Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fasty, ни как на 51 не тянет.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, может она цифры местами перепутала?)))))) умница. Разумница. Спортсменка. Комсомолка))) как она мне нра) и уже успела в 44 влезть.
Лер. О возрасте ни слова)))) |
|
||||
|
||||
Fasty, с Днем Рождения!! Всего Вам самого фееричного!! Будем ждать завтра
|
|
||||
|
||||
С Днем Рождения!!))))) С замечательными переменами!!!!! УРА!!!!!!! )))))))))))
|
|
||||
|
||||
С днем рождения, Лера!!! Теперь ты можешь гордиться своим возрастом! Счастья тебе!
|
|
||||
|
||||
Fasty, поздравляю с днём рождения! Молча читала Вашу тему с первой странички. Вы - настоящее солнце, встреча с Вами даже через чтение - подарок) Счастья Вам, гормонии скоростной реабы, пусть наступит полное соответствие внутренней молодости, энергии и оптимизма и внешности (уже сейчас всё очень хорошо, пусть будет лучше и лучше)! Настоящую красоту не спрячешь, она, как эти удивительные цветы на фото, всё равно пробьётся)
|
|
||||
|
||||
Fasty, Поздравляю и завидую , по хорошему , что ты уже отстрелялась , осталось только подождать !!!!! Красоты !!!!!
Это я , завидую потихоньку.... |
|
||||
|
||||
Фасти, с днюхой тебя дорогая!
Здоровья, удачи без меры желаю! Побольше успехов, надежных друзей, Богатства, везенья и солнечных дней! Что сердцу приятно, полезно судьбе, От чистой души я желаю тебе!!! Живи долго-долго, всегда будь собой - задорной, беспечной, смешной, озорной, И радовать нас не забудь красотой!!!! Ураааа!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лера! Я тоже присоединяюсь к стройному хору поздравлений.. как там в песенке..к сожаленью , день рожденья.. а ты теперь два дня рожденья отмечай..имеешь право.. один 6 го другой 25 го..
фото получились хорошие.. сдвиги есть ..поздравляю!! |
|
||||
|
||||
С Днём рождения!
|
|
||||
|
||||
Хм...... Надеюсь не придет с опущенной головой к нам и не скажет: "Наелась суши, запила 2-мя литрами воды плюс бутылочка Мартини"....
Смотрите какая я стала.....))))) Фасти!!!! Вэйк ап!!!!! |
|
||||
|
||||
А мы уже давно тут ждем)))) Фасти, появись. Живая там после вчерашнего?
|
|
||||
|
||||
Девочки. я тУтА))Чё вы прям всполошились?))Ну отекла)) а кто говорил.что будет легко).Щаз пуганУ вас)Через полчаса выезжаю в клинику на LPGи встречу с ИА.Потом еду на дачу до завтрева.Завтра вечером вернусь в город опять ненадолго.Но я с компом еду..спокуха))!! Выйду на связь уже с фазенды)).Надо рабочих .сьездить пугануть)для тонуса))ихнего..ну и моего тоже)))-" а то публика забудет"(с)))) Ой)))) всем кто меня вчера хвалил и поздравлял)))СПАСИБО!!!! Раздача конфет-позже)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, угу) Выглядишь хорошо, цветы в углу увидела) Приятно! Мне вообще надо знать: ФУРОР произвела? (если гости были).
П.С.: лично мне - Каракум! |
|
||||
|
||||
Dbnf,Ну..выгляжу я как)0 как и заслуживаю)после суши и тирамису.. и чизкейка))Про фурор))-я тебя умаляю…))),ещё раз хочу напомнить всем..на фотках лУШЕ всё.чем в реале!Девочки.. это тем.7кто новобранцы)не обольщайтесь.глядя на фото..Раньше на фотках было хуже чем в реале.сейчас наоборот.вот такой вот пародокс пластики))нарисовался).Отёки в реале сильнее видны-факт!Гостей не было)).Рановасто для гостей).Тётка забегала))понятное дело.Ещё Катя(tkorol)форумчанка.приходила)Воть)Среди неё -да))) фурор был)!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, Сёдня)))оближет)я щаз поеду.после клиники сразу.завтра вечером назад. в город.до второго..)))) усё. я ускакала.Чао-какао!))))
|
|
||||
|
||||
Fasty, С прошедшей Днюшкой! Выглядишь по любому потрясающе! Про цифры забудь нафик, не пугай народ ими- все равно тебе уже никто не поверит)
Счастья,здоровья, неземной красоты и молодости, короче всех благ - и побольше- побольше) |
|
||||
|
||||
ну такс))) я на дачке своей…Боже!!! как тут хорошо…БЛин!!Как не охота уезжать завтра.Ууууу(!но придёться.Инет тут у меня не очень.поэтому не волнуйтесь если немножко буду тормозить).LPGя сделала.мне понра) похоже ещё .до 2 числа.Чем быстрее сгоню из под глаз отёки тем быстрее распрощаюсь со стрипами.ИА опять меня в них нарядила))но можно снимать иногда-отдыхать.А так..посмотрела меня.сказала всё нормуль)но отёки нас догнали таки..именно в подглазничной.Заценила общий отёк литца мой))после суши))). разрешила фурасемид выпить .даже).швы-хорошо.Да и вообще всё хорошо))).толи от LPGтоль от воздуха и воды моих целебных Цвелодубовксих(Цвелодубово это местечко наше)))вообчем отёк подспал.но я опять в стрипах)).Мама меня увидела наконец))))её всё понравилось)))говорит.я это я)))Всё путём!Рабочие вааще молчат)))ну я.пока в очках их попугала)))потом ..на разбор полётов вызову и каак сЫму очки))).сначала пост отправлю потом фотки попробую прицепить.. боюсь сбоя связи.. ну щаз))) там кошка моя и собашка виднеются))) и я канЭшно))
|