Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Снимайте не бойтесь!на ночь платок чтобы уши поддерживать.я тоже боялась,не переживайте все будит в порядке)))
|
|
||||
|
||||
ElenaSi спасибо))ещё желательно что бы кожа и швы дышали. Мыть голову хотя-бы через день (кровь смывать)шрамики будут тоненькие и окуратные.
Многие мажут контротубексом но мне врач сказал кроме водки ничего так как после контротубекса шрамики расположится и становятся шире. Но это как вы сами считаете нужным и ваш доктор. Так как у каждого мнение свое Расползаются и становятся шире имела в веду)))извиняюсь ещё раз телефон корректирует слова |
|
||||
|
||||
gregory.ruslana , какая у вас яркая красота !!! Результат супер !!!
ElenaSi , поздравляю вас от души - результат впечатляет !!!! Шафранчик , ты ооочень красивая женщина !!! Результат потрясающей !!!! Пусть он радует тебя как можно дольше !!!! П.С. Очки неимоверно тебе идут !!! Надежда 59 , УДАЧИ !!!!! Весь форум держит за вас кулачки !!!! |
|
||||
|
||||
Tati76 спасибо))
Шафрпнчик оправа клосная то что надо (форма) |
|
||||
|
||||
gregory.ruslana Всегда смеюсь, как твой телефон меня называет.))]Шафрпнчик
tati76 спасибо красавице))) Ты и без оп стала звездой))) |
|
||||
|
||||
Да и не только имя))))перечитываю то что откоректировал в моих сообщениях....мне порой тоже очень весело)))надеюсь по смыслу форумчанки понимают какое слово имелось в веду. )))
|
|
||||
|
||||
ElenaSi очень яркий результат у вас!один из моих любимых здесь на форуме. Такое классное преображение. Будит вас радовать на лет 10 .Удачи вам и хорошей реабилитации))
|
|
||||
|
||||
Девочки,вот хочу спросить.При нижней блефоро,у всех все было гладко?сразу я имею ввиду?
Сегодня сняли стрипы,что-то я подрасстроилась... |
|
||||
|
||||
ElenaSi а что было и что стало?ведь нижнее блефоро у всех по разному и технология и недостатки. Вот у меня к примеру очень сильные впадины. Выбираю ещё на будущее правильную технологию коррекции моей проблемы
|
|
||||
|
||||
Не сразу, кожа должна еще сесть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже уже 6 лет бабушка,но так не хочется ею смотреться,в душе то,мы все на 20 лет,такие же хулиганки Слава Богу,а то я что то слегка приуныла... |
|
||||
|
||||
Не надо унывать. Полное восстановление после блефоропластики около трех месяцев
|
|
||||
|
||||
Были грыжи и мешки,на фото ДО видно,а сейчас,не пойпу.Такое впечатление,что кожа не плотно прилегает и по разному на двух глазак.При улыбке образуются мешки и заломы.Блин,как со стрипами было хорошо
|
|
||||
|
||||
Как там дела у нашей Надежды59?
По времени вроде ОП должна уже закончиться. |
|
||||
|
||||
ElenaSi там в теме блефоро помойму кто то описывал подобное. Там ещё зависит если вам перераспределяли собственный жир. Загляните в тему блефоро.
|
|
||||
|
||||
Ir1958 и всем! ОП закончилась, проснулся пациен нормально, только что поговорили. Сказала, что 5 часов на все про все, сейчас болит горло и тяжко говорить(вот тебе!!!), сказали не спать двигать лицом и ногами, в туалет только с медсестрой, кушать не пробовала, т к горло. Тянули больше правую сторону, где больше птоз. Еще попозже созвонимся. Вам всем привет и гигабайты спасибов!!!
|
Закрытая тема |
|
|