Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill первым делом, в инете в поисковике введет слово "ложбинка"))), а потом начнутся фантазии
|
|
||||
|
||||
![]()
Элиза*, набрала в google..Это 2я картинка выехала..
хм..по результатам моего поисковика фантазии не разыграться..
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, хаха))мы тоже пару дней назад фильм смотрели)) Так муж теперь каждый раз говорит ,что у меня лучше))) балдеет))
|
||||
|
||||
![]()
Vanta ухахааа..ржу))))
Мужицкая ложбинка не возбуждает,ужс. Про поисковик написала,потому что мой,например,спросил бы что такое ложбинка) |
|
||||
|
||||
![]()
Vanta после такого на месяц от секса отшибёт
![]() Мой по ложбинке с ума сходит прям. вообще-вообще! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Элиза*, не, мой не спросит что такое ложбинка, он даже про форму имплантов с полуслова все понял.
![]() Что говорят про сиси -мне теперь говорят что к попе и спине (помимо всяческих достоинств)) и каким-то там сумасшедшим линиям фигуры у меня теперь еще и грудь есть)), типа доп. бонус)), забавно так.))) А вот активность эксплуатации к сожалению проверить смогу не сильно скоро.(( Один раз проверили и хватит.)) Но все было ок.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,большое спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Александра1107,я вчера была у дока,мы окончательно с ним определились с размером.235 только ставит евросиликон средний профиль,больше не может(похудела,говорит,ты сильно)он мне фотки показывал девочек с таким исходником как у меня(тоже худышек),ставил им 235,выглядит очень натурально(только мало как-то),мне кажется,если я не скажу маме,то она и не заменит(в лифе с пушем выглядит у меня сейчас так же).
вы сама почему больше не поставили?параметры не позволяют?сейчас вас всё устраивает? Мне док сказал,что увы,больше ни ни,грудная клетка узкая,титьки сползут потом все в подмышки=)) Ездила с коллегой своим,он мне говорит,я давно своей предлагаю сделать сисиьки!подтяжку(после двух кормлений)и побольше поставить!!!прям вот хочу!!!а жена против,говорит-на фиг мол надо. вот и пойми их,мы хотим,у нас мужья против.а тут сам мужик хочет жене прелести поставить(и сам же всё оплатить),а она как баран=))) говорит мне-покажешь мне потом?я говорю-зачем???он-я потом жену свою буду уговаривать и тебя в пример приведу=)мне так смешно стало=)))прикиньте девчонки,директору сиськи показать=)))))ахахахах |
|
||||
|
||||
![]()
Shtu4ka А сколько у тебя объем под грудью? Я перед операцией при своих 170 см весила 56,5, но у меня под грудью 80 см. Так что мне врач, не спрашивая меня, категорично заявил - не меньше 335!! И все у меня влезло, и все поместилось, и сейчас даже не представляю, если б сделалала,
Насчет директора, Дык у меня директор женщина,я ей показывала, ей очень понравилось)))
|
||||
|
||||
![]()
Shtu4ka Про импланты в отдельной теме. Здесь это офф топ. Дирктору ничего показывать не надо ;) А насчет его жены, думаю, что она не готова и вообще некоторым трудно принять собственное несовершенство.
Shtu4ka Выложите фото в имплантах, там можно об этом поговорить
|
||||
|
||||
![]()
Shtu4ka, зайдите в мою тему, там как раз такой размер почти. Изначально еще меньше док хотел, но уже во время опи передумал. Реально-заметно только в голом виде и в белье, тогда и ложбинка появляется и титьки о себе дают знать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, главное ,чтобы в будущем при слове ложбинка,или во время секса с ее участием , это фото в голове не всплывало)))
мы с мужем оба от ложбинки тащимся и оба ждем не дождемся секса на полную катушку,с полным участием сисек )))
|
||||
|
||||
![]()
Vanta это да.. Но я думаю, что я победю
![]() ![]() ![]() Мы тоже очень очень ждем.. Но врач сказал, что до трёх месяцев грудь беречь! Эх.. Купим календарик, отметим дату и будем зачеркивать проходящие дни ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Shtu4ka я, например, тоже не хотела ничего увеличивать, когда мне муж предлагал. И вовсе не из-за того, что я баран. Просто не хотела и всё. Меня моя грудь полностью на тот момент устраивала.
ОП я сделала тогда, когда сама пришла к этой мысли, а не когда муж хотел. Оплачивал всё муж, он все мои хотелки оплачивает. И смеётся всегда, говорит, я в тебя столько бабок вложил, что ты, как антикварная ваза, с каждым годом всё дороже)))
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки,а у нас теперь новая манияяя.....
Видите ли член мы хотим терь поболе так сказать чтоб соответствовать... я уже устала уговаривать своего, что итак он идеальный куда ещё лучше.... так что каждый сходит с ума по-своему.... я сиськи больше хочу,мой мужчина-письку... я даже перестала при нём говорить о переделке чтоб не слушать его рассуждения как бы было хорошо если б...
|
||||
|
||||
![]()
Genius84 ого, настолько все плохо?)
|
||||
|
||||
![]()
Да неееттт, всё отлично.. меня всё очень устраивает. я б никогда не задумалась...
но на фоне моей груди + последнего приобретения из секс-шопа (фаллоимитатор оч достойных размеров) он как будто помешался... видите ли он не дотягивает .... и теперь постоянно меня спрашивает- не кажется ли мне что он слишком маленький...или не кажется ли мне что он недостаточно упруг...и поехали дальше...бесит уже
|
||||
|
||||
![]()
Genius84 ооой, тяжелый случай. Поосторожнее надо с имитаторами-то. У нас только стандартных размеров, чтобы комплексы не развивались.
|
||||
|
||||
![]()
Verpa
да сам то и купил без моего ведома....выбирал долго и принёс подарочек
|
||||
|
||||
![]()
Genius84 держись друх! Сил тебе и терпени.. Женские закидоны ничто перед мужскими...
|