Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Туша, режим не правильно выбран был, видимо, для этой зоны. А док что говорит на это? Если говорит
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
20 декабря сделал фраксель для верх. век, 20 января вторую процедуру. Уже 7 месяцев, а покалывания в коже верхних век остаются и периодически взгляд становится "томным", каким-то бронзовым словно. И кожу тянет(при закрытии глаз). Все это происходит время от времени. Люди на улице в такие моменты смотрят на меня с удивлением(будто глаза подведены или что-то вроде того). Кожа до процедур была сильно испорчена. Когда, примерно, заканчивается эффект от процедуры? Уже жалею, что 2 процедуры сделал. Думаю 1-й хватило бы. |
|
||||
|
||||
Meln, у меня к тебе вопрос. Является ли использование третиноина противопоказанием для Фракселя? Да, третиноин повышает фоточувствительность кожи, но ведь это же не фотоомоложение. У Фракселя, вроде, и принцип работы другой, чем у фото. Что скажешь?
|
|
||||
|
||||
Туша, тут мы где то обсуждали про это. Я сама третиком непользуюсь , поэтому этот нюанс как то мимо меня прошел. Но мне кажется, просто по логике процесса, лучше отменить до процедуры и после. А то нагрузка излишняя на кожу идет. Лучше , как говориться- Step by step.
Kostia, эффект держится долго, тем более ты достаточно молод и регенерация у тебя хорошая. Увлажняющими кремами для глаз пользуешься? По идее, крем должен смягчать кожу и нивелировать эффект натянутости, |
|
||||
|
||||
Valeria, а после Фракселя через сколько можно?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то что-то слышал о лазере sciton halo?
|
|
||||
|
||||
Пишут , что гибридный лазерный аппарат , сочетает в себе режим аблятивного и не аблятивного воздействия. Звучит заманчиво. Где предлагают и сколько стоит процедура на лицо? Интересно сравнить.
Оксана@@@, |
|
||||
|
||||
Meln, вот и меня заинтересовал, еще его особенность что нет эффекта "марли", предлагают только в одном мед.центре Киева. Цена около 300 у.е за процедуру, но вроде как одной и должно хватить...
Сейчас консультируюсь онлайн, поможет ли с пигментацией моей...позже напишу... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это хорошо привлекает внимание окружающих. Взгляд становится не совсем мужским. Ядрено-темный взгляд, ярче чем у брюнеток с длинными ресницами, которые их еще и красят. А у меня цвет кожи создает что-то отдаленно похожее, только совершенно неестественное(выгляжу, будто в Фотошопе обработанная фотография, с увеличенной насыщенностью цвета глаз и кожей вокруг них). При всем это я еще и блондин. А самое главное - парень. Жду не дождусь, когда этот жуткий "гейский" эффект пройдет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Океан, если есть отзыв с указанием фамилии - должны быть фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Океан, открыла сайт этой клиники...не вижу что у них есть этот лазер...
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем, Meln, добрый день, спасибо за ваши комментарии по лазерам, очень полезно и познавательно, для себя решила попробовать ИНФИНИ, но никак не могу найти в интернете информацию по ней, подскажите пжта полное название этой системы. Это лазер или РФ лифтинг? Спасибо заранее.
|
|
||||
|
||||
ASAMINA, инфини это если можно по простому выразиться это РФ лифтинг с механической перфорацией. Кожа прокалывается и через иглы перфорации пропускается РФ энергия. Два в одном, так сказать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ,
Meln, думаю на верхние веки сделать СО2, а по овалу и на щеки сдедать инфини, ваши фотки вдохновляют именно в плане фантастической кожи))) |
|
||||
|
||||
Есть ли смысл обращаться к врачу, которая делала шлифовку на FRAXEL re:store DUAL на верхних веках? Дабы остановить действие процедуры(сомневаюсь, что это возможно, но все же).
Процедура проведена 18 января(первая 20 декабря), до сих пор наблюдаю покалывания в веках и периодическое длительное потемнение кожи(серовато-коричневый и будто бы чуть блестяще-мраморный оттенок, выглядит неестественно и неприятно, хотя женскому полу такой эффект был бы к лицу, думаю). Приходится ходить в очках, иначе люди пялятся. Ни тут на форуме, ни врач не предупреждала, что эффект от процедуры может продлится не то, чтобы 2-3 месяца, а уже почти 8. И неизвестно, когда эффект наконец-то кончится. В интернете тоже чушь пишут про "максимальный эффект достигается через месяц". Судя по всему, максимальный эффект достигается через год. Либо же мне врач как-то не так веки обработала, слишком сильно, что у меня происходит столь длительная реабилитация кожи. Хотя испорчена она(кожа) была весьма существенно(в сравнении с тем, как выглядит сейчас). |
|
||||
|
||||
Kostia, спасибо вам за ваш рассказ и опыт. Все что девочки могли вам посоветовать, уже рассказали.. Раз вы так не довольны результатом, обратитесь к своему врачу. Очень сложно так часто читать ваш негатив. Но я думаю, что это ненормально мужчине так следить за своими глазами, внешностью. Не внешность в мужчине важна! Важны- Ум, сила, обаяние, чувство юмора и забота о своей женщине . Извините, наболело..
Кстати, девушки вас отговаривали от повторной процедуры. |
Закрытая тема |
|
|