Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БирНа, есть Juventus Neocare 0.4% (испанский). Но особого смысла нет в повышенной дозировке. Суть третиноина не в шелушении.
|
|
||||
|
||||
молодуха, Спасибо! Буду проверяться
|
|
||||
|
||||
Девушки, какой ретин 0.1 лучше супатрет микросфер 0.1 или A-ret gel 0.1? Какой менее ядренный, более комфортный?
Я на ретине уже лет 7 с промежутком на беременность и кормление 2 года. Кожа Толстая, склонная к воспалениям. Поры к сожалению, не уменьшает, не могу сказать что кожа великолепная, но когда не пользовалась 2 года, сразу стало заметно. Пользуюсь тайским 0.5 и пробовала 0.1 зелёным, он мне показался равным 0.5 тайскому. 0.1 пробовала и Индийский но не помню какой, помню что термоядерный. Но хочу ещё раз попробовать. |
|
||||
|
||||
tanv, за сколько до беременности ты отменяла его? Про поры жаль( Кто-то писал, что уменьшает, я понадеялась. Но поры, по-моему, уменьшить не существует способов.
|
|
||||
|
||||
tanv, 0.1 микросфер нормальный, если кожа жирная.
другой 0,1 гель термоядерный, он хорош для ступенчатого облезания. Намазаться в четверг, за выходные отшелушиться. 0,05 - это половина 0,1. 0,5% не бывает |
|
||||
|
||||
Я не ожидала что беременность наступит быстро, думала долго будет планирование, по этому пользовалась первую половину цикла, отменяла за несколько дней до овуляции, потом после м снова начинала. Косметолог мой считает, что очень хорошая кожа, знает что на ретине давно, тут сама стала интересоваться. Да описалась 0.05 пользуюсь в том числе под глазами.
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится супатрет микросфер 0.1, вообще никаких побочек, периодически даже начинает точить мысль, действует ли?)) A-ret gel 0.1 ужасно термоядерным показался, домазываю на ноги, там норм.
|
|
||||
|
||||
Нашла в Китае третиноин 0.1, есть и 0.05 и 0.025 на наши деньги будет р 160 первый и р 250 второй, закажу попробую. Если что на колени локти пойдёт
|
|
||||
|
||||
tanv, на каком сайте нашли?)
|
|
||||
|
||||
На китайском ебее taobao.com покупаю там через посредника.
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите пожалуйста, как долго можно сидеть на системе ньюдерм от Обаджи? Я в этой теме новичок. Хочу понять, каким образом строится система ухода за кожей на этой системе и после. На что вы переходите после прохождения этой системы, если делаете перерыв?
|
|
||||
|
||||
Соломия, из этой системы самое нужное это третиноин, ну кислоты еще.
Постоянно третиноин. Многие с обаджи начинали, я например. Покупала клеар, третиноин, блендер, эксфодерм. Теперь только третиноин, не обаджи, и гидрохинон в сентябре убрать летний пигмент. |
|
||||
|
||||
Большое спасибо. Сейчас есть возможность взять со скидочкой Обаджи. Попробую систему и параллельно буду разбираться с третиноином. Где, какой лучше брать. Уже из темки пару ссылочек себе сохранила.)
|
|
||||
|
||||
Соломия, если у вас нет выраженной пигментации, то система в натуральном виде с гидрохиноном/арбутином вам и не нужна. Поэтому многие пользуются схемой третиноин+кислотное средство+вит.С, так гораздо полезнее для кожи.
|
|
||||
|
||||
Можно присоединюсь? Пятнышко с горошину не будет являтся выраженной пигментацией? Тоже хочу понять, как и Соломея, надо ли всю систему Обаджи покупать. Или только перечисленное вами, спасибо!
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо! а кислое средство в каком виде может быть? Крем/сыворотка? Сразу сверху на Т? В стстеме Обаджи есть подобное средство? Пигментации нет. Есть возрастные изменения-потеря упругости, мелкие морщинки.
Еще вопрос. Если Т с утра наносить, затем сыворотку с вит.С и потом можно тональник? Я без него никак не могу. Работа такая. Тональники обычные, люкс с СПФ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда кожа привыкнет к тр-ну, подключать кислоты. Если принципиально объединять в один вечер, то лучше брать кислотный лосьон, а через не менее 30 минут наносить третиноин (за это время подействует кислота и нормализуется рН кожи). То есть кислота должна быть первой, она растворяет чешуйки эпидермиса, "открывает ворота" для более глубокого проникновения всему последующе нанесенному. Но и тем самым усиливает раздражение, особенно если кожа чувствительная. Это же касается и витС в кислой форме, т.к. аскорбиновая кислота в чистом виде. В Обаджи есть и кислотное средство, и сыворотки с витС, другое дело, что составы у них очень неухтышные Б'Йорк, ради пятнышка шарашить гидрохинон/арбутин всё же не стоит. Скорее всего от комплекса третиноин-кислота-витС оно у вас сойдет или оч сильно побледнеет (в деле пигмента никто не даст 100% гарантий). |
|
||||
|
||||
Девушки? А какой кислотный лосьон посоветуете?
|
Закрытая тема |
|
|