Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и я на 5-6 день поеду обратно не знаю тяжело ли будет а как у вас прошла поездка ? |
|
||||
|
||||
favorites, я после твоих слов сама сижу смеюсь, это ж надо, единственный кто в клинике лежит со мной, так это парень!))) Вот всю жизнь вокруг меня мужики -дома два сына, муж и собака кобель)))
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, думаю,да. Надо расширить базу и поднять профиль. Соответственно и объём имплантов увеличится
Львёнок,да,после операции. Недели через 2) пока я обошла всех докторов в округе, скорые помощи ночами, весь этот ужас, а потом случайно попала к доктору и он назвал сразу же мне причину. Я думала все,что угодно: и почки, и желудок, и не пойми что,от чего я задыхалась и не могла шевельнутся от боли, а оказалась невралгия. После первого же приёма таблетки мне стало легче, это больше не повторялось. Я от страха выпила всю пластинку (7 дней или 10) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, спасибо тигруля. Верю что будет хорошо, уж намного лучше чем было 100%
tiger-8686, я в этом не спец. Но на второй фотке честно лучше. Мне кажется тебе под мышцу надо высокий профиль. Все зависит от структуры грудной клетки . Я думаю тебе нужен хороший доктор который встречался уже с таким проблемами |
|
||||
|
||||
Olga 26, у меня хорошо..только сверху просила снять одеяло...рюкзак под рукой был...доставила что надо...а так лежала и сидела...
|
|
||||
|
||||
Мои поздравления!!!) Как первые впечатления?) По ужину - я в себя впихнула только чай, пару ложек каши и оставила творог на тумбочке... в итоге чала в три ночи все же его с трудом доела), решив что белок НАДО съесть)) |
|
||||
|
||||
Девчули, что такое с сисями? Сегодня почти целый день мурашки будто бегают, такие покалывания небольшие и сча прям чешутся-чешутся...
|
|
||||
|
||||
Luber, шикарная грудь !)) силуэт - отпад))
|
|
||||
|
||||
Вероника Колошко, нервы это восстанавливаются)... могут долго бегать, терпи и не переживай)
У меня пару раз доходило до "Какая сволочь у меня в сиське скальпель забыла!?" =)) А так в основном щекотка, мурашки, недосудорога и чесотка изнутри) |
|
||||
|
||||
Joha. Поздравляю))))
|
|
||||
|
||||
Tajarr, класс!!! это же прекрасно)))))
Вторую ночь всякие жути про сиси снятся, видимо подсознание страхи выдаёт( первый раз, что жидкость скопилась пузырями, второй - кривые грудки(( ууу, пусть это ток в кошмарах останется... |
|
||||
|
||||
Вероника Колошко, не боись, все будет хорошо), поглаживай их любовно, и они не будут так "боятся"))), и сама успокоишься)...
Я с первого дня руки от груди отрываю только если кто видит))))), ну или чем другим занять нужно) |
|
||||
|
||||
я бы возмжно тоже, но мне тут нужна помощь с детьми после операции, а ее неоткуда взять, да и так хвалят доктора Дрюк, что задумалась на счет операции в Киеве, там хоть свекровь поможет
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, а степень нагрузок зависит как то от доступа? Мне док предлагает подмышечный, но после ОПи особо не дадут расслабиться, в плане хозяйственные всякие делишки все равно на мне, маме говорить не хочу, не поймёт, помогать будет только няня с детьми.
|
|
||||
|
||||
Степень нагрузки зависит в первую очередь от Вашего самочувствия. Бывает,сложно чашку в руках держать) ну и, конечно же, не рекомендовано в первый месяц делать большую нагрузку на грудные мышцы.
Насчёт доступа - может при подмышечном доступе есть свои запреты) Руки,например,доктор запретил поднимать мне и при доступе по ареоле. |
|
||||
|
||||
Olkapolka, с любым доступом тебе на месяц запрещены резкие движения, руки выше плеч и нагрузка более 2кг... У меня доступ подмышкой, мне было бы тяжело вести хозяйство... грубо говоря - я колготки одеть до конца и черствый хлеб отрезать смогла недели через три после операции... А так - индивидуально это... Бывают случаи, что девченки месяц вообще встать толком не могут... а кто-то с первых суток уже шопингом занимается и на тему нагрузок не заморачивается...
У меня дома тоже все на мне, правда без детей - перед операцией были закуплены продукты на месяц, все тяжелое и не скоро-портящееся... крупы, мука, сахар, масло, мясо и т.п... Т.е. дальше магазин по мелочи. Перед ОП наготовлен ворох еды... Следующая готовка - муж под чутким руководством, дальше потихоньку сама, выбирая блюда где ничего тяжелого поднимать не нужно, и твердого не резать... Квартира убрана перед ОП, пыль аккуратно протереть и через 2-3 недели можно, без пылесоса никто не умрет в течении месяца)), полы мыть не стоит. Няня для детей есть - уже отлично! Справитесь. Операция - это не макияж в салоне, прислушайся к хирургу, и ищи варианты для нормальной реабилитации. Я так понимаю исходник ноль? Ты же не хочешь под грудью рубцы, мало-ли какими они будут? Которые могут не принимать белье с костями, или болеть от давления любым бельем! Ареола видимо тоже не подошла... Остается один вариант. Выбирай время, проси помощи у близких которым можешь сообщить об операции. Подготовь все по быту, вплоть до "снять все с верхних полок". Учти, что потребуется делать первое время уколы - желателен помощник!!! Все переживают о будущей временной беспомощности), но подготовится можно, просто продумай все мелочи. |
|
||||
|
||||
fordgirl,
Tajarr, спасибо, очень информативно, буду готовиться, надо учесть много нюансов, в любом случае с голоду не опухнем, есть и доставка вполне вменяемой еду, а продукты я и так почти всегда через инет заказываю, мне целые кулища привозят, плачу ток за доставку, очень удобно да и выгодно. Tajarr, кстати я тоже у НН буду делать |
|
||||
|
||||
fordgirl, я ещё тут вычитала,что анатомы сверхвысокие делают межгрудку красивее нежели круглые. Буду прощупывать и узнавать все,похожу по хирургам ближе к полугоду.
|
Закрытая тема |
|
|