Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прискуловые отеки.
|
|
||||
|
||||
сто раз плюсуюсь
|
|
||||
|
||||
Али-са, я своего дока на консультацию 2,5 часа ждала. Думала уже уйти. Тоже терпеть не могу когда опаздывают. Сама до чертиков пунктуальна. А синяки и правда уходят))
Пилона, ну вот красивая и все! Даже с синяками! |
|
||||
|
||||
Яблоко, спасибо) Ваша поддержка в трудную минуту мне очень помогла)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, пиво - зло, как и футбол.
Глаза сегодня, как у китайца. Маленький синячок никак не хочет покидать меня, вцепился, падла. Я его сегодня опять яичком, надеюсь, завтра точно его не увижу, достал. В понедельник выпускной. |
|
||||
|
||||
Вот я и в боевой раскраске. Без ресниц пока. Не нравлюсь себе. Всё равно старая. Но это уже не от хирурга зависит.
|
|
||||
|
||||
Подождите! Ещё не вечер!
Лицо будет неуловимо меняться ещё пол-года! Вот говорят, что девушки на пластику "подсаживаются"ю Да ничего подобного! Просто, сделав что-то одно, вд****е четче видишь, что ещё надо поправить, что бы не было диссонанса. Так что ещё не вечер вд****е. |
|
||||
|
||||
Али_са, ох и строги вы к себе. Нам со стороны виднее, вы с каждым днем все лучше и лучше.
А так да, исправив в одном месте, видишь др. моменты, сужу по себе. Сделав блефаро, поняла, что нос тоже просится на переделку. |
|
||||
|
||||
Али_са, а ты склейку сделай до и после и сразу увидишь как ты изменилась (только не с таким суровым лицом).
|
|
||||
|
||||
Что то у меня в глазах песок и все расплывается под вечер. Может конечно от компа. Но так раньше не было! Что покапать? Натуральная слеза не помогает.
|
|
||||
|
||||
Возможно... Попробуйте выйти на улицу, из помещения или поморгать до тех пор пока глаз не увлажниться.
|
|
||||
|
||||
У меня глаза месяц не свои были. И от компа болели и сохли.
Док сказал, что Визин классический или Натуральная слеза можно капать не больше недели. А вот Хило-Комод - можно капать неограниченный срок и он хорошо увлажняет глаза. Им и пользовалась, пока глазики в норму не пришли.. |
|
||||
|
||||
девочки, я так понимаю что про линзы после верхней блефаро надо забыть на какое-то время? у кого есть опыт? через сколько можно к ним вернуться? я без линз не вижу ничего, а в очках не могу - уже 15 лет в линзах..
|
|
||||
|
||||
Я вернулась к линзам через 3 месяца после ОП. Но у меня кроме верхней блефаропластики был еще чик-лифт. "Технически" могла бы линзы и раньше использовать, но очками приходилось скрывать "красоту" от чика. Думаю, что через 3-4 недели после ОП Вы сможете пользоваться линзами без проблем.
|
|
||||
|
||||
На улице только хуже. Любое дуновение ветерка вызывает слезы. Купила офтогель, вроде полегчало..
Хлопнула винца и прозрела)))мистика)) |
|
||||
|
||||
У меня волосы не свои, не чувствую их. И это немного странное ощущение такое, непривычное
|
|
||||
|
||||
ЕленаV, не вижу вообще никаких проблем с ношением линз. Если у Вас все хорошо, одевайте и носите. Я через 2 недели спокойно одевала.
|
|
||||
|
||||
Юбилей будет, день рождения. Вот и стараюсь восстановиться скорее
Не знаю такого. Али_са, Яблоко, Ну вот я сходила в понедельник на консультацию Галина Михайловна предположила, что скорее всего проблемы с позвоночником, порекомендовала мильгаму внутримышечно и направила к мануальному терапевту там же в клинике. Я правда еще не ходила, забегалась. А так в целом чувствую себя хорошо, сегодня последний день поеду на микрооки, Вы такая интересная и изобретательная! Честно я ленивая и выжимать, и варить чтобы погреть это вот не мое мне проще сходить на процедуру,. А вы всегда что то новенькое придумываете, непоседа вы наша. За фото вашими смотрю хорошими темпами восстанавливаетесь и спасибо что выкладываете, я вот не могу так, боюсь почему то всё равно. Сегодня покажусь вам немного Цитата:
Али_са,Да вы уже на себя наговариваете! Уже же красота, я читаю и смотрю сейчас последние несколько страниц и ну лучше же намного, а на фото да согласна с девочками, улыбайтесь почаще! кася,вы красивая и результат отличный! Не накручивайте себя |
|
||||
|
||||
Как и обещала, мне ответ пришел от Куприна. Предложил височную подтяжку, блефаропластику верхнюю точно, а нижнюю определит надо или нет на осмотре и липофилинг. Буду ждать еще ответы других хирургов и если все будут советовать блефаропластику, то видимо я через несколько месяцев буду в ваших рядах красавицей.
|
Закрытая тема |
|
|