Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я около года назад платно сделала Оп на глазах, пока что довольна результатом и отношением в клинике, что немаловажный фактор
Отцу сделали ОП по исправлению астигматизма по Квоте, все бы хорошо, но мурыжили они его долго, затягивали, ему пришлось ехать " ругаться",тк ему не хотели даже примерно сказать " какой он по очереди" после чего его в итоге про оперировали , но ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ, а на второй его поставили снова на очередь))) На мой взгляд, это верх дебилизма ! Ходить ещё 3-6 месяцев с разницей в 6 диоптрий! Зато Квота! За хрусталики он все равно заплатил полную рыночную стоимость, сэкономил только на оплате работы хирурга. PS незамученность хирурга, его работа в комфортом для него режиме и условиях дорогого стоит на мой взгляд! Когда он идёт на работу как на праздник, а не отбывает повинность в больнице, где оперирует " за копейки" Одну ОП мне делали бесплатно по ОМС ( условно бесплатно, т к заранее сообщили сколько нужно будет дать хирургу, анастещиологу и медсестрам), отношение было не из приятных. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ощущение, что лицо более худое, что ли, стало. Нижняя его часть и щеки менее выраженные.
MilenaB, ходить с разницей в 6 диоптрий? Да просто линзу носить на непрооперированный глаз, тем более если экономить на операции, то цена линзы это копейки по сравнению с сэкономленным. А как люди живут у которых один глаз близорукий, а другой нормально видит? Так и живут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот еще фото Слева январь 2015 нижняя челюсть выдвинута за счет сустава , справа июнь 2016 ( 6 месяц после операции на 2 х челюстях и костной гениопластики) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Многое зависит от наклона головы ( например на неск мм ниже ), сьемки с телефона горизонтальной или вертикальной , прически . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, лицо нежнее стало, элегантнее, мне вот честно очень нравится как сейчас именно, ещё б булхорн), ну просто очень красивая девушка.
|
|
||||
|
||||
Hybris, вообще не вижу проблем с низом лица, ну никак не портит ничто общее впечатление)
Лицо надо в общем рассматривать, а не выискивать мелочи и уж тем более сравнивать с исходником который имел временный вид за счёт выдвижения сустава)) |
|
||||
|
||||
АленаС, вы смотрели переском с АР?
|
|
||||
|
||||
ПОЩУ ЭТИ ФОТО ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ ВСЕ ТЕ КТО ПИСАЛ , ЧТО Я ЗРЯ СДЕЛАЛА ОПЕРАЦИЮ ЗАТКНУЛИСЬ !!! ( ага , надоело быть вежливой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я ПИШУ , ЧТО СПРАВА НИЖНЯЯ ЧЕЛЮСТЬ ВЫДВИНУТА ЗА СЧЕТ СУСТАВА Я ПИШУ ЭТО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ КАЖДЫЙ РАЗ !!!! Но форумчане не догоняют , что такое ВЫДВИНУТАЯ НИЖНЯЯ ЧЕЛЮСТЬ ЗА СЧЕТ СУСТАВА , видимо потому что ни фига не знают анатомию и что такое височно нижне челюстной сустав . В обычном положение НИЖНЯЯ ЧЕЛЮСТЬ РАСПОЛОЖЕНА ПО ОТНОШЕНИЮ К ЧЕРЕПУ КЗАДИ и ЭТО ВЫГЛЯДЕЛО ТАК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зубы Были , стали ( надеюсь " до " подписывать не надо ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Да не психуй ты. Кому нужна твоя бесценная информация - ее прочитает и будет благодарен. Кому охота просто время провести и лясы потереть - не обращай внимания и не нервничай. Я очень благодарна тебе и твоей теме, что вообще вникла в проблему дистального прикуса. Выявила его у себя. И протезированием решила проблему)) Хожу теперь красивая и счастливая)))
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, афигенские зубки, очень красиво! Вид лица утончённый и изящный стал, раньше был грубоват и простоват особо в профиль было видно недостатки нижней челюсти. Сейчас в лице как бы сказать- лоск, изысканность. И она отнюдь не старит, просто лицо стало другого типажа. Не того простецкого распространённого ), к коему почему то благоволит женская часть форумчанок судя по постам в этой теме). Все отлично и красиво сейчас.
|
|
||||
|
||||
А ты знаешь что можно взять фото в СПИКе? Те которые до и после на стульчике делали. Принести флешку и отдать администраторам, а они загрузят. Я перед снятием пластин хочу еще разок сфоткаться и все фото потребовать
|
|
||||
|
||||
talulah, мне фото " до " удалось выпросить у Андреищева А Р только через Катерину .
Напиши в личку Катерине , пусть твои фото тоже попросит . Катерине точно А Р не откажет Или попытайся сама у А Р выпросить . |
|
||||
|
||||
Так а мне Юлия сказала просто флешку отдать на ресепшн! И без вопросов все запишут. У Андрея Руслановича скорее всего времени нет фотки искать и рассылать, не могут же они секретными быть, собственное лицо в конце-концов
|
|
||||
|
||||
Хочу довести до сведения общающихся, что теперь авторы личных тем смогут банить в своих темах пользователей, чьи сообщения им не нравятся. Надеюсь, эта мера поможет сохранить дружелюбное общение.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, у вас получился отличный результат после операции. Не слушайте никого. Вы это делали для себя в первую очередь и для своего здоровья.
|
|
||||
|
||||
АленаС, вот на этой серии фото "до и после" очень хорошо видно разницу, совсем другое лицо, несомненно стало правильней и благороднее, можно вообще подумать что два разных человека.
|
|
||||
|
||||
Ален, мою оп по вытаскиванию пластин перенесли на конец июня. Будем с тобой практически одновременно проходить реабу как два хомяка
|
|
||||
|
||||
talulah, а из за чего перенос ?
Я записана на 4 го июля . В Питер прилетаю 3-го вечером и 9-го вечером улетаю . Билеты не возвратные и на двоих ( меня и моего мужа Хочу сразу записаться на микротоки в косметологию Спика и запастись лимфомиозотом для сгона отёка. И всеми полоскалки : мираместин , фурацилин , травки шалфей и ромашка . talulah, амоксиклавом жидким видимо тоже стоит запостись ? Нужен же опять будет антибиотик ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, у меня на момент планируемой оп вскочила простуда на губе, а сразу после у АА какой-то перерыв или отпуск, в общем 10 дней он не оперирует.
Антибиотик мне точно будет нужен, будет шлифовка края. На днях подруга зуб удаляла, ей Амоксиклав тоже назначили -- а я-то думала это какой-то серьёзный препарат после операции. Если ты будешь только пластины снимать, хмм.. Надо уточнить в СПИКе. Я думаю нужен. Теперь тоже хочу детский вкусный достать)) Ты решила что-нибудь делать в нагрузку или только пластины вынимаешь? Наркоз берёшь полный или местный? |
|
||||
|
||||
Я под общим наркозом . Решила только титан вытащить .
Надо с этим лицом походить , привыкнуть и без спешки решить что ещё сделать . Но в декабре хочу липофил лица сделать . Амоксиклав возьми в суспензии , детский , сладенький . |
Закрытая тема |
|
|