Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ironwill , спасибо, я в твоей теме отписалась, в воскресенье будет ясно, пока под вопросом
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa мне очень нравится, в белом мехе просто прелесть.
А с липофилом я бы не спешила, подождала бы еще "усадки" лица, а то отек на отек, хотя не знаю, что А.С. скажет, так и будет лучше. |
|
||||
|
||||
Natalia1966 А можно попросить вас емейл доктора. Или, девочки, кто знает, выручите, плиз.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana a_gurianov собака мэйл точка ру. Или позвоните Анастасии, в его теме есть и мэйл и телефон Насти. Отвечают быстро..))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 , спасибо за ответ )))
Девочки, вчера было 2 месяца, должна ехать на прием к доку, но сейчас праздники и док не в Москве, и совместить мои выходные с приемом получилось на 1 марта. После приема отпишусь обязательно. ))))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa С юбилейчиком!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Поздравляю с датой, красавица! Расскажи потом и про прием у дока и про себя. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa ой как ты хороша на фото в белой шубке- девочка снегурочка! Лицо молоденькое и наполненное.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , дорогая , с юбилейчиком
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Поздравляю с 2-мя месяцами!!!
|
|
||||
|
||||
немного фото любительских, профессиональные сделает док
|
|
||||
|
||||
с улыбкой у меня морщинки под глазами ))))
|
|
||||
|
||||
и из жизни
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо!
а сама улыбка изменилась? как ты считаешь? |
|
||||
|
||||
Зюсе ,неа, точно не изменилась и не пострадала
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Я оценить правильно не могу. Я к тебе неравнодушна. Но даже на мой предвзятый взгляд, улучшение очень заметно. |
|
||||
|
||||
Ir1958 , знаешь, если копать, то думаю, докопаться можно, пусть каждый делает свои выводы, я выкладываю как есть, остальным пища для размышлений, по мне так стало однозначно лучше
|