я отзывы пишу на сайтах про неё. Но на некоторых где они имеют доступ, все по удаляли и даже с других аккаунтов невозможно отзывы добавить.
ДР сказал, неровности как у меня деликатная работа и то что у меня все в рубцах, было сложновато жир дожить. Я думаю он постарался. Отек пройдёт, тогда уже можно сказать,что получилось. |
|
||||
|
||||
Матвей У других пострадавших , такие же проблы? Ты пойдешь еще к руководству клиники?
Верхние веки, ты не целиком делала, только 1 глаз, я так поняла? |
|
||||
|
||||
энн 2015 Верхнее веко на одном глазе домик убрали. Пока трогать все не стала. Энн, не знаю, что делать ,понимаю,что суд это ппц, нервы и деньги и т.д.Даже не знаю как поступить. Меня нашла женщина ,ей 57 лет и у неё почти также, но у неё были грыжи, а сейчас неровности и шишки под глазами. А Леонтьева как мне пела и ей поёт рассосется. И денег у неё нет исправлять.
|
Закрытая тема |
|
|