Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Мария62, я про это. Похоже на браслет. Но я и на шею это надела бы. Даже не знаю как это описать для поиска.
С сотуаром разобралась. Написала продавцу. Но они все чёрные. Я б купила с голубыми или розовыми бусинками. Прям захотелось бижутерии. Можно самой сделать, но подозреваю, что тяп-ляп получится. Лучше купить. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто-нибудь есть из Leccio?
Нужна услуга по покупке одной вещи в аутлете. Прям очень надо и хочунемогу. Или кто-нибудь собирается туда? Написала в группе русских, но нет реакции. |
|
||||
|
||||
![]()
@edel, Да, The Mall Firenze.
Нашла у нас платье. Воротник стойкой, шелк, от футляра расклешенностью низа отличается. Простое, проще некуда, очень К. Прям покой потеряла. На груди след от помады. Магаз не хочет продавать. Ему это платье тоже не нравится. Нашли мой размер во Флоренции. Еще купить бы. Не лететь же за одним платьем, оно дешевле билета и тестов для поездки, которые дороже билета. Я б слетала, но жалко на тесты тратиться. |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, поищи в инстаграме, раньше часто мелькали услуги по выкупу из аутлетов.
Может у кого проверенные контакты есть, у меня нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@edel, вчера пошла в инсту на поиски байера. Написала пяти девушкам. Утром одна дала свой номер. Я после обеда написала. Она уточнила детали и сказала, что будет в аутлете через пол часа. То есть я застала ее на пути туда. Позвонила мне из магаза. Платье есть, но не моего размера. Мой размер упакован в мешок для высылки в другой магазин. Не мой размер стоит дорого. Но в воскресенье его уценят! Хотя толку мало. Будет караулить мой размер.
Девушки, кто знает, если разные размеры только из магазинов туда-сюда перекидывают ? Или целый сток? Или везде по-разному? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, поделитесь контактами приверенного байера в европе, плиз)
|
|
||||
|
||||
![]()
@talulah, я часто вижу контакты байеров из Италии в инсте. С одной девушкой списывалась. Но сама, без неё, разобралась. Она покупает вещи в атлетах. Могу дать, если надо. Но у нас была только переписка, про надежность не в курсе.
Недавно нашла тётеньку по другому вопросу. Но она оказалась барыгой и заманала меня предложениям купить всякую хрень. Но смотрится, что у неё ок товар. Там и ткани с итальянских фабрик, и нераспроданный хлам из бутиков. Я с дуру дала ей свой номер, так она по 100 фото стока в день шлёт. Думаю, что рассылка групповая. Она тоже страдает без покупателей из России. Посылки из Европы в Россию доставляют как и прежде. Недавно отравляла, но со страховкой. |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, поделись пожалуйста контактом обеих ) меня интересует тетенька барыга тканей с итальянских фабрик и девушка которая выкупает из аутлетов тоже
![]() Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть хороший байер, Милан , но это не Инстаграм . Не знаю как ее контакт оставить . Может почту. Почту же можно оставлять?
@Muata, дайте вашу почту, я пришлю контакт. Можно доверять полностью. Многолетний стаж работы . В общении все сами услышите |
|
||||
|
||||
![]()
Личные контакты оставлять нельзя. Только в личке, у кого она есть.
|
||||
|
||||
![]()
[BДевочки[/B], у меня тоже есть хорошая Байер
Она сейчас в Италии, в Милане кажется. Принимает заявки |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, я нашла интересного байера, но у нее типа угнали страницу (?) и теперь есть еще один байер, который постит такие же фото и полностью копирует ее инста и канал, я не стала разбираться кто там настоящий, нафиг.. У меня пока нет возможности выехать с места жительства, плюс некоторые позиции быстро разбирают+нет онлайн, самое смешное что мне в еврозону))
@Alimonti Angela, напишите плиз мне в личных сообщениях контакт! @Maslena, и вашего тоже можно в личку? Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, пришло твоё сообщение . Спасибо ! Я тоже в Лондоне , в личку тебе отвечала , но у тебя ящик забит не отправляется . Если захочешь на кофе сходить , напиши мне . Или в театр , я тут ищу кого нибудь в пару чтобы сходить на чайку с эмилией Кларке. Никого нет в городе что то ..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, ага, я не могу получать сообщения.
На чайку я бы сходила! Посмотрела сайт билетов, много свободных. Как бы не отменили(((( Мы 31 в Виндзорский театр. Если хочешь, то тоже приезжай. Там будут старперские пары из гольф клуба. Мне с ними скучно((( |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, кто-нибудь заказывал на сайте tutitalia? Хочу заказать сумку себе, стремно, что отзывов нет, но вроде магазин давно существует.. Мне кажется, ранее читала об этом сайте на другом форуме, но форум удалили, и теперь инфы нет.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как теперь можно заказать одежду из европейских интернет-магазинов? Муж у меня совсем без одежды остался.