Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Linella, мы с тобой!!! А флюиды, знаешь, передаются))))
Карамельная, повеселила рассказом "как надо мужа встречать" Девочки, но ведь правильно Лёвка говорит - это так приятно "застревать")))) жду-не дождусь, когда и я начну)) |
|
||||
|
||||
девчат, извините, если оффтоп и вообще дурацкий вопрос, но вот всё же
можно доверять хирургу, который слово "ареолы" пишет через "о"?)) ну ведь вроде как работает с ними, то да сё.. меня прям смутило |
|
||||
|
||||
Лёвка, насчет анализов страх тоже есть) сегодня была на консультации, доктор осмотрев меня решил мне предложить 2 варианта, анатомы 395мл или 435...это большая разница? Ставить будут под мышцу..
Lady-Vik, спасибо)))я почти настроилась))) Решили меня пораньше прооперировать и перенесли время на 2 часа раньше))сказали ссобой дадут целый пакет с таблетками )))))))) |
|
||||
|
||||
2zemka, ну может он просто мало читает, потому что много оперирует?)) или у него дислексия? мне вот вчера мебельщик, у которого "родилась дочЬка" и который ""подЕдит после 12" поставил мне такую кухню - закачаешься, а уж когда холодильник 55см встал в нишу 55см, я поняла что, несмотря на неграмотную переписку, он мой герой номер 2 (сразу после моего дока))))
|
|
||||
|
||||
Ямила, зачем же тогда УЗИ каждые полгода, если то одна, то другая девочка пишет, что того и того и того на УЗИ не видно?...
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, начнешь-начнешь ))) Еще как начнешь застревать ))))
linella, я думаю, разница немаленькая. Посмотрела твои фото, вижу. что база есть, куда ставить, своих тканей у тебя немало. Ты сама смотри, какую грудь хочешь, побольше или поменьше )))) Да и девочки, которые тут более натасканные по птозам, тебе больше подскажут, какой размер лучше ставить. Ямила, вот я тоже также к профессионалам отношусь. Пофиг, как он разговаривает, хоть матюгами, и пофиг, грамотно ли пишет, лишь бы спец был отменный )))) |
|
||||
|
||||
Девчонки,когда эта безумная слабость пройдет?(( сегодня 11 день после оп,решила сына в сад пешком отвезти,иди 15 минут медленным шагом,я обратно еле вернулась! Было очень плохо!голова кружилась,руки трясутся до сих пор и т.д. это уже пугает все. У меня такое было когда мне не те гормональные выписали,перестала их пить и все прошло,а вдруг это на силикон такая реакция?(((
|
|
||||
|
||||
Натаха, я вчера только первый день на шоппинг поехала и то выдержала мало) так 20 дней. Вернулась домой , легла и думаю- не встану ) у меня было тоже самое , выходила в магаз и прям кресцовый поход
|
|
||||
|
||||
Натаха, это обычная слабость после операции, после долгого нахождения без движения, не пугайся, все потихоньку восстановится, просто надо потихоньку расхаживаться. И не пугйся
|
|
||||
|
||||
Пруся, спасибо большое,а то чувство что мое тело меня предало((
Лёвка, спасибо за поддержку,а то уже паника блин(((( |
|
||||
|
||||
У меня пошла 4-я неделя))) 22-день. Заметила вчера в душе что грудь тоже мягчеет. Но вот ощущения что она моя пока нет. Я отдельно, она отдельно((( И большая прям, торчит горами... а если не уменьшится(((( короче это пока вселяет небольшую панику, но я молчу и жду.... Компрессионку с лентой еще неделю носить, но я уже и не тороплюсь, в ней она кажется меньше, а без всего жуть шары какие((((( Наверное у меня пмс
|
|
||||
|
||||
Лёвка не хочу большую!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Да я понимаю что со стороны она нормальная, для меня большая(((( Вечером сфоткаю выложу
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, таааак, кого то накрывает депресняк, кыш брысь, что значит для тебя большая? Дверные косяки сносишь, всех ею задеваешь, работать мешает?
|
|
||||
|
||||
Лёвка, да врач об этом и говорил, чтоб не пришлось урезать ткань,надо поставить побольше, чтоб заполнить мое . Я сказала огромные не хочу, он предложил пологаться на него, и во время операции посмотреть как я хочу поменьше ращмер, если щаполнит все то оставит, если нет то поставит те что побольше))
|
Закрытая тема |
|
|