Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну косметолог всегда будет говорить, что есть результат от косметической процедуры.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mэг, согласна, но ведь это может быть и правдой
![]() Девочки, скажите, пожалуйста, если я сделаю липофиллинг груди, для которого нужно будет около 800 г чистого жира с фланков и живота, через месяц я смогу ехать кататься на горных лыжах? Как считаете? |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, почитайте мою тему по липофилу груди, там все по дням расписано по самочувствию. У меня 1000 гр забирали для сисек. Кататься сможете, но при движениях чуть побаливать будет как после спортзала, и есть вероятность что в местах липо будут отеки, но они скорее всего кататься не помешают
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, спасибо. Я читала твою темку, очень классно получилось!
Планирую будущую дату операции. Чуток побаливать если будет, это ничего. А боль после спорта я вообще люблю..мазохистка))). |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, сегодня у меня 26 день после второй сессии липофила и абдоминопластики, так кроме отлипосаченных рук ничего не болит, фаланки и живот который липосачили и перешивали практически не болят. А руки мои с первого дня не адекватно себя вели после оп))) я думаю их мне ещё не меньше месяца реабилитировать придётся.
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, звучит очень обнадеживающе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Единственное утомляемость немного больше чем обычно, именно немного, просто может кататься будешь не так активно как обычно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, я через 6 недель после обширной липосакции и липофила груди каталась на снегоходе, за снегоходом на ватрушке и на ней же со сноубордической горки, парилась в бане и прыгала в снег. Всё кроме бани делала в компрессионном белье, болезненность во всех местах ещё сохранялась
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого липо рук было? Поделитесь впечатлениями пожалуйста. Сегодня 27 день, не могу понять сколько ещё этот треш будет продолжаться )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Miss Moneypenny, понятно. Болезненность это ещё ничего, главное не невозможность. Правда ты про 6 недель, у меня будет ровно месяц (.
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, в чем заключается треш?
|
|
||||
|
||||
![]()
Болят, отёкшие сильно , даже синяки ещё не прошли полностью, твёрдые на ощупь, внутри как желваки такие твёрдые прощупываются. Липо у меня не первый раз и сейчас ещё живот и фаланки были, никакого дискомфорта уже не причиняют, не болят, мягкие , ну разве что отёчность есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, я массировала через боль, руку вверх поднимала, сгибала в локте и массировала трицепс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пытаюсь разминать, как могу конечно ... смущают желваки которые очень четко прощупываются, у тебя такое было? И если было, когда проходит?
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, для меня руки были самые болезненные , но та сторона которая к рёбрам и над локтём, внешняя не болела и отеки сошли быстро. Жевлаки тоже были ,но рассосались к трём месяцам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ, у меня как раз сторона о которой ты говоришь сделана, внешнюю вобще не трогали. Значит жду... скажи плиз результат по рукам тебя устроил? И какая липо ручек была классика или боди тайт и т д?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Почитала вас . Долго. Пришла к выводу, что надо мне к Иванченковой сходить. Только уточните, это которая Татьяна Александровна? Я просто не знаю ничего о спецах в липо, поэтому уточняю, правильно ли поняла объект изучения?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Olgaao, спасибо за фото. Планирую липо внешней стороны икры и щиколотки...очень интересует реаба. Компресию носите на икры, какую?
Меня не спрашивали,когда в этой зоне руки отлипили , Мне надо было только внешшнию часть.Этот результат изуродовал мои руки (они не нуждались в липо) кожа пергамент была,провалы, обвисло. В прошлом году зафилила и хоть кожа стала лучше, сделал лифтинг, но надо было не горизантальным разрезом , а "ластицей". |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|