Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natalishka, а тебе что кажется? Если это интересно, давайте обсуждать конкретные примеры, и вместе смотреть и сравнивать, чтобы никому что-то не казалось, а хорошо виделось по хорошим фотографиям до и после эндо средней трети есть эндоскулы или нет.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, ты где посмотрела? В личных темах? Эндоскул нет ни у меня, ни у многих других. Я специально не писала отзыв, т.к. многих видела именно в клинике или просто лично встречались, а их результатов на форуме нет. Я ж и написала, что видела вживую. Т.к. я и себя могу снять так, что эндоскулы будут выглядеть круче, чем у Мамедова )))
А, дочитала. Если просто через гугл, это ни о чём. Ни Ищенко, ни Малаховская серьёзно не озаботились тем, чтобы их результаты присутствовали где-то в сети. Меня это удивляет, но это так. С трудом инстаграм Ищенко начал как-то вести, а то вообще глухо было. Я помню, я сама бегала за ним и просила сфоткать для сайта, а он говорил, да потом как-нибудь... Моё твёрдое убеждение, что реально оценивать можно только вживую. Выбирать, с кем встречаться - можно по фото, но это всё равно не всегда совпадает с реальностью. Natalishka, Ищенко делает эндо. А если предложил для Stescha чик, значит, увидел такие показания. Глоба более деликатно делает, Ищенко более радикально, поэтому тут сложнее их сравнивать. И ещё раз повторюсь, прочитайте мой пост 1062, где я привожу ответ Малаховской. Хирург может назвать ОП эндо или чиком, а сделать всё равно комбинацию данных манипуляций. Это мы тут привыкли, что эндо - это обязательно по Рамиресу, что доступ через рот. А в реальности эндо - это использование эндоскопа. А ткани могут тянуть при этом по-разному. Svet@lana, конечно, если доволен, то и будешь хвалить своего хирурга. Но я видела больше сотни пациентов от разных хирургов вживую. И не только от своих Ищенко и Малаховской, но и от обсуждаемых здесь Мамедова, Глобы, Якимца и многих других. |
|
||||
|
||||
murrrk, эндоскулы либо есть либо их нет. И это видно на фотографии.
Сфотографироваться можно по всем правилам чтобы обьективно оценить результат. Почти весь форум с участниками из разных стран имеют возможность оценить благодаря фотографиям. Сам хирург сказал, например Ищенко,что может предложить эндо средней трети только косо-вертикально. Stesha же пишет, что ей предложил Ищенко чек-лифтинг по причине что эндо у него только косо -вертикально, а это значит что не делает он эндо прямо-вертикально. Тянуть косо-вертикально или тянуть прямо-вертикально никак не определяются понятиями радикально или деликатно. Если тянут косо значит тянут косо, если прямо значит прямо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
dubovickaya.ekaterina, на форуме в самом деле очень мало результатов от Глоба, чтобы можно было сделать собственные выводы о нем... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, ну подождём, кто из форумчанок прооперируется ещё у Глоба. Наверное, та кто хочет эндо средней трети прямо-вертикально, чтоб даже на мм не увеличить скулы.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, насколько я помню у oleandra был чик... поправьте если я не права. У Глобы и в Интернете особо нет примеров .
Думаю, что он не нуждается в лишней рекламе |
|
||||
|
||||
Ох, как я всех этими эндоскулами завела, но не хотела ведь. Я просто считаю и это только мое виденье, что Глоба делает эндо классно и действительно без эндоскул, у Ищенко и Малаховской по результатам тоже их ни у кого не вижу, да и у Якимца на мой взгляд их тоже нет. Нужно всегда смотреть на исходник, я вот родилась с такими скулами, и если не знать что у меня пока был только смасс, то кто-нибудь обязательно скажет вот у нее эндоскулы. Поэтому когда такие исходники то и после эндо у любого Дока будут эндоскулы, только они больше природные
. А так остаюсь при своем мнении, сейчас эндоскулы доки не лепят, только по обоюдному желанию. |
|
||||
|
||||
Natalishka, я согласна, что такие профессионалы делают все вполне деликатно. Но глаза! Почти у всех, кому тянут косо-вертикально глаза "раскошачиваются" , далеко не на всех это выглядит естественно
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, ты внимательно меня читала? Я могу снять себя по всем правилам, но так, что акулы будут огромные, если вдруг мне это потребуется. Может, я избалована, но рада, что могу себе позволить видеть разные результаты вживую т.к. не раз убеждалась, когда девушка выкладывает красивые фотки, она довольна, а на мой взгляд, результат посредственный. И наоборот, жалобы на ужас-ужас, а в реалии всё в порядке. Мы все разные, поэтому и результаты нам нравятся разные.
Ищенко предложил Stesha то, что увидел для её лица. Это не значит, что он не делает. Из ярких примеров с эндо от Ищенко: Зойка, Мариэтта. Их личные темы есть с огромным количеством фоток. Где там эндоскулы? И тянет по-разному, зачастую комбинированно. А как это назвать, только мы тут заморачиваемся. |
|
||||
|
||||
Svet@lana, можно попросить ссылку на Инстаграм Захарова?
|
|
||||
|
||||
murrrk, если не ошибаюсь Мариэтте эндо делала Янковская.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, к сожалению некоторые лепят эндоскулы. Они сводят с ума из за них не вижу своего лица. Метод мне только один написали как можно избавиться это работа с костями. А ведь до эндоскопической подтяжки не было таких скул и доктор не предупредил что они будут. И по фото его работ я их не видела. Нужно идти на операцию совсем подготовленным иначе можно угробить себе жизнь.
|
|
||||
|
||||
Мы все разные, но частенько нравятся нам одинаковые представления о результатах эндо средней трети: вернуть наше же лицо как было в молодости, если есть бонусы с бьютификацией то с бонусами бьютификации, но без эндоскул и без раскосости глаз, без заметных следов пластики
Цитата:
Ради интереса, если кто собирается можете спросить как Ищенко проводит эндо средней трети? Может только Stesha Ищенко решил скрыть, что может тянуть прямо-вертикально? Логически, 100% гарантия что не будет увеличения скул - это тянуть прямо-вертикально. А то почему одни после эндо средней трети косо-вертикально видят эндоскулы, а другие нет - это загадка. |
|
||||
|
||||
murrrk, не вводи людей в заблуждения, у меня эндо от Янковской и лезть туда не было необходимости, Ищенко никакого эндо мне не делал. Зойка тоже обошлась и без чика , и без эндо)
|
|
||||
|
||||
zaya17, очень сожалею, я вам сочувствую, представляю как это тяжело, не знаю когда у вас была операция, но если не так давно может это ещё отек. А скажите кто ваш док.
|
|
||||
|
||||
Соорудила склейку, 2 последние фото сегодня,
с разным освещением. Свет везде одинаковый самый плохой сверху. Синяк под левым глазом ещё не сошёл , под правым тоже кожа какая-то желтоватая. 1-до, 2-3 дня, 3-8 дней, 4,5-15 дней |
|
||||
|
||||
Stescha, прекрасный результат вырисовывается)
|
|
||||
|
||||
Stescha, Серб делает чик лифт , знаю точно, тянет вверх, на счёт эндо по Рамирес не знаю.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, Уже 9 месяцев после эндо. Это точно не отеки. Лицо до эндо выглядело моложе. Хирурга только в личку могу скинуть. Тут называть не буду.
Stescha, Результат впечатляет Глоба молодец |
Закрытая тема |
|
|