Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Левая сторона сдулась, правая чуть более отекшая. Она была изначально более пострадавшая, под правым веком доктор при вскрытии нашел гель, который в прошлом году туда вводила. Пришлось его выковыривать, что бы четко установить имплант.На результат работы это не повлияло, а на продолжительность реабы - да. И, вообще, мне кажется, что правая сторона у меня более опущена,поэтому над ней работали больше. Защип на правом виске толще и сторона более болезненна.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Полный улет! Средняя зона шикарная! КРАСИВАЙЯ!!!
Мариэтта Сделайте склейку "до" и "после" |
|
||||
|
||||
Риту! Даже придраться не к чему! Очень красиво, даже синячки не мешают наслаждаться!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, очень классно, радуюсь за тебя бесконечно!)
|
|
||||
|
||||
Седьмой, восьмой, десятый день.
|
|
||||
|
||||
До и после , на сроке 10 дней
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , да Рит, не угадали мы в этот раз с реабой, думали 5-7 дней перетерпеть, а тут ..
С первой круглой датой тебя), держись, главное, что теперь время работает на тебя! Каждый новый день будет легче, радостнее и красивее). Какие глаза! Красивые и молодые!! |
|
||||
|
||||
Да, Оля, ошиблись на три дня))) нужно было всего 10. Подумать только, 10 дней перетерпеть, чтобы опять себе нравиться. На самом деле, на последних фотах я себе уже нравлюсь. Вот чую, что будет потрясающий результат.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , 100%))), до гадалки не ходи)).
У тебя предвзятый взгляд), весь форум с первых дней " по тебе с ума сходит" |
|
||||
|
||||
Ух тыыы! Какое точеное лицо 😍
Об'ем прибавили, а само лицо изящнее стало, фантастика!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта
А ты думала зачем тебе кантопксия!!! А представляешь,что будет в месяц))) По мне,так ты более узнаваема после,нежели я.... |
|
||||
|
||||
Обьем прибавили в средней зоне, линия подбородка подтянулась , стала более утонченной.
Вообще, пластика удивительная вещь. За два года экспериментов из стареющего Сталоне я превратилась в прекрасную Нефертити Зойка , согласна. Я узнаваема полностью. И кантопексия была нужна на все сто. Так как после эндо, где то через четыре, пять месяцев, мои глаза мне нравились очень, а они были заужены и углы внешние приподняты. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, я вот не пойму, у меня впечатление как будто подбородок выдвинулся вперёд. Как будто и там имплант) Или это из за того что он более чёткий и подтянутый стал?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта не смотря на синяки , мне глазки ооочень нравятся! Просто класс все!
|
|
||||
|
||||
импланта точно нет)))) четвертый я бы уже не выдержала)) думаю, овал уменьшился
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , какой ракурс показательный! Просто браво! Сразу видны все манипуляции и насколько они удачные! Красота!
|
|
||||
|
||||
Так интересно сравнивать фото, везде прибавили по мил. никакого кардинального изменения, а лицо выглядит по другому. Ай да Ищенко, молодец, просто слов нет, художник!!!
На носу видна не только приподнятая спинка носа, но и сама переносица выдвинутая вверх за счет хрящей. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, шикарно все, просто неотразимо!Скорейшего схода синячков!!!
Спроси у дока, почему в носу не саморассасывающиеся нити, заачееем их потом снимать ( выдирать) |