Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SF, думаю это чисто психологический момент для меня ))
SaSiska, имеется ввиду что не стоит на ранних сроках худеть, вы в какой период похудели на 10 кг? Lawina, я думаю купить сегодня лиф без косточек и постирать компру ) может быть тоже сначала в ней попробую )) так мыться точно эффективнее чем когда боишься лишнее движение сделать seamless, да )) это я видимо опечаталась) |
|
||||
|
||||
Lawina, знаешь, что меня беспокоит, не то, что она немного зажата, а то, что в правой груди нижний полюс не такой полный, как у левой. Либо, проблема, что мышца все таки держит еще имплант, и она его отпустит со временем, либо, что-то еще мешает ему расправиться. Но это все мои домыслы. Завтра поеду к доку, пусть он смотрит, все таки он доктор, а не я тут со своими умозаключениями)))).
|
|
||||
|
||||
Девочки ничего страшного нет в том чтобы снять компру на час и помыться!) Особенно если ваш врач разрешил вам это) Я начиная со второй недели ,как только разрешили ,спокойно мылась,единственное помогали спинку потереть,голову помыть ну и по мелочи)))
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 35
Да, что за паника помыться без компры))). Я через неделю помылась полноценно без нее. Док сказал мойся, не переживай, титьки не отвалятся))))))).
И если компру постирать надо было, тоже сказал, ничего не случится за пару часов, если будешь без нее. Но я тогда в спорт топе ходила, пока стирала)). |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, согласна. Я тоже через неделю мылась без компры и стирала ее и ходила без нее соответственно в это время. Вроде всё на месте, ничего никуда не убежало )
|
|
||||
|
||||
Ох девочки , назначили мне оп на 9 июня ) 320 мл или 335 мл анатомические высокий профиль как я поняла , боюсь писец
|
|
||||
|
||||
Не большие ли будут ... Реабилитацию боюсь .... Что не приживутся и тд ,
Кстати окружающим у которых появляются вопросы о груди говорите что сделали ? Или как то выкручиваетесь ? |
|
||||
|
||||
Вероника120315, а не надо боятся. Настройтесь на позитив, представьте, как довольны будете) реабилитация не сложная, вме не так страшно, как кажется. Большими не будут) я тоже боялась, когда 375 сверхвысокий ставила, а сейчас мало вот. Все будет 👌 отлично!)
У меня вобще никто из окружения не заметил даже... Так что не могу помочь с ответом |
|
||||
|
||||
вероника120315, большие.. Ох.... Большой страх и большое разочарование я наоборот боялась как бы мало не было ))))
Все будет хорошо, нужен позитивный настрой! Меня, не поверишь, никто не спрашивает.. Хотя объем приличный. Но у меня всегда была грудь и я часто носила пушап до оп, приучила глаза окружающих так сказать )) да и потом как-то не принято в моем окружении такие интимные вопросы задавать. |
|
||||
|
||||
Про мытье в душе - я моюсь в спортивном лифе, его компрессии хватает для ощущения поддержки сис, и компру сушить не надо.
|
|
||||
|
||||
ну я тоже начала мыться как только док разрешил ))) просто без нее грудь очень тянет вниз и она ноет, наверно отсюда и беспокойство.
|
|
||||
|
||||
Floren, вот и у меня больно становилось без компры, сейчас 4 недели и моюсь свободно сама...
|
|
||||
|
||||
А сколько нужно носить ремень ? Я так понимаю на компоту сверху ещё ремень застёгивается судя по фото
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM, привет, к доку съездила? Что говорит по поводу зажатости груди? У меня тоже в правой нижний полюс меньше, потому что имплант не опускается...
вероника120315, удачи тебе с операцией, не волнуйся, все терпимо, запасись на первые дни обезбаливающих, лежи отдыхай, вобщем мы тут уже опытные, все терпимо, главное чтобы док хорошо все сделал..и одежду возьми в больницу удобную,желательно чтоб застежки спереди были, а то руки поднимать нежелательно первые дни... |
|
||||
|
||||
Lawina, привет)). Я завтра к нему еду))
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM, ок..ждем до завтра..интересно что скажет, мой ничего не говорил..сказал ждать..интересно что другие врачи говорят...
|
|
||||
|
||||
Floren, худела через год, я шла на увеличение с весом 54кг, потом набрала 11кг и скинула 10 т.е. у меня был скачок в весе в обе стороны за первый год с грудью.
|
Закрытая тема |
|
|