Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, думаете? А я вот боюсь, что не найдётся маленьких электродов и тряпочек нужной формы. И рассосётся что-нибудь полезное. Ещё бы найти, где знают, как его делать после таких операций. Дамы, подскажите пожалуйста, куда пойти в Москве на электрофорез подглазий?
|
||||
|
||||
![]()
alvis, да.
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, вы суперлаконичны) А чем домашние приборы хуже? Ток тот же)
|
||||
|
||||
![]()
alvis, не хуже, задачи разные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня привлекло, что производитель ферменкола рекомендует этот аппарат. Они ведь заинтересованы продавать свой гель, следовательно, от совместного применения ферменкола и невотона эффект, скорее всего есть.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! Те, кто делал чик + блефаро. Вопрос по ботоксу. Когда можно колоть в зону возле глаз? Мне док сказал, что эту зону нельзя трогать ботоксом месяца 3, иначе все рухнет
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, я в таком же положении) Мой док сказал тоже, что нельзя пока, мышца должна восстановиться. Плюс отеки должны полностью сойти. Я так понимаю - полгода, не меньше... Мне сейчас не так важны эти жуткие заломы вокруг глаз
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dinislamovna, (можно на ты?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, конечно, нужно на ты) Гримаса из-за заломов и из-за того, что круговая мышца снизу при улыбке не подвижной остаётся
![]() Я попросила дочку улыбнуться - вот ведь никогда не обращала внимания, как в мимике ведёт себя круговая мышца, а она должна вверх «подскакивать». А у нас -нет. И получается, что щёки подпирают эту неподвижную мышцу, и кожа, как у шарпая. Одно утешает - если мышца заработает, все должно устаканиться. Вопрос в другом -а может ли быть такое, что она НЕ заработает? Вот я считаю, что у меня кожи много не срезано ни внизу, ни вверху, так как глаза закрываются полностью, да и под глазом -есть, за что ухватить. Значит, дело в тянущем внутреннем шве и перерезанной мышце. И мысли о безботоксном лете меня также гложут ( Вот здесь хорошо видно , что глаза при улыбке сужаются только у внешних краев, что даёт эффект какого-то дебильного, простите меня за резкость, глаза ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Dinislamovna, как прям у нас похоже. У всех так чтоль? У меня так же было на твоем сроке. Теперь нижнее веко при улыбке приподнимается, но заломы жуть. И твоими словами, "дебильность глаза"
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, миленькие. Все у нас конечно наладится. Меня так успокоила Кочнева, что я прям воспряла! Я ей про все эти заломы и не живые мышцы рассказала и спросила. Она сказала это усадка тканей не произошла! Все будет после 6 мес и до года!!! У меня кстати при смехе и улыбке уже и внутренний и внешний угол глаза хорошо работает. Мышцу так на тренировала что ее аж видно под кожей при прищуре , но при расслаблении глаз все равно круглит. Кочнева сказала : до пол года точно будет! Так что : не переживаем. Ждемс!!!!
А липофилить мне нет смысла. Нужно очень мало. Сказала лучше филлерами. И то чуть чуть, это уж если прям совсем верхнее веко не будет нравится! Сказала, что глаза ещё поменяются! |
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, ну значит ждемс, а что делать))) Но , поплакаться иногда все таки можно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нужно!!! Без этого никуда!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, я ждала результата Вашей консультации! И очень-очень рада за Вас. Как будто бы сама на консультацию съездила)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Dinislamovna, я если честно устала ооочень от такой реабы, читаю вас всех девочки и ведь все тоже самое: и морщины при улыбке и смехе стали более выраженные, и « дибильный» пардон взгляд, да и к тому же каждый день мои глаза и щеки живут своей жизнью))) каждый раз то кольнёт , то потянет, но я рада этим ощущениям ! Значит процесс идёт !!! Да и Кочнева таким приятным врачем оказалась, я думала будет по другому. А она сказала как есть- время это нужно пережить. Сделано все хорошо. И она ничего критичного не увидела, кроме не много склерального взгляда и то когда попросила меня посмотреть прямо и расслабленно. Видно это в моей голове тараканы гуляют, ну это и понятно столько лет жить и знать себя, а тут только к третьему месяцу начать узнавать себя и пока ещё не нравится себе!!! Это ли не стресс для себя любимой!!! Вообщем ждём , и ещё раз ждём. И живём полной жизнью, ну пусть не много маскируясь, прячась за очками, кстати прозрачными , для имиджа, дужки очков отлично скрывают отеки на скулах ( если есть) и мое не привычное верхнее веко. Все равно, раньше полгода делать ничего нельзя! Ждемссс!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, отличные новости)))
очень рада за всех,девочки! |
|
||||
|
||||
![]()
Dinislamovna, а Вы, когда делали электрофорез с ферменколом, это был классический электрофорез с электродами, завернутыми в салфетку? И ферменкол не гель покупали, а средство для электрофореза? Вы не беспокоились, чтобы салфетка с препаратом на попадала на швы под глазами? Я боюсь, не будет ли этим швам вреда от этой процедуры?
|
||||
|
||||
![]()
Alvis, нет, конечно. Думаю в клиниках уже давно таких аппаратов нет. Ферменкол желательно, но не обязательно брать в форме порошка, так как гель тоже подходит. Моя процедура называлась фонофорез, и это просто два электрода с насадками , ну и плюс на руку одевается заземление какое-то))) как при классическом электрофорезе. Мне кажется, что его как раз на швы и делают. Неприятных ощущений нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у вас не было этой кожной складочки как бы в шве под нижним веком? Беспокоит меня это.
Надо ли чем-то мазать или рассосется само? |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, постарайся сфотографировать, а то не понятно о чем ты.
|