Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Лакилайк, сам все нужные документы приносит. Вы вместе их заполняете, потом проплачиваете операцию, компрессионное белье. Позже док приходит и делает разметку.
|
||||
|
||||
![]()
Claire15, старшему 6, тоже спрашивает где я была, но сись еще не видел))))
У меня было два варианта- Дрюк и Пирус. Работу Пируса одну вживую видела - очень красиво и аккуратно. Но после консультации у НН вопрос выбора отпал сам собой) Лакилайк, значит так, на руках у меня, как оказалось, есть только договор с клиникой, который доказывает мое у них прибывание. А с НН подписано соглашение на операцию, в котором прописаны все варианты рисков, параметры имплантатов и имя оперирующего врача. Плюс он дал все гарантийные бумаги на сами импланты. Девочки, у всех договор был в таком формате? Claire15, я посторонних реакций вобще не боюсь: это мой выбор, мое решение, а на мнение окружающих, честно, абсолютно наплевать- пусть завидуют молча))) |
|
||||
|
||||
![]()
taniecita, ой девчонки не знаю. Я тоже как минимум двоих знаю которым все комфортно "как своя". Но так же знаю троих которые недовольны. Это кого я лично знаю. Ещё одна, сказала все ок, но там сильная рябь в межгрудке, но она на это не обращает внимание, но за заметно очень.
Я бы с радостью пищала от восторга. Но и такое мнение тоже имеет место быть. Не знаю, у кого делали и делали ли вообще переделку те, кто с косяками, молчат. |
|
||||
|
||||
![]()
.
yamalinka, меня НН сразу предупредил о ряби, но я и сама понимаю что своих тканей крайне мало. Просто обычно больше всех пишут те, у кого есть какие-то проблемы, ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, приходите рассказывать про Дрюка в украинский филиал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тем и хирургов там с каждой неделей все больше, а про него - молчание.
|
||||
|
||||
![]()
Claire15, еще подскажите, сколько у него стоит диастаз ушить?
|
|
||||
|
||||
![]()
egoistka.1990, как себя чувствуешь?
Есть возможность фото нам показать?... |
|
||||
|
||||
![]()
Виолла, чувствую себя хорошо, если бы не давление компрессионки и натяжение мышц, сказала бы, что никакой операции вобще не было)
Приятно удивленна, что грудь полностью чувствительна, а соски вобще как никогда ранее. Появились отеки, особенно в области межгрудки. Когда нажимаю пальцем в этой области, складывается впечатление, что под кожей снег скрипит) Фото пока единственное, сделанное перед выпиской из клиники под присмотром дока. |
|
||||
|
||||
![]()
egoistka.1990, как же красиво!!!
Спасибо! Результат действительно впечатляет! |
|
||||
|
||||
![]()
Виолла, спасибо!
Но ассиметрия, как и обсуждалось раньше, после маммопластики становится заметнее и мой результат тому очередное подтверждение. Надеюсь, приемы, которые показал НН во время одевания компрессионного белья, все-таки немного скорректируют ситуацию. |
|
||||
|
||||
![]()
egoistka.1990, у всех одна грудь чуть меньше изначально.
У меня на исходнике тоже ассиметрия...плюс грудная клетка выпирает...тоже волнуюсь как это все будет в итоге выглядеть.. Но мне нравится твой результат и рано вывод делать...все же грудь меняет форму еще не раз после ОП. Думаю отек в правой больше- отсюда и маленькая ассиметрия... |
|
||||
|
||||
![]()
Виолла, , у меня сколиоз и ассиметричное выпячивание грудной клетки вперед(левая часть больше вылазит).
Остается только надеяться) Сейчас усилились отеки на груди и она выглядит совсем странно. Но это временно, что не может не радовать. Покажи свой исходник, если можешь) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
egoistka.1990, просто шикарно! Поздравляю, смотрится отпадно! Теперь скорейшего восстановления!
egoistka.1990, а что за приемы с компрессионкой, поделитесь?! |
|
||||
|
||||
![]()
Лакилайк, благодарю!
Ничего сверхъестественного: правую грудь сказал приподнимать вверх и фиксировать компрессионкой) |
|
||||
|
||||
![]()
egoistka.1990, а как НН комментирует ассиметрию к стати?
|
|
||||
|
||||
![]()
Виолла, сказал, что когда грудь распушиться, будет не так заметно. Ожидаем)
|
|
||||
|
||||
![]()
egoistka.1990, очень болеем за тебя и ждем !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Виолла, мерси))))
Вот так она выглядит сегодня - я таки осмелилась туда заглянуть) |
|
||||
|
||||
![]()
egoistka.1990, очень и очень!!! Апетитненько ;))
|
|
||||
|
||||
![]()
egoistka.1990, как по мне то идеально!
Как размер? У меня выбор 375 или 390... |