Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так, перечитала еще раз сообщение Здравки и поняла, что туплю. Оплачивается или НЕ оплачивается вот это самое послеоперационное ведение?
Я бы на самом деле тоже хотела палату на подольше, чтобы своих пугать поменьше)) Интересна цена вопроса за сутки. |
|
||||
|
||||
Девочки, ну нас же там очередь за красотой стоит, а палат не так много, я понимаю. Поэтому никого дольше положенного срока держать не будут. И потом, мне в одной клинике написали стоимость 1 дня в стационаре 11 тыс, если не ошибаюсь. Так и сама не захочешь, убежишь.
|
|
||||
|
||||
Раньше, когда я делала оп входили осмотры, перевязки, уколы, капельницы, снятие швов. Это было бесплатно. Полагаю, что и сейчас так
|
|
||||
|
||||
Здравка, да! Так и есть
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, мне заочно по фото Д.О. предложил эндо 2/3 и смас.хотя эндо лба я не планировала.мне бы только височную.
Значит эндо средней делает. |
|
||||
|
||||
babochka, А на очной может все поменяться) Мне он как раз лоб отменил,ты когда поедешь или думаешь еще?
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, я лечу 13, на 15 должно получиться на консультацию. К Д.О. сейчас веду переписку с ним.
Безумная нимфа, т.е.завтра лечу. |
|
||||
|
||||
И снова: это тема для тех, кто ищет информацию о хирурге и клинике. Конкретная такая тема, без воды, чтобы не читать 56 страниц вопросов, когда у кого консультация и кто где остановится. Для этого есть другие темы.
|
|
||||
|
||||
Девы, напишите плиз почту Типикина или возможно его телефон. Хочу консультацию получить . И скажите цены на сайте актуальны?
|
|
||||
|
||||
На сайте в разделе «контакты» есть возможность написать лично врачу. Цены актуальны
|
|
||||
|
||||
Лонга, спасибо, а как я не поняла. Поняла что там общая почта.
|
|
||||
|
||||
Ниже прокрути
|
|
||||
|
||||
Лонга, да спасибо, разобралась. Ура)
|
|
||||
|
||||
Девочки, перечитала тему еще раз и нашла сообщение о том, что в клинике можно остаться дополнительно еще на день (а может больше?). Оплата за сутки была в прошлом году около 4 тысяч.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, я уже в Питере.остановилась в отеле Арбат норд.уже с мужем успели сходить в театр. В Питере золотая чудесная осень,а у нас пока лето! Совмещают приятное с полезным)). Д.О. отписался. Просил в понедельник напомнить о себе. Надеюсь попаду)).
Катерина, извини,но сначала ответила нимфе,а потом увидела твоё предупреждение. |
|
||||
|
||||
babochka, вы на консультацию приехали, или уже на операцию?)
Увидела, на консультацию) Я сегодня в ночь выезжаю, завтра оп Поскорее бы сон, принять волшебную таблеточку (фенозепам), которую в клинике дали, тут прочитала, что спят после нее хорошо)) У меня отпуск в октябре, в августе стала подумывать как раз в это время сделать оп, чтобы без больничного. Написала в клинику в своем городе и в Композит. С местной ответили сразу, с Композита так и не ответили, думаю ладно, решила делать у себя, и удобно и по цене устраивало: рино, булхорн и верхняя блефаропластика 195 т.р. Но за неделю до операции мне позвонила док и сказала, что лор уехала, предложила перенести оп, но из-за отпуска мне было никак( Я вспомнила про Композит, что цены на сайте были приемлемы, но т.к. по эл. почте не отвечали, написала ДО в ВК. Выслала фото, он мне перезвонил, договорились о консе 10.10 и оп 15.10. Заочно стоимость была озвучена 185 т.р., сказал до 200 уложимся. Конс по рино стоит 1200 р, провели моделирование, общались долго, час или больше) Обсудили губы, объяснил почему булхорн не подойдет, предложил др варианты. Про веки не говорили, но я честно уже и сама передумала их делать, хотела конечно, но попозже, когда возрастные изменения будут уже более заметны (сейчас мне 28). В общем риносепто полное и губы v-y, на очной консе вышло 186 т.р. (напомню, без блефаро, нос оказался сложнее). Далее пообщалась с анастезиологом, анализы привозила свои, т.к. успела сдать, перед тем, как отменили оп. Подписала документы и уехала домой. Все вроде и хорошо прошло, и ДО как врач и как человек понравился, и клиника, но у меня оставалось какое то чувство смятения... Дома сидела на форумах, читала отзывы, в основном все по хейлопластике, и вдруг меня как по голове ударило! Я вдруг понимаю, что морально и физически не готова к реабилитации на губах, что губы и веки не особо то меня и беспокоили в отличие от носа, побоялась еще сделать, потратить деньги, а радости и удовлетворения не получить. Написала ДО, объяснила все свои мысли и решение, что от хейло отказываюсь, ДО отреагировал спокойно, понял мне решение, сказал все хорошо). Не знаю, может и подумал, что у меня семь пятницу на неделе, но виду не подал Вот, так что завтра пополню ваши ряды |
|
||||
|
||||
CrazyBerry, не волнуйся! Он очень толерантный) я тоже в сомнениях была по поводу липофила губ, и в дальнейшем заменила на другую операцию.
Удачи тебе и легкой реабелитации |
|
||||
|
||||
CrazyBerry, удачи! Будем ждать твоего появления после ОП. Постарайся не волноваться - скоро будешь радовать себя и нас своей красотой )
|
Закрытая тема |
|
|