Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рано еще, у меня один синяк в желтом цвете стоял 10 дней точно. Вообще заметила- от липофила синяки более желтые, чем обычные, жир же желтый, может это как-то связано...
Alleftina, а ты заранее на принимала ни чего противогерпетического? |
|
||||
|
||||
Настасья73,только Ацикловир.Моя кожа никогда не страдала аллергией ни на что.
А глаза - да,желтые такие,красивые |
|
||||
|
||||
Мне очень нравилась идея липофиллинга, и уже почти собралась сделать это для себя, но вдруг сорока принесла на хвосте мнение одного очень авторитетного для меня хирурга, много лет практикующего этот метод, и руки золотые. То есть хирург реально владеет этой техникой, и это не вызывает сомнений. Мнение в том что жир со временем ведет себя непредсказуемо. То что может не прижиться сразу, что рассосаться может это не самое нехорошее, оказывается еще и закапсулироваться может. То есть с возрастом кожа истончится, и лицо станет буграми. Поэтому хирург отказывается от этой методики в своей практике.
Хочу спросить, есть ли у нас кто-нибудь с этой проблемой, у кого неровно прижилось, у кого закапсулировалось, у кого щеки стекли в подбородок, или не знаю что. Есть ли у нас реальные люди с отдаленными результатами липофиллинга, есть ли реальные люди с отдаленными проблемами после этой операции ? |
|
||||
|
||||
Egoistka,хороший вопрос!!!
Наваяешь себе сейчас красоты неземной,а она окажется непредсказуемой((( |
|
||||
|
||||
Alleftina, синяки через недельку пройдут и нарисуется красивый результат. Самое сложное у вас позади. Еще капелька терпения и золотой ключик ваш
|
|
||||
|
||||
Korall,спасибо большое за добрые слова
|
|
||||
|
||||
Egoistka, мы вообще плохо представляем отдаленные последствия многих процедур. Те же инъекции и лазер образуют фиброзные клетки в коже. Мертвые клетки. Но мы об этом не думаем, делая ставку на сиюминутный результат. Да, липофил может капсулироваться, но это скорее исключение из правил. Обычно свой жир приживается без негативных последствий. А риск есть в любой процедуре. Просто кто-то боится делать ботокс, а кто-то липофил. Лично моему липофилу полтора года. Полет нормальный. Планирую повтор.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама видела в жизни пациенток с 3х и 5ти -летним липофилом, мне все нравилось. Меня лично липофил очень украсил, жаль быстро все ушло. С отдаленными проблемами никого не видела, поэтому и спрашиваю, у нас такие есть? Были? Не с проблемами после оп, о чем соседняя тема, а именно с отдаленными? Когда лучшие руки Москвы перестают выполнять эту оп, наводит на размышления. |
|
||||
|
||||
Девушки, пока я не испугалась отдаленных последствий, подскажите мне, плиз, два момента:
- гусиные лапки при липофиле блокируются введением жира по контуру верхней губы или можно над губой положить, собственно там, где лапки и располагаются? - делал ли кто липофил декольте? Можно ли узнать, как укладывали жир и посмотреть разметку? Не было ли после процедуры пресловутых колбасок? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ВИ Малаховская
|
|
||||
|
||||
Egoistka, у меня почти два года липофилу верхних век, все нормально. Поделитесь ссылкой, пожалуйста, где Малаховская об этом говорит.
|
|
||||
|
||||
Лучших рук Москвы не существует
|
|
||||
|
||||
это не официальная информация и никаких ссылок нет.
знакомая была на консультации и привезла новость. я испугалась и спросила вдруг у кто-то видел отдаленные проблемы, на нашем форуме могут быть фото. все ))) |
|
||||
|
||||
Egoistka, жир после введения, что бы он стал нашим, живым, должен "прижиться", то есть прорасти сосудами, что бы получать питание, если некоторые участки не смогли прижиться, они в основном рассасываются организмом, но если объемы были введены большие, то организм не может сразу рассосать весь не прижившийся жир, тогда происходит капсуляция этого мертвого жира, а со временем любые закапсулированные вещи потихоньку покрываются кальцием. Ни чего в этом такого страшного нет. Думаю, это может быть только при избыточно больших объемах , введенных одновременно, организм просто не успевает "освоить" такое количество, это во первых, во вторых ни кто не сможет спрогнозировать ровно он приживется или нет, где организм сможет обеспечить кровоснабжение, а где нет, от этого зависит наличие бугров и ям, ну и от способа укладки, конечно. Поэтому я за небольшие объемы и коррекции, в этом случае результат более прогнозируем и легче подлежит коррекции. Это мое мнение.
|
|
||||
|
||||
Девочки,обещала отчитаться по объемам:
подбровные области по 2 мл носослезные по 1 мл скулы по 3,5 мл носогубки 3,0 мл предбрыльные ямки + губоподбородочные борозды + подбородок 12 мл Всего 30 мл жира. |
|
||||
|
||||
Alleftina, как вы сегодня? Отеки нарастают или уже идут на спад? Как герпес или это все-таки аллергия?
Хочется посмотреть ваш подбородок до и после липофила. Вам вводили жирок по периметру подбородка? На фото видны синячки на подбородке, но не понятно, какие из них относятся к самому подбородку? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Alleftina, спасибо . Синяки уже пожелтели, процесс идет в сторону завершения Скоро будет только красота.
|
Закрытая тема |
|
|