Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не, не от всех масел такое. я юзала много разных, остановилась на кокосовом и амле. от кокосового *только на волосы, не втирать в кожу головы* ещё и запах нравится.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, для этих проблем существуют дерматологи, а остальные проблемы внутреннего плана и их должны решать врачи.
|
|
||||
|
||||
Mill, Я не могу сказать,это не я,а подруга.Чем она только не пользовалась.Чего ей только не впаривали. Я даже не знаю,она пробовала минокс или нет. Но ей его никто не советовал. Видела ее в прошлом году,никаких изменений в лучшую сторону не заметила. У нее АГА давно,много лет.
|
|
||||
|
||||
Mill, пользовалась около двух месяцев , может чуть больше ....сначала 2 раза в неделю , потом иногда и одного раза мне хватало , в том смысле , что заставлять себя приходилось ... , не пошло это средство у меня , заявлено оно было , как утолщение и скорость роста волос, вроде работают соли окси-масляной кислоты , это то , что я помню ... 5-6 часов .. под утепление , удовольствие ещё то ...но это так , в догонку к другим препаратам . Справедливости ради , надо сказать , что всё что применялось мной - мне немного помогало , но ....я потом поняла , что именно " немного"... на контрасте с применением минокса)) , сколько сил и денЮх было потрачено зазря , а самое главное .. жалко упущенное время .
|
|
||||
|
||||
Девочки, купила сегодня Минокс израильский, как вам состав? После долгих раздумий решила с 2% начать..надеюсь качественный..
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lawina, состав такой же, как и у регейна
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, ну отлично, не надо на ибее заказывать...только это спрей, не очень удобно, боюсь на лицо чтоб не попало при распылении...процесс пошел, посмотрим как моя себорейная кожа себя поведет и сколько волос останется после синхры...одной миноксидильщицой прибыло! Больше всего боюсь усов и вооос на лице..у меня и так пушковыз много на лице, главное чтоб не потемнели ...
|
|
||||
|
||||
А мне пришел мой липогейн 3% на глицерине , за 5 дней пока реакции нет аллергической , вроде все ок, значит все таки пропиленгликоль давал этот зуд и себорею бесконечную, синхра тоже прошла- почти 4 месяца , жесть, так можно лысой остаться))) и кстати не особо то и жирный он, и впитывается нормально , цена только не нравится, накладно будет выходить ((
|
|
||||
|
||||
А я пока жду реакции..у меня тоже себорея ...ой боюсь...два дня пока брызгаю спрей свой ...но по-моему больше на волосы попадает чем на кожу
|
|
||||
|
||||
Lawina, может есть смысл перелить в какой-нибудь флакон и пипеткой капать?
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, там нельзя открыть, все запечатано ..есть только насадка, как в горло распылять..я ею пробую...но все равно распыление..зачем они в такой форме выпустили не понимаю.. на всякий случай я лицо и руки мою сразу после распыления...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lawina, я бы проткнула шприцем с толстой иглой, выкачала за несколько раз содержимое и перенесла в более подходящий флакон.
|
|
||||
|
||||
Компоненты для его приготовления берутся из Средиземного моря на территории Израиля — это глубоководные водоросли, """"вот читаю статью.. девочки, а ШТО , есть средиземное море в Израиле....???? Или с моими глазами чертиче...?
Я про вышеуказанную статью этого Ткачева... |
|
||||
|
||||
Авоирд,
ээээ...таки да, погугли |
|
||||
|
||||
Авоирд , в Израиле есть Средиземное, Красное и Мертвое моря...
Вот только не знаю кто там добывает глубоководные водоросли... |
|
||||
|
||||
Lawina, так а зачем брызгать сверху? на проборы брызгайте с пары сантиметров, потом пальцами помассируете и распределится все.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер, я здесь у вас новенькая. Хотела посоветоваться с опытными юзерами мина. Использую миноксидил 10 месяцев. Первичный облёт был месяца два, но после него выпадение не прекратилось. Все время выпадали короткие и средние волосы. Последние месяца три выпадение опять сильно усилилось , хвост поредел раза в два. Новые волосы растут, но Стаки выпадением ситуация на голове не улучшается. Когда я начинала мин , у меня не было запущено ситуации , взяла 2 %. Все говорят , что при ага интенсивное выпадение не бывает, но у себя кроме стрессов от этого выпадения никаких причин для диффузки не вижу. Вот думаю, может процент не подошёл или может коки добавлять? Что подскажите?
|
Закрытая тема |
|
|