Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, ха-ха, ножки только два дня как с моря-океана, а вчера закрепляла загар на даче в позе "зю"
NZ, от отеков поделайте перед сном контрастный массажный душ по ногам, ночью укладывайте ножки как принцессок на подушки, и по утрам снова контрастный душ + можно еще и охлаждающим гелем для вен помазать - и будет вам счастье Ну а 47 дней это вообще не срок, потерпите еще чуток |
|
||||
|
||||
Ирина71, хорошие загорелые ножки у вас.
|
|
||||
|
||||
Camelia, спасибо!!! Не за горами тот момент, когда и мы разделим Вашу радость от красоты "зановорожденных" ножек Я уверена, что будет хорошо!!!
Сегодня день медика, поздравляем наших доков! ЛГ как всегда на связи, принимает поздравления и продолжает шутить |
|
||||
|
||||
Ирина71, надеюсь что так и будет . А что касается пошутить, то тут недавно нашла такое фото. Думаю многим с этой ветки форума знакомо, что такое восстановительный период и как он проходит у всех по разному, у кого то например так.
|
|
||||
|
||||
Camelia, супер!!! Сама о таком мечтала в прошлом году, но вот в отпуск так и не решилась отправиться, а то бы тоже так попу мочила бы в бассейне А для захода в ванну использовала только массажный коврик, баруки оставались за бортом
|
|
||||
|
||||
И ещё одно фото вдогонку, только что наткнулась на него в вк. Весёлый у неё рентген получился.
|
|
||||
|
||||
Camelia, видно из металло-керамики бантики сделаны
Понравилась надпись "ржали всей больницей"!!! Интересно только по какой причине делала барышня рентген, вроде все ОК и сделов оп не видно galina.5959, Галь, домкратом (главное чтобы был рычаг!!!) или вертолетом |
|
||||
|
||||
Я тоже сижу ржу вместе с больницей!
Во врачебной практике, наверное, чо тока не бывает. Ирина71, точно, без домкрата здесь никак |
|
||||
|
||||
Ирина71, я даже и не знаю зачем ей рентген понадобился, может проверить нет ли перелома. Это фото выложено в группе в вк, в качестве прикола, кто и зачем делал рентген не сообщили.
|
|
||||
|
||||
Отличный рентген с бантиками :D
Я лежу на операционном столе, анестезиолог гладит мою руку (успокаивает), а медсестрички говорят: "Смотри, какой у нее красивый педикюр". Вторая ей отвечает: "Маникюр еще лучше". Маникюр и педикюр делаю всегда, но перед операцией особенно красивый заказала мастеру - думаю, вдруг умру - буду в гробу лежать красивой )) Дня операции ждала так, как в детстве дня рождения ;) Страха не было абсолютно. |
|
||||
|
||||
Antoine, какая вы предусмотрительная, однако!
Все варианты просчитали, и из любой ситуации вышли бы красивой! Молодец! |
|
||||
|
||||
Да уж фотографии насмешили Особенно с бассейном, представила как оно было - погружение и вылазка
А кстати , кто как ухищрался мыться во время хождения с повязкой? Я например , в ванну ставила стул детский пластмассовый из икеи, нога послеоперационная за бортом оставалась. И так весь месяц. |
|
||||
|
||||
Antoine, а меня врач перед операцией предупредил, чтобы ни какого педикюра не было. Пришлось все убирать.
Теперь думаю, когда пойду вторую ногу делать, педикюр только с оперируемой ноги убери, а вторая пусть будет красивая. Вспомнила, как на следующее утро после операции, медсестра пришла меня проведать часов в 8 утра, а я уже сижу глаза крашу.....она посмеялась, что переживала, как я себя чувствую, а раз я при полном макияже уже, значит все окей. |
|
||||
|
||||
galina.5959, спасибо, я люблю все эстетически прекрасное ))
Irina55, до снятия швов - мылась при помощи греческой губки. Губку пышно намыливала, обтирала ею все тело и затем промытой губкой смывала пену, затем промокала полотенцем и крем для тела. |
|
||||
|
||||
Irina55, я была в гипсе, его хоть и можно было мочить, но сушить очень долго, поэтому я одной ногой стояла в ванной, а ногу с гипсом я укладывала на табуретку, и занавешивалась занавесочкой. Так и стояла, как цапля, на одной ноге. И так было 1,5 месяца.
Когда гипс наконец то сняли, я уже по привычке пыталась мыться, закидывая ногу на табуретку. |
|
||||
|
||||
OZIK, мне "отрубали" только одну ногу от ступни до колена. Как я понимаю, при такой анестезии анестезиолог за цветом ногтей не следит. Я была в полном сознании и, если бы была такая возможность, посмотрела бы за ходом операции.
|
|
||||
|
||||
Antoine, тогда понятно, почему вы с педикюром были.
У меня была спинальная анестезия, и я тоже была в полном сознании, хотя сразу просила анестезиолога, чтобы меня отрубили, не хотела ничего слышать. Но почему то меня снотворное не взяло, я слышала все, и чувствовала вибрацию от разных инструментов, брррррр... Смотреть на это действие совсем не хотелось. |
Закрытая тема |
|
|