Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анастасия кот, соглашайтесь, вакансия мечты)
|
|
||||
|
||||
Анастасия кот, на этом сроке после операции надо лежать 23 часа в сутки с ногами на возвышении. Ходьба должна быть сведена к минимуму.
|
|
||||
|
||||
galina.5959, ясное дело, но в туалет то ходить как-то нужно)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Вопрос! Лежать 23 часа ногами вверх полезно для ног, но вредно для головы. Обычно через 15 минут такого лежания кровь отливает от ног к верхней части тела и давление поднимается и на сердце нагрузка. Я больше 15 минут не могла ноги держать на подушке)))
|
|
||||
|
||||
NZ, Наташ, голова так же как и ноги находится на своей подушке. Такое же положение тела придают в больнице, путем регулировки кровати, словно ты лежишь в неком гамаке Да и док говорил, что ноги должны быть чуть выше уровня сердца.
|
|
||||
|
||||
shtv, аналогично! А еще присматриваюсь вот к такому варианту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
shtv, мне моя и нравится и не нравится тем ято надувная: с одной стороны можно на любую высоту надувать и любые сигменты, а с другой стороны у меня порой по ней в игре напролом скачет некое лохматое чудовище! И хоть это и не кот, но когти присутствуют и уже в 2-х местах заклеили, но ничего нет вечного Вот и приглядываюсь...
|
|
||||
|
||||
Ирина71, если это твоя последняя операция, то можно нынешнюю добить. А то купишь новую, и снова на очередное усовершенствование потянет.:
|
|
||||
|
||||
Ирина71, как сейчас с ними себя ощущаешь?
|
|
||||
|
||||
eugeneeugene, нормально Хожу в бирках дома и на работе, в уггах на улице. Хотя это громко сказано: всего от машины до работы и обратно, ну по дому километры накручиваю, но в прошлые выходные ездили в глобус, вот там "погуляла" почти 3 часа. В целом все прошло неплохо для долгого первого раза, главное чтобы на улице было расчищено от снега или хотя бы не было рыхлого с жесткими неровностями! А в субботу уже новая перспектива - бассейн, ура!!!
|
|
||||
|
||||
Ирина71, ура, поздравляю) Вот кстати да, а авто рулить через какое время после операции можно? (автомат)
|
|
||||
|
||||
sacred, супер, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Девочки и мальчик, в Инстаграм найдите tut.krasota и почитайте,что пишут про нашего любимого ЛГ. У нас уже 4:43, я от возмущения не могу уснуть
|
|
||||
|
||||
almaty632329, не понимаю, зачем ЛГ им отвечает, только нервы трепать)
|
Закрытая тема |
|
|