Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Останутся те же 50, вот они и будут "новые 50".))) Необходимость пластики - это наша проблема внутри нас. Критериев красоты не существует. У меня нет критериев, я для себя определяю на чувственном уровне: «нравится – не нравится». Пластический хирург не дарит человеку красоту, соответствующую каким-либо стандартам. Если операция дает результат, то человек получает внутреннюю гармонию. Энергетика, харизма, поведение, воспитание, образование – в человеке невозможно выделить главные составляющие. Все - едино. Просто когда удачный результат пластики - наступает гармония внутри себя, а возраст остается тем же.....)))) Мое ИМХО. |
|
||||
|
||||
tatyana63, а что бы вы хотели под корректировать? У вас СМАС был?
|
|
||||
|
||||
Ирина, у меня точно не было надменного выражения лица...... ))) Скорее дурацко -- клоунское..., это мой имидж по жизни.., из которого еще нет-нет да и выглянет транс в определенных ракурсах... ((( Видимо это изза увеличения подбородка... ((( Скоро уже месяц, тогда выставлюсь... ))
|
|
||||
|
||||
Meln, давай на ты. Мы виделись. Смас был, его и корректировали. Но теперь буду делать полноценную операцию. Докорректировалась.
|
|
||||
|
||||
milena1966, Давайте,ждем.
tatyana63, Нашла Ваши фотографии до оп, с разметкой и в процессе реабилитации. А что получилось -таких не вижу. Не хотите показаться? Очень желаю Вам ,чтобы сейчас все получилось.Знаю , как это печально и трудно. |
|
||||
|
||||
Может у меня сложилось ошибочное мнение читая отзывы : мне видится что проблемы в реабилитационном периоде в области скул ( щёк ) у большинства пациентов от Ищенко. Видимо у него метода такая и плюс нити.
|
|
||||
|
||||
Nube, Кто его знает... Но может быть А.Л. действительно что-то поменял в своих методах не в лучшую сторону.Его старые работы (Муза,Любанька) -отличные. А сейчас- не всегда.
|
|
||||
|
||||
Irina-, я тоже думаю, что что то поменялось в методике у А.Л. Иначе почему такие результаты. Не у всех конечно.
Показаться очень трудно. Смотреть на себя не хочется |
|
||||
|
||||
Девочки при смасе когда на висках обычно отек спадает? так мучают эти подушки. и синяки ну прям черные. Никогда у себя таких не видела. ооооо ! как же медленно все проходит, так трудно пересидеть это дома
|
|
||||
|
||||
Irina-, у Музы и Любаньки комплекс, а не один смас или средняя.
|
|
||||
|
||||
У меня через месяц будет год после ОП, подушки на висках ещё немного видно.
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, несколько лет я клиент "Гранд Мед", а "Композит"клиника-партнёр с тем же юридическим адресом.
"Гранд Мед"находится в центре на Садовой в отдельном здании, занимает 4 этажа и имеет несколько направлений помимо пластики лица и тела: стоматологию, репродукцию, например. Позиционируется, как клиника премиум класса. Цены соответствующие. Я была клиенткой отделения косметологии. Замечательные специалисты, современное оборудование, отдельно отмечу отношение. Там же состоялась и первая консультация пластического хирурга в отделении пластической хирургии. Работают 4 доктора с большим опытом и регалиями. Но я решила не ограничиваться одной консультацией и одной клиникой. Была на нескольких и в разных, в т. ч. и в "Композите". На некоторые косметологические процедуры я попадала в филиал "Гранд Меда"на пр-те Культуры, там и узнала про клинику-дочку, в которой работают дети хирургов "Гранд Меда". Почему "Композит"? Так уж вышло, что в разных клиниках со мной планировали сотворить разное, вплоть до блефаропластики и поднадкостичной подтяжки. И только в этих двух клиниках хирурги (независимо друг от друга) выдали мне единый план. Их видение операции совпало! Мало того, я тоже с ними согласилась. Ну а дальше был вопрос цены. Цены в этих клиниках разные. "Композит" попроще и подешевле. Попроще в плане условий сервиса в первую очередь. Ну и меньшим опытом и званиями коллектива, потому как дети...Но среди них, Сергеев А.Б., хирург со стажем и опытом, начинал вместе с хирургами из "Гранд Меда" и в "Композите" со дня основания клиники. На консультации почувствовала, что мой доктор. Всё объяснил и разложил так, что сомнений не осталось. Всё прошло хорошо, отношение персонала после операции тоже было на высоте, несмотря на то, что не "премиум". Всё-таки статус не главное. От людей многое зависит. За операцию заплатила 200тыс. Курс реабилитации со скидкой 23тыс. Это не дорого, в сравнении с другими предложениями. Мне ещё понравилось то, что здесь мне ни разу не попытались навязать ненужные услуги или процедуры и после операции прихожу на осмотры- встречают как родную. Планирую делать маммо и абдомино-пластику тоже в этой клинике. |
|
||||
|
||||
Ира К., Сейчас чем реабилитируешься ?
|
|
||||
|
||||
Irina, тоже слежу за Вашим результатом, большое спасибо за фото. Удивительно симметрично, и скулы смотрятся вполне себе естественно, мне казалось после этого доктора долго заметны следы вмешательств и ошиблась. Супер, красивейте дальше!
|
|
||||
|
||||
энн 2015, не поняла вопрос
Gelena995, так показывала уже! |
|
||||
|
||||
Gelena995, на 50 стр.