Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AinaA, посмотри мои фото во вложении, рост и ОПГ схожие очень, стоит анатом 335, на полный нолик, можно сказать на "<0" в сравнении с твоей нулевкой)
Bambina_Mio, тогда для готовки что-то легкое в приготовлении!!! В крайнем случае поднапрягать няню в помощь. Лучше чужую стряпню поесть, чем при реабе страдать сильнее, ато и результат умудриться запороть. favorites, мож луна?) Я седня что-то тоже страдаю - на правой мышца болит усиленно... Хожу мну постоянно, в ТРЦ забила на всех, и щастала с лапкой запазухой... ни один мужик взглядом не обделил)))))))) martini86, слушай... сходи к другому доку... у меня параметры схожие - мне 335 поставили... Тебе какую базу намерял, говорил? |
|
||||
|
||||
Маруся17, я тоже не поняла недовольства, видна только разница в размере и цвете ореол. А сиськи зачётные вышли! Чес слово!))
Tajarr, луна растет, как в море приливы))). Про руку и мужиков ржу сижу. Это все равно, еслиб они руку в штанах держали все время)))), тыб их тоже взглядом не обделила)))) |
|
||||
|
||||
martini86, ты случайно не к Бузову ходила?
|
|
||||
|
||||
Martini86, желаю удачи!
ТочкаНевозврата, спасибо! Дома реально стены лечат. Прилетела , легла спать- все болело, проспала часа 3, прям почти человек снова!))) |
|
||||
|
||||
Bambina_Mio, вы у ВВ делали? Фотки видела эту у него в инста. У менядосьуп по ореоле, мылась на 4 день. Тоже сказал мыться с мылом, потом пластырь снимать и феном не хол и не гор воздухом сушить швы обрабывать спирт салфеткой и заклеивать Новым пластырем. На 5 день я варила рассольник уже
|
|
||||
|
||||
Кubano4ka, везёт...) Мне только на седьмой день разрешили мыться. Тоже через ареолу доступ
|
|
||||
|
||||
Вал, хех, это да, у каждого дока свои рекомендации) мой вообще все рано разрешает, на 8 день после оп (это был нг) говорит сними компру и можно белье под платье надеть)
И кстати я так ждала, когда можно помыться, а когда этот день настал так страшно стало. И вообще первое время после снятия компры в душе так боязно было, что вдруг титьки отвалятся и вроде мыться можно, но все делаешь за минуту от страха) |
|
||||
|
||||
И я результат в однозначно хороший записала. И порадовалась - в Израиле не просто найти хирурга, будет у наших израильских форумчанок еще один отличный пример. Сблизил так здорово. А ареолы и были асимметричные, но стали лучше.
|
|
||||
|
||||
Сегодня нам месяц!!!!))) 4й день без компры!!!)))) кайфую!!!)))) первое фото - месяц. Второе фото:верхнее-18 дней, нижнее -месяц) купленый лиф за 3 дня до снятия комры за 4 дня свободы от удавки стал маловат))) всегда помню об исходнике, поэтому результатом довольна)))
Скай, жизнь без компры - удовольствие!!!! Желаю тебе скорейшего освобождения!!!))) |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, обалдеть просто!!! Было круто, а сейчас вообще класс! Ну очень очень хороша!!!
|
|
||||
|
||||
Mama1980, влюбилась в грудку с первых дней, а с момента снятия компры так вообще наслаждаюсь))))) (и всегда помню об исходнике))))это делает грудь еще краше))))))) вот только немного волнуюсь, что многовато..
|
|
||||
|
||||
Эхх какие же вы все красивые)) завидую, но не долго
Я с насморком борюсь уже 2 недели. но пока безрезультатно. Опи через 2 недели...а что если насморк так и останется со мной? на опи не возьмут? |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, отставить))) никаких волнуюсь, тем более многовато. В самый раз, поверьте. А вот на счёт памяти про исходник, согласна. Когда девочки ищут недостатки, так и хочется сказать- смотрим фото исходника (если забылось уже) и балдеем от результата! начинается новая полоса жизни с более высокой самооценкой! Я тоже скоро присоединюсь!
|
|
||||
|
||||
Беся,
Svetik79, ВО первых, мне и так убирали ассиметрию ареолы, точнее подтяжку по ареоле делали.. во-вторых, неужели врач не мог сделать грудь одинаковым объемом.. почему левая больше? смотрите мой ужас...левая грудь заваливает на сторону.. сегодня попросила мужа мен\ сфотогрвфировать без лифчика.. ну он сфоткал - я посмотрела мне аж плакать захотелось.. одна грудь нормальная, а вторая большая дыня ((( |
|
||||
|
||||
Al'ba, за две недели еще можно вылечить насморк, если анализы будут нормальные, то возьмут.
|
|
||||
|
||||
Mama1980, да, точно!) надо помнить, что все относительно и совершенству нет предела)))
Хочу всех девочек форума поблагодарить за то, что делитесь опытом!!! Без вас я бы не решилась!!!! Очень сильно вдохновили ваши результаты!!! Долой пушапы летом!!!!!! Al'ba, все будет хорошо, еще время есть!!!! Вы обязательно выздоровеете и будут сиси!!!! |
|
||||
|
||||
AinaA, какой город и врач ?
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, поздравляю! Очень впечатляет! Супер!
|
|
||||
|
||||
Маруся17, я уверенна, что у Вас такая разница из-за разного обьема работ, все выровняется! Еще мало времени прошло..одна грудка была травмированна больше другой, вот и реаба проходит по разному!
Вал, мерси)) |
Закрытая тема |
|
|