Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19 мне кажется грудь у тебя получилась то что нужно. Все гармонично.
|
||||
|
||||
![]()
ironical хныыыы(((( ну на "ты" ко мне же!! Я не знаю в какую чашку я влезу, не мерила ещё. С наверное будет. Но я не считаю чашку С показателем тройки. Я говорю о тройке визуально
Через полгода можно переделывать ironical
|
||||
|
||||
![]()
Ох я все забываю, в жизни привыкла всем Выкать)) тяжело перестроиться
Я вот Д хочу, но видимо тоже в С влезу Но хоть рожать теперь с ними не жалко и потом переделывать ( это я так себя стараюсь успокоить) С мужчиной разошлись по разным комнатам , довела я его со своими сиськами, а я обиделась что не понимает каково это так намучиться и разочароваться, не знаю никогда так не истерила , пытаюсь успокоиться , но тщетно пока
|
||||
|
||||
![]()
ironical ц у тебя стопудов будет) Пока подожди, правда,успокойся!
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19 да в том то и дело что ложиться под нож отдавать кучу денег что бы перейти с В на С Не стоило того, по этому и такое разочарование
|
||||
|
||||
![]()
2 месяца)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
ironical блин, если была двойка, то почему ж тебе больше не впихнулось? У меня нолик был, база на одной 14, на др 13, влез такой объём с базой 13,5. А ты точные параметры своих импл знаешь? У тя карточки от них на руках?
|
||||
|
||||
![]()
ironical наверно послеоперационное
Может пока выпить какойеибудь легкий антидепрессант?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я расстроена(((
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19 да знаю, я посмотрела что в паспорте и нашла их
Вот в самом низу 375 Selia выпью наверное снотворное, у меня есть давнишние транквилизаторы, но я от них затариоденная совсем
|
||||
|
||||
![]()
Все. Теперь и я запаниковала.
Боюсь я своей каменности в груди. А еще больше боюсь капсулярной контрактуры. Как же все это изматывает морально(((
|
||||
|
||||
![]()
Lenita,на счет метро и тех самых больших деревянных дверей (а заодно стеклянных, которые в переходах внутри): я ездила одна в метро на 7-ой день после ОП, с дверями справлялась так -или протискивалась за кем-то, придерживая двери плечом или толкала сама, но не ладонью, а всем предплечьем, наваливаясь и пролезая. В трети случаев двери просто придерживал какой-нибудь впереди идущий дяденька. В самом метро повезло не попадать в сильную давку и я старалась или сразу сесть или в уголочек самый недосягаемый встать. Нормально отъездила,ничего не случилось. А так до сих пор трудновато двери, если они тяжелые, открывать если надо тянуть именно рукой за ручку на себя или ладонью толкать от себя, если возможно, то стараюсь этого избежать.
Девочки,на счет хлюпанья и бульканья и скрипения -вот у меня начало иногда по чуть-чуть скрипеть-хрустеть, очень смешно, я каждый раз не могу понять, откуда такой странный звук.)) Потом доходит.)) Вот вчера мылась, дотронулась до низа груди, пока полотенцем пластыри высушивала-и заскрипело.)) Или например потянулась -захрустело. Но пока у меня редко такое,не знаю усилится или нет,так как началось совсем недавно. Совет нужен про Мепиформ: вот мне швы снимают во вторник -это нужно сразу будет пластырь клеить? Кому как назначали? Я к тому, что готовить уже наличку на пластырь и с собой брать или что? И нужно ли его упаковка целая прямо срочно, может лучше поделить закупку с кем? А то посмотрела на сайте, 2000р самая дешевая упаковка(самый маленький размер пластырей), а быстро ли он уйдет, может лучше взять с кем-то пополам, и докупить потом? Калифорния , да не бойся! У меня ОП была на два дня раньше и тоже грудь почти дубовая пока. Так, едва-едва отходить начинает. Пройдет это, отеки же. А контрактура вроде вообще позже формируется.
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill спасиб за поддержку;)
|
||||
|
||||
![]()
ironical, по поводу спины... У меня тоже безумно болит с первого дня после ОП и по сей день (сегодня 12 день). Со спиной у меня проблемы постоянные уже в течение нескольких лет. Перед ОП, начитавшись, что у многих болит спина, решила подготовиться, пройти курс лечебного массажа. Но , сделав ОП, поняла, что подготовка-подготовкой, но избежать боли (сильной боли), не удалось.
Сейчас правда расслабляет коврик акупунктурный игольчатый, но это только с сегодняшнего дня... До этого не могла ровно лечь на спину, так как встать с такого положения было ооочень больно ![]() Девочки, всем легкой реабилитации и скорейшего восстановления!!!
|
||||
|
||||
![]()
nojabrina
Спасибо, и у вас за год ничего не изменилось? Не уменьшилась асимметрия? |
|
||||
|
||||
![]()
ironical я принимаю флюоксетин, сейчас в очень маленьких дозах и не каждый день. Сказала об этом хирургу, он наоборот мне сказал пока ничего не прекращать.хотя флюоксетин не затормаживает а наоборот
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки. Проснулась-помягчела, получше стало, поменьше)
Ну я вчера и очканула)))) Спасибо за поддержку;)
|
||||
|
||||
![]()
ironical у меня такие точки от уколов местной анестезии были... Помимо внутривенного-ещё и обкалывали каждую грудь
|
||||
|
||||
![]()
ironical у нашей груди не те размеры, как у настоящей. Вот у моих подруг своя грудь огромная, но она одевает де. Это получается вся ткань груди влезает в Д. А реально смотришь, а там Ф . Вот и у нас визуально грудь большая, а чашка меньше по факту. Я до оп тоже Б носила, но с огромным пушапом. Короче груди там почти не было, один поролон
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вот почитайте статью про размер груди. У меня по ней все совпало, пришла в магазин и так уверенно "Мне 70д или 75с пожалуйста"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|