Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хотелось бы троечку, сейчас посмотрю и скину)
Карамельная, вот примерно, чтобы мне хотелось получить в итоге |
|
||||
|
||||
Разные "троечки" я тут видала, но эта чемпион)
Похоже на низкий профиль маленького объема, как мне кажется. Думаю, с вашим исходником, Дарья М, можно и побольше троечку хотеть) |
|
||||
|
||||
Аlina, тут бы многие даже насчет двоечки посморили, я думаю)) тут такие результаты двоечками называют порой..))
|
|
||||
|
||||
Па попе вам всём.
Дарья М, ну троечки тут нет, сколько же по твоему твой исходник? Для такого около 300 анатомы средние, но возможно нужно будет подтягивать большую или грудь будет с провисом и разные импланты. |
|
||||
|
||||
favorites, вот в том то и дело,что ни фига не на 100 %...
Карамельная, вот то же не могу найти инф....хотелось бы кругл на 100% заполненн) |
|
||||
|
||||
Julia!, мотива утверждают что заполнены на 100%
|
|
||||
|
||||
Julia!, я сто процентов утверждать не могу, но по моему инспира на 95. А ты задай в консультации доки та должны знать с чем работают.
Julia!, евросиликон 801,802,805,811,812, заполнены на 100%. Мы же о круглых? |
|
||||
|
||||
Карамельная, а почему почти всем с моими параметрами ставят 330-390? Взять хоть бы АнастасияКрым.. А мне так много предлагают?
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, вот ты прям нашла на кого ориентироваться))) Посмотри во вложениях мой исходник - у меня тубула и база мизерная, тканей своих практически не было! Я счастлива что мне эти 330 впихнули, док прогнозировал 295 максимум.
А раз предлагают доки больше, значит есть куда впихнуть)) Они обычно наоборот всегда озвучивают возможный минимум. Ншла: мне кажется, у тебя база хорошая, вот они и видят что есть где разгуляться)) Мне кажется, очень круто будет смотреться: широкие бедра, узкаяталия и грудка большая, с протрузией... Лепота... Но ты жди что Карамельная отпише. Тут она гуру, я так - побелить, покрасить))) |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, это с каких пор у Анастасии параметры как твои, это раз, два это вопрос к твоим имплантам если взять например аллерган то будет 410-450 гррррам. Ты смотри базу профиль высоту, у тебя у имплантов высота большая, ну вот работает твой док с ними, а если средние по высоте так там вообще 370-410. Я тебе в первом же сообщении про высоту писал, она меня удивила.
АнастасияКрым, а какой у тебя рост, забыла уже прости? |
|
||||
|
||||
Карамельная, хихи))) и не только ножищ, но и жопищ, пузищ,ручищ и головищ))) Вот только сисищи к этому всему докам прибавлять приходится) Ты, кстати фото мои видела? Как думаешь само выправится или корректировать доку придется?
|
|
||||
|
||||
Карамельная ,привет! Записалась на консультацию к доку в Ярославле.Трясусь,как осиновый лист((Ещё раз напиши,что спросить,я себе выпишу и пойду с листочком ))Рост 159,вес 44-45,ОГ -83,ОПГ -66-67,об-84 ещё раз направлю исходник и хотелку.
|
|
||||
|
||||
На консультации по скайпу Кочнева ИС сказала,что ткани достаточно,привела в пример наволочку,мол нужно подобрать ,чтоб была в размер,а не больалась
Карамельная,сама бы ты мне какие посоветовала ? |
|
||||
|
||||
Валентина1984, тебе надо узнать базу железы и что делать с асимметрией. Тканей у тебя действительно достаточно, но если будет говорить о подтяжке, скажи что боишься уплощения гиуди, спроси что она предложит. Я бы тебе ставила анатомы сверхвысокий профиль, а там смотреть какая база и фирма имплантов.
АнастасияКрым, ты про складку, да я её заметила, но сейчас трудно оценить, она ещё помнит себя и может расправиться, так что не паникуй пока. |
Закрытая тема |
|
|