Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Всем приветик , делала грудь у Попугаева прошло почти 2 месяца , хочу поделиться своим результатом, на консультации он мне сразу сказал будем ставить 420 мл арион круглые экстравысокий профиль. Делала операцию на Увильдах 6 января .Прикладываю свой исходник и что имеем по прошествии почти двух месяцев)
|
|
||||
|
||||
Спасибки я очень довольна вертикальная подтяжка, как писалось ранее доктор минималист , сначала я хотела подтяжку по ареоле , но почитав форум поняла что ей не обойтись)
|
|
||||
|
||||
Ничем швы не мажу , спрашивала у доктора про крема и силиконы он мне сказал не надо, ну если хочешь мажь лучше или хуже все равно не будет)
|
|
||||
|
||||
мерисса, очень интересная информация. Как грудь на ощуп по истечению 2 х месяцев ? Мягкая? Компрессионку месяц носили ? Спать на боку ? Животе уже врач разрешил ?
|
|
||||
|
||||
Пощупать дать не могу ну на ощупь как в юности упругая, мне ставили под мышцу поэтому моя родная грудь сверху как бы получилась , ощущения как своя я даже забыла уже о том что у меня была другая ) Я трусиха страшная поэтому компрессионку ношу до сих пор и буду носить еще в ней удобно и как мне кажется нагрузка на швы меньше у меня все таки размерчик немаленький получился) Сплю как хочу , на животе никогда и до операции не спала поэтому не пробовала)
|
|
||||
|
||||
мерисса, огонь! сколько обошлось?
мерисса, а какой у тебя рост и вес? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фантики, еще расскажите как реабилитация была? через сколько дней можно на работу съездить ? руки когда поднимать начали?
|
|
||||
|
||||
Что касаемо шовчиков первую перевязку мне сделали по моей просьбе через 2 дня так как дренажи не ставили, мыться разрешили на третий день, но я швы не мочила около месяца и сама пластыри не трогала , только раз в неделю ездила на перевязку в Челябинск там мне все обрабатывали и меняли , по мне чем меньше беспокоишь шов тем лучше)
|
|
||||
|
||||
мерисса, какой рост и вес у тебя? когда смогла руки поднимать?
|
|
||||
|
||||
Рост 176 вес в районе 68 кг руки поднимать могла сразу на следующее утро после опи мыла голову но конечно без фанатизма все аккуратно)
Смешно наверное покажется но когда выбирала хирурга , увидела фотографию доктора в интернете и поняла вот это он) Операция обошлась в 165 это вместе с бельем и 3 дневным пансионом, анализы отдельно сдавала . Волнение конечно было и еще какое оббегала всех возможных врачей насдавала кучу анализов даже узи делала тк операция была у меня впервые) |
|
||||
|
||||
мерисса, а ставили под мышцу? и как вам на Увильдах, была я Молдинг в Челябинске мне не понравилось , что тут же палаты и люди напротив палат сидят на консультацию, меня позвали в кабинет, в это время девушку везли с операции, я протискивалась между каталкой и стеной. Вроде ничего такого, но мне не комфортно как то...
|
|
||||
|
||||
Реабилитация у всех процесс индивидуальный про себя могу сказать что для себя определила месяц , ну а вообще опираюсь на собственные ощущения , пока капсула не сформируется планирую ходить в компрессионке и никаких нагрузок)
Да ставили под мышцу, была я и в Челябинске там маленькое помещение и палаты ( успела заглянуть ради любопытства) . На Увильдах комфортней гораздо и палаты лучше и спокойней никто не ходит, а кормят там наубой я с такими обьемами не справлялась))) |
|
||||
|
||||
мерисса, молодец ПВ, здорово получилось!
Фантики, Увильды намного лучше и комфорт и еда и природа, такое спокойствие там от суеты, персонал очень приветливый adjactive, Нужный в первую очередь ринопластик. И он поголовно всем под железу предлагает установку... от этого практически все уже отказались, но хирургу наверное так проще, и ещё быстрей отвиснут быстрее ещё придут на переделку. Вот на личном примере расскажу я пришла к нему а он мне под железу предложил, а задохликам у кого ни ткани ни железы своей нет это вообще стремно имплант будет контурировать((( adjactive, я ни в коем случае не отговариваю, просто рассказываю что знаю. Вы сходите ко всем на консу и сразу поймёте кто именно ваш док |
|
||||
|
||||
hudojnica, как ваша вторая грудь?
|
|
||||
|
||||
hudojnica, я как раз задохлик)) в верхней части. Ребра сверху видно. ПВ мне сказал сразу что из за этого импланты анатомические и под мышцу
Вот вы пишите, мягкость груди зависит от имплантов. ПВ настаивает на Arion, читаю, у большинства другие фирмы |
|
||||
|
||||
Фантики, ))) какая вторая) они разные но не критично, в два месяца сделаю фото, я довольна как слон
adjactive, ну он плотно с арион сейчас работает, я недоверчиво к ним отнеслась, выбирай из мировых гигантов лидеров, он закажет спец под тебя, он работает со всеми фирмами. Я много перелопатила инфы при выборе и интуитивно выбрала что мне ближе... так проверенные временем аллерган ментор и ещё кто-то третий. Пригоны вроде тоже давно на рынке, почитайте отзывы в инет не на форуме, я думаю определитесь. Я пришла и СКАЗАЛА что хочу эти, он скривился но сделал |