Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Считаю что увеличение было очень пропорциональное всему телу, нет ощущения что я бабища с бедонами) на пляже чувствую себя естественно и комфортно, рада что прооперировалась , хоть и не с первого раза, была добавка, потом коррекция ареол … путь у меня как всегда не из простых )))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я хочу поблагодарить Вас за вашу историю! Она склонила меня к липофилу гораздо больше теперь, чем имплант! Искренне спасибо!
|
|
||||
|
||||
Спасибо и вам! Рада быть полезной
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье добрый вечер. А какой объем Вам вкачали в грудь? Заранее спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, прочитала на одном дыхании Вашу тему
Скажите, какая сейчас грудь на ощупь? Равномерно мягкая? |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, здравствуйте , спасибо за вашу тему. Познавательно , интересно . В январе хочу увеличить грудь. Скорее всего, в любом случае, придется делать вертикальную подтяжку . Изначально я хотела липофилинг, но сложно найти отсроченные результаты , да и исходник у меня плачевный . Теперь склоняюсь больше к имплантам. Завтра первая консультация у хирурга . Скажите пожалуйста , про прошествию времени , не возникает мысль установить импланты ? Не кажется ли «мне мало»? Или «упругости хочется больше»? У вас идеальный результат и после первого липофилинга и после второго, просто размышляю для себя, если сделать липофил, не захочется ли со временем большего.. спасибо .
|
|
||||
|
||||
Доброго дня.
Вобще даже мыслей нет про имплантаты , особенно как почитаю как их надо менять и какие с ними проблемы. Я сейчас поправилась так грудь тоже прибавила немного так что всем довольна. Но тут вопросы по форме - я хотела именно естественный результат, если есть желание именно чтобы грудь шариком была то липофиллинг такого не даст вам, он дает именно естественную форму и естественные ткани. И худеть и полнеть грудь будет продолжать вместе с вами. И прибавку + 2 размера вы липофиллинг не сделаете, в одну сессию точно. |