Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
слушайте, так кого перенесли на 13 на ОП?
я все надеюсь, что мне позвонит док :D |
|
||||
|
||||
А кому отказали в оп. Что то случилось?
|
|
||||
|
||||
Борщ, никого не перенесли. я не отказывалась от операции. Просто Н.Н, позвонил и сказал что переносит операцию на позже, так как проблемы с имплантами. только теперь дозвониться не могу узнать на когда?и что с анализами делать? билет уже куплен был и анализы все собраны((( настроение совсем теперь никакое!
|
|
||||
|
||||
Мне переносили 2 раза, должна была делать 13.10, потом 17.11, первый раз отправили на дообследование, во второй раз допустила анестезиолог, но меня смущало мое самочувствие в день оп, НН сказал, что лучше еще раз перенести, чтобы наверняка без последствий (очень ему благодарна, тк мой здравый смысл меня покидал, я уже сплю и вижу эту операцию).
Пересдаются при переносе только ОАК, ОАМ и биохимия. |
|
||||
|
||||
Как страшный сон. Даже не представляю как же это все против шерсти. Держитесь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если оп НН делает после обеда, а то и к вечеру ближе, читала я тут. То с прошлого вечера кушать же нельзя?
|
|
||||
|
||||
В рекомендациях анестезиолога написано, что только ужин вечером перед днем операции и обильное питье в этот день, а в день оп - ничего не есть и не пить, кроме таблетки под язык, которую дали на консультации. У меня операция планировалась на 17-00.
|
|
||||
|
||||
Лакилайк, мне операция была назначена на 13:00, НН разрешил хорошо покушать хорошо до 12 ночи, сказал в 5 утра позавтракать и часов до 7 утра пить воду.
В реальности я кушала в 2 часа ночи (хорошо поела), в 6 утра перекусила, и где-то в 7:30 я попила водички. Операции, как обычно с задержкой, и вместо 13 часов, началась в 15:00. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-то есть контакт (электронка, или если можно телефон - в личку) анестезиолога из "Добробут" (Фесенко Светлана Владимировна, на сайте клиники контактов нет) - напала простуда с легкой температурой, не знаю чем можно лечится перед ОП, две недели осталось =))
Просто народные средства и "100 одежек" не помогают))) |
|
||||
|
||||
Aliwka, трубку он возьмет 12 числа, он заграницей. Пока только по смс сможет он вам ответить. Напишите ему или завтра еще можете успеть созвониться и все решить.
Tajarr, мне кажется вряд ли у кого то есть ее контакт. Но можно в клинику позвонить, вполне возможно, что тебе там помогут) |
|
||||
|
||||
Да, уже удалось дозвонится)... сказала лечить стандартно, главное чтоб ничего аспирин не содержало и все. И общий анализ крови сдавать конкретно в день операции или за день до нее. На остальные анализы видимо простуда не повлияет, ну и хорошо)
|
|
||||
|
||||
Tajarr . Думаю: может смогу предотвратить болячку. Про гомеопатию не знаете? Док сказал не пить имун. повышающие. Хочетчя обойти судьбу.
|
|
||||
|
||||
Tajarr, Вам легче? Анализы еще не сдавали?
|
|
||||
|
||||
КатяФ - почти все сдала, сижу скучаючи жду ЭКГ)))
Правда как-то долго тут анализы делают (Добробут), пообещали аж на пятницу... Самочувствие лучше, ромашка рулит, рекомендую, еще и мягкое успокаивающее)))... |
|
||||
|
||||
Девочки, спрошу здесь. Всплыли вопросы вдруг.
1. Как узнать где установлены импланты, под мышцу или железу,я что-то пропустила этот момент вообще) И даже не поинтересовалась. Кроме как у дока спросить, никак не узнать? 2. На сколько лет импланты ставятся ? Если грудь не будет отвисать и все будет норм, можно же потом далеко потом потом))) не удалять импланты? |
|
||||
|
||||
Девочки ,я на финишной прямой))) если можно так сказать!!! На 9.02 записалась на опи!!!!еще никому не сказала !не буду нервную истстему мужа расшатывать,скажу под Новый год ,на консе была в октябре ,мои параметры ОПГ 67, рост 154.вес46,буду натрель мф 410стиль 255мл,интересно есть тут ещё от н.н кто то с такими крошками???
Mashi,как ваша грудь? Как ваши швы? Уже по легче? |
|
||||
|
||||
Юси_люПохоже будешь первая! На сколько помню, таких у Н.Н. не было... Но у тебя и ОПГ всего-то 67, а ОГ? Но Дрюк, как правило предлагает максимум), должно быть хорошо.
|
|
||||
|
||||
Пишу, и ничего не сохраняется уже 2 раза!!!
Вчера прооперировалась у НН, с 3-го захода теперь и у меня грудь) в понедельник предложил, во вторник сделал оп, я и испугаться в этот раз не успела))) Мои параметры 170/57, опг 75 |
Закрытая тема |
|
|