Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika* Иллоника, посмотрите пож состав нового средства от Килс с aha..,та как недешевое оно, сомневаюсь сразу брать. Спасибо Вам!
aqua / water, alcohol denat., hydroxyethylpiperazine ethane sulfonic acid, hydroxyethyl urea, sodium citrate, vaccinium myrtillus, fruit extract, sodium hydroxide, chenopodium quinoa seed extract, saccharum officinarum extract / sugar cane extract, glycerin, propanediol, phytic acid, carrageenan, phenoxyethanol, citrus aurantium dulcis fruit water / orange fruit water, citrus limon fruit, extract / lemon fruit extract, disodium edta, acer saccharinum extract / sugar maple extract, hydrolyzed opuntia ficus-indica, flower extract, potassium sorbate, aloe barbadensis leaf juice powder, adenosine, ethylhexylglycerin, citrus aurantium dulcis juice / orange juice, sodium benzoate, ascorbyl glucoside |
|
||||
|
||||
Maro, это умывалка какая-то или тоник? Вода со спиртом, кислоты, глицерин и экстракты ))
|
|
||||
|
||||
Это вот их новинка
|
|
||||
|
||||
Красивая, зелененькая )) Такой насыщенный цвет, наверное, только краситель может дать? Вот такой, к примеру: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но я никогда не добавляю, лишнее все это...
Я в субботу сделала новый крем - антивозрастную сыворотку для глаз, совершенно точно знаю состав )) Это: масло аргана, масло риса, масло зеленого кофе; 2 натуральных эмульгатора (Nikkolipid 81S ), гидролат розы и гидролат гамамелиса; декспантенол (провитамин В-5 и D-пантенол), ниацинамид (витамин В3), экстракт черной смородины в растительном глицерине; 2 пептидных комплекса: трилаген и Матриксил синте-6; эфирные масла розы и морковных семян. Присоединяйтесь ) |
|
||||
|
||||
да, сочетание ниацинамида и кислот всегда неоднозначно. и всегда подозрение на высокий рН, что очень слабо для кислот или наоборот кислоты усиливаются ниацинамидом, который уже перешел в ниацин. Но процент самих кислот в креме маленький, т.е. они скорее всего ничего там не отшелушивают и рН высокий.
А без процентов что можно про кислотное средство сказать? Ну и наличие спирта сразу после воды уже не радует. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я уже купила крем этот и пользуюсь три дня (жду Боди Мерри, но тут попалось в руки, было очень интересно, что такое ниа-д, я его еще не использовала). Из лично моего восприятия-лицо розовеет, но прилива тепла не чувствую, крем комфортный, но есть легкое ощущение, что если использовать регулярно-получу раздражение. Кожа как это ни странно за эти три дня стала очень ровной и отполированной (больше похоже на действие кислот). И отличный противоотечный эффект лично на мне (больше всего порадовало). Если попадает на раздражения от третика-немного щиплет, но сразу проходит, не краснеет, не воспаляется более.
Вообщем дождусь своей Боди мерри, интересно сравнить. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, а чем лучше смывать физический солнцезащитный крем?
Он на лице таким плотным слоем лежит, после бега лицо красное, с белой маской от крема- бее, видок еще тот. И лицо, мне кажется сильнее потеет. Ну, бейсболку поглубже, очки - и не так страшно. Лишь бы поры не забил и от пигментации защитил. |
|
||||
|
||||
Lostin, я сначала миццеляркой снимаю,потом гидрофильным маслом умываюсь,потом обычной умывалкой,иначе этот белый вазелин не отмыть(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Lostin, смывают как и тональный крем , желательно в два этапа: гидрофильное масло или мицеллярка, затем умывалка. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, может быть у вас испарилось из флакона некоторое кол-во жидкости и из-за насыщенности раствора выпали кристаллики аскорбиновой кислоты. А цвет какой у жидкости?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати,я такими сложностями с умыванием не произвожу,иду в душ и все вместе и смываю.никаких вод и умывалок у меня и нет |
|
||||
|
||||
Белая прозрачная. Я держу в холодильнике ее. Может, поэтому. И у меня 30%, может быть, р-р слишком насыщенный. Там к сожалению неск.мм слой на дне.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, как Ваша кожа реагирует на 30%?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И даже если с другим кремом с SPF - может нарушиться защита. Т.к. вы разбавляете конкретные фильтры и если они не совпадают в двух составах, то получается винегрет из разных по капле. |
|
||||
|
||||
vladada,
Я тоже хочу узнать какой то секрет чтобы не так видно было нанесенный физический санскрин. Сегодня смешала HydroPeptide Solar Defense Tinted SPF 30 и Babo Clear zinc sunscreen, смотрелось на коже лучше, за счет легкого коричневого тона от гидропептида, но не знаю полезно ли так делать. *Illonika*, А как мое смешивание: физ. Санскрин и физ. Санскрин? |
|
||||
|
||||
*Illonika*,поделись плиз опытом.Как ты наносишь , Innisfree, Ежедневный крем для защиты от УФ-излучения?
Он ведь как экран? У меня все под ним скатывается. |
|
||||
|
||||
annad5, если вопрос про Innisfree Eco safety daily sunblock SPF35 - это смешанный солнцезащитник (хим+физ). Конкретно сейчас им пока не пользуюсь, т.к. на улице оказываюсь во второй половине дня и плюс у меня пудра или тонак с спф. Позже подключу его. В прошлом сезоне у меня с ним ничего не скатывалось и был комфортен.
Innisfree Eco safety perfect sunblock SPF50 пользовалась на пляже без косметики. |
Закрытая тема |
|
|