Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
ой Ир, я как ты, всё в заботах о других)) просто дала бесплатный совет, чтобы не множить ряды страдающих на самом деле без шуток я оч довольна формой, грудь красивая получилась но вижу, что почти все представляют новые сиси на себе по-разному тут дело даже не в размере, а вот в этих самых ожиданиях, когда "хочу то, не знаю что", особенно если груди раньше и не было толком поэтому а) чётко иметь картинку того, что хотите б) на консультацию с ней к Карамельной группа девочек в "полосатых купальниках" очень трепетно за вас я бы вернулась сейчас эмоционально в тот день накануне-это как ожидание Нового года хочется чуда, и оно происходит удачи вам завтра , хорошие! |
|
||||
|
||||
Девы, вы это прекращайте, я не выдержу такой груз ответственности. Я же в каком то смысле как доки, на своё желание проецирую, всем торпеды ща на советую...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я прикинула-в 11 мужу позвоню, его тож предупредила проснулась (точнее разбудили, я бы и еще поспала, если честно) в 12:30 я за телефон: "Фига скока времени!" первая мысль-что-то не так пошло во время ОП, раз так долго тут же вторая мысль:" Бедный муж, уже наверное с ума сошёл " В итоге я просто задрыхла, муж сам в клинику звонил, спрашивал, чего это я молчу А я реально была недовольна, что меня разбудили)) Карамельная расслабься, я ж шуткую просто дельные советы даёшь, спасибо огромное! представляешь, как мы тебя потом на ОП отправлять будем?)) вообще я щитаю, под тебя нужно специальную акцию создать за вклад, таксказать |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите на какой день после оп я стану самостоятельной?(примерно). На операции записывались заранее?( неделя, месяц, 2 мес?) планирую оп, но у меня будет 20 суток на все про все, уложусь?( подготовка, операция, отходняк)
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, у меня ОП закончилась около 12, ну может мин 20 первого, а спала я до 18), хорошо так спала))), первой мыслью было, блин, от я даю собственную операцию проспать)))))
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, я на работу вышла на 5ый день, за руль на 6ой, тяжести долго нельзя поднимать, руками размахивать тоже не надо спешить. А обед готовить, пироги печь почти сразу начала... ты о какой самостоятельности?
|
|
||||
|
||||
На ОП запись у каждого дока по-разному... умкого-то за неделю, у кого-то за 2 месяца.
titanna, не боись! Мы и тебе завтра напутственную речь сварганим! А послезавтра будешь уже ловить воздушные бусечки от нас 2zemka, ага... я как проснулась спросила про время, и тож испугалась, что мой там с ума сходит от неведения, а девочки, которые меня на каталке в палату везли, говорят мол, твой там в палате уже заждался тебя он оказывается с доком уже созвонился и всё знает и как ОП прошла и когда я очухалась и какие сисяндры теперь у его Звезды |
|
||||
|
||||
titanna, ничего, скоро и твоя очередь будет.) уже можно сказать завтра!))) Время быстро летит!) у меня в ожидании по записи уже и месяц пролетел!)))
|
|
||||
|
||||
у меня с оповещением главного ценителя сись))) все проще было, я попросила администратора сразу позвонить мужу как закончится операция....но это не спасло его от дополнительных переживаний, ему-то позвонили сразу после окончания ОП, а я уже аж в 6 вечера.....
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, все будет отлично, каждый организм по разному реагирует, не накручивайте себя, главное положительныйнастрой!!!!
|
Закрытая тема |
|
|