Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Charovnitsa, потом будете мужа благодарить, что он Вас с инициировал. Я вот до такой степени хотела грудь, что в операционную вприпрыжку бежала, какие там нервы, я ни грамма не переживала, главное уверенность во враче!
|
|
||||
|
||||
Charovnitsa, очень хороший исходник! Я бы при таком не решилась на операцию. Но результат значит будет вообще вау! Не нервничайте, все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!! Девочки подскажите кто сколько спал в компрессионке? У меня уже два месяца прошло, днем без неё, а ночью в ней) кому сколько рекомендовали?
|
|
||||
|
||||
Девы, я готова!!!!
|
|
||||
|
||||
Maxa888, мне док назначал месяц круглосуточно в компре, второй месяц днём можно топ, а на ночь в компре причём с лентой. Сейчас сплю в топе. Без почему то некомфортно и пока боязно.
|
|
||||
|
||||
Charovnitsa, как! что!? все?? проснулась? сиськи на месте? принимай поздравления! как себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Сharovnitsa я с тпким тсходником делать оп вооюще бы не пошла))) у меня стльный птоз после кормления(((
Я тоже все в палате)) Есть хочу))) попробую разметку подгрузить) |
|
||||
|
||||
Zod, тоже отстрелялась? Поздравляю! Расзказывайте скорей, девчонки, как ощущения! Очухивайтесь скорее, легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Пока не болит ничего. Швы немного тянули, освободили. Спасибо ооооо я радаааа. Боюсь боли(((((
|
|
||||
|
||||
Charovnitsa,
Zod, поздравляю, девчонки, вы молодцы! Ждем фоток! 2 недели моим завтра. Одна опустилась, мягкая, а вторая торчит кверху, опускаться не собирается, ощущение, что они приклеены начинает исчезать =)) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. У менч не болит, только давит, дышать тяжеловато))
|
|
||||
|
||||
Ямила, я тебя начитпвштсь, тоже хлад пакеты попросила)))
|
|
||||
|
||||
А у меня фотка с разметкой загрузилась почему-то не сдесь, а во вложениях... почему?
Ой, увидела фотку)))) и мой жуткий проз))))) |
Закрытая тема |
|
|