| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
PolinaMMM, ааа,я тоже сегодня этот куп себе присмотрела))))Белый не видела,если б знала,белый взяла бы)) теперь знаю!))) Крутой!!!
китикити, я в восторге! Была бы мужиком,ходила бы следом хвостиком слюни пускала!))) А я сегодня решила сходить таки на море,а купальников новых пока не купила,влезла в старый,только похоже он стал здорово маловат))) И сиськи большие хочу!!!!!! Блин,вот дура!!!)))
|
||||
|
||||
|
Parpar, на сколько я помню, эти купальники с Calzedonia. Модель называется Abete. Код: RTI1388
|
||||
|
||||
|
ЯинегвЕ, у меня из этой же серии, тоже маловат! Ну и классно
|
||||
|
||||
|
ЯинегвЕ, отлично как по мне сидит, маловат не великоват и главное, что есть что в таком купе выгуливать. Верх замечательно просто собран, ну конечно лишь бы ничего не давило. А так красота!
|
||||
|
||||
|
Девчонки, черный из калзедонии, за которым все побежали, прекрасен! Мне тоже срочно надо! Будем друг друга по не у узнавать на пляжах
|
||||
|
||||
|
Ленуляя, у него еще трусишки-ооочень симпатишные. Отличный вариант для спецодежды массового поражения))))
|
||||
|
||||
|
китикити, отвал башки, блиииин суперически
ЯинегвЕ, Ленуляя, ну и классно, что маловато, у обеих грудь шикарная такая получилась очень красиво
|
||||
|
||||
|
parpar, кальцедония))
ЯинегвЕ, спасибо!!!!!а муж привык уже походу(((думала что будет наааамного больше восторг ЯинегвЕ, какие сиси!ого))))афигенски!!!!! Ленуляя, Mechta, милая моя спасибо)
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
PolinaMMM, ох я наверно тогда беленький возьму))))а может оба)))ух замучилась
У тебя фигурка заглядение!!!!! А вообще наверно они мне малы((((
|
||||
|
||||
|
Девчат, какие же вы тут все красавицы! Окосею чесслово! Глаза разбегаются
|
||||
|
||||
|
Девочки,какой крутой этот купальник! Берите обязательно!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а как размер вы подбираете, когда с сайта заказываете? У меня если объем 80, то чашка С, а если 75, то D. Но это сейчас так. Я вообще еще новорожденная..)) У меня сейчас бедра 97, грудь 97.. но это все в отеке .. у меня с живота ( липо) отек аж на ноги сползает к обеду..
|
||||
|
||||
|
У меня лифы 75Е, этот взяла 4. Не знаю, есть ли больше размер.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот мерила красный 3 размер, но он мал был, по фото, может и не видно, но сбоку сиси вываливались)))
|
|
|
||||
|
||||
|
PolinaMMM, какая ты обалденная! Нет слов! Красавица!!!
|
||||
|
||||
|
PolinaMMM, о,боги!!! Он еще и красный есть! Падаю в обморок-несите меня в свою калцзедонию!)))
parpar, так их же,насколько знаю,нельзя заказать,только в магазах.
|
||||
|
||||
|
Ну начинается.. пойду упаду в обморок!! И что теперь делать!!
Мне надо!! Срочно!! У нас я не видела таких магазинов... Еще и красный........................................... ...................
|