| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
littleprincess, какая зачеееетная грудь!!!! Так прям и хочется смотреть и смотреть!
Пусть посворачивают они там свои головы, это же их проблемы, а твоя задача быть красивой и нравиться себе
|
||||
|
||||
|
Девочки, как думаете, если НГ выпадает на 8 день после оп, я смогу платье надеть(подняв для этого руки вверх)? Или лучше что-то заранее купить на молнии или какую-нибудь красивую блузку, например? И ещё интересно в чем вы будете отмечать, уже решили?
|
||||
|
||||
|
девочки, а как часто нужно делать перевязки?
Kubano4ka, у меня сегодня 7й день. я бы не рискнула. у меня в памятке написано 2 недели не поднимать руки
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka, если не сильно поднимать надо. Возьми платье со змейкой на спине например. Вообще врачи не рекомендуют. Я свитерки одеваю но не в обтяг которые. Чтоб руки не задирать
|
||||
|
||||
|
nicoll, спасибо) а ты по дому что можешь делать на сегодняшний день? Приготовить можешь ,например, кашу? И что можешь сейчас поднимать максимум?
|
|
|
||||
|
||||
|
nicoll, лучше спроси у своего дока. Мне делали на 1й день,3й, сама уже -на 7й делала. И следущую уже сказал после душа на 14й
|
||||
|
||||
|
Rishulya, вот-вот!))) поэтому, где ещё напишешь)) Да и у меня мало кто знает, практически никто)
Мне кстати тоже интересно, опи была 22 ноября, в Нг я могу уже бюстики одеть? Или когда вообще можно?)
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka, кашу точно бы смогла) но мне готовят,и я пока этим пользуюсь. сегодня вот салат сама нарезала. но у меня изначально нет болевых ощущений. сегодня голову сама помыла и феном высушила аккуратно.руки, правда, не поднимала высоко
АнастасияКрым, мне сказали через день.но мне кажется,это часто как-то. у меня кожа от того,что под пластырями не дышит, побелела и натянулась и трещинки на месте приклевания. что с этим делать? может,поменять на большего размера пластри? и чем- то смазать, может, надо?
|
||||
|
||||
|
nicoll, даже не скажу... мне док пластыри сказал на 17й день снимать -я туда и не лажу))) грудь то видела пару раз лежа))) боюсь нарушать предписания) но я стараюсь вечером хоть на 5 минут компру расстегнуть-чтоб кровь нормально поциркулировала ну и почухать))))
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka, ой не знаю как ты там на 8 день это сделаешь.... я до сих пор не рискую руки выше плеч поднимать, а через неделю после оп они даже и не отрывались от туловища... планируй что то на пуговках
|
||||
|
||||
|
вряд ли сможешь руки вверх( больно будет и нельзя. лучше на молнии и через низ одевать
|
||||
|
||||
|
nicoll, трещинки это может быть аллергическая реакция на пластырь, у меня так было.....аж до волдырей... Но это после абдомино....теперь следы на этих местах.
Я обрабатывала швы каждый день, и вместо пластыря стерильную марлевую салфетку прикладывала, чтобы кожа дышала и заживление шло быстрее
|
||||
|
||||
|
LeRaes, спасибо. так и сделаю. а салфетка не сползает?
это обычная марля , которая в аптеке продается?
|
||||
|
||||
|
littleprincess, ух, восторг вообще!!!! Такая солидная и при этом аккуратная грудь!!! И за впечатления спасибо - очень радует такие отзывы читать!)
К тебе тоже пристану, скажи пожалуйста, что было на консе с анестезиологом, кроме изучения ею/им анализов?) Ато врачи то у всех разные, и анестезиологи соответственно тоже... если хоть немного комплексами страдает - не пустит)))))
|
||||
|
||||
|
Карамельная, я не ною и не жалуюсь. Я делюсь своим опытом, может будет полезно девочкам, которые надеются через 5-8 дней влезть в платье и пойти в ресторан)) В почти 3 недели, я еще совершенно беспомощна и большую часть дня провожу в кровати. Послезавтра у меня день рождения и отмечать я не собираюсь, как то еще совсем не до веселья.
А переделывать хочу, потому что мне не нравится форма. Я вижу, что и через 6 месяцев будет совсем не то, что я хотела, даже, если они станут идеально ровными.
|
||||
|
||||
|
АнастасияКрым, 74 под грудью и 93 сейчас грудь.
Ничего, мы такими беспомощными крайне редко бываем, можно перетерпеть!) LeRaes, спасибо))) бедные мужики)) Tajarr, она классная, там анкету дадут заполнять, она поможет с некоторыми пунктами, мне ещё пару советов дельных по моим проблемам со здоровьем дала. Будет задавать вопросы, которые ей нужно знать, для того чтобы все прошло максимально хорошо. Аллергии, головные боли, беременности, аборты, цикл, алкоголь, перенесённые болезни, давление, температура, когда болела последний раз, сердце, печень, почки ну и все в таком духе. Ничего сложного и криминального))
|
||||
|
||||
|
Ой девочки ржу над мужем.... как ошалелый последние дни ходит и пялится на сиськи... разговаривать с ним не могу, его взгляд только на моей груди... сейчас попросила помыть мне спинку... видели б вы какой он в ванне был... ну а потом бесцеремонно и нагло обманул меня и поимел ))))) Я как труп конечно лежала, но мне так смешно на него смотреть... так что сиськи придают огонька в отношениях
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka, вот примерно на этом сроке я застряла в платье! Лучше не надо.
catrin-barca, вот плохо что ты не сформулировала, чего же ты хочешь, а просто спрашивала за импланты. Я всё же надеюсь они станут такими как ты хотела.
|
||||
|
||||
|
Девочки, а как вы компру быстро сушите, особенно ленту плотную и что в это время делают в ваши сиськи, где храните их?
Rishulya, я за вас искренне рада ))) о таком могу только мечтать... )))) catrin-barca, мне например очень нравится ваша грудь. Хотя как выразилась LeRaes, меня излишняя самоуверенность нашего дока пугает немного. У него все всегда хорошо, но я то тоже вижу спорные моменты по своей груди, хотя пока их не озвучиваю ему. Слушаюсь Карамельная и месяц вообще молчу в тряпочку. А разница по груди в полразмера уже сейчас очевидна.... ну может что изменится..хз...подождем. |
|
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, спасибки!!
|