Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Malen4ik, абдомино еще не делала, записана на январь. Швы мои я бы сказала идеальные, есть на стыке швов правой дырочка, но док сказал, что это норма. Оценивать результат будем после нового года, если что подкорректируем.
Размер сейчас 3-4, был 7. Да специальная послеоперационная компра, марела вроде называется. Что хочу док спросил на консультации, я сказала 3, он сказал реально. Вот в принципе и все обсуждение было. Marish_p, результат супер. Грудь заглядение. Ni, точный список не найду уже. Если только дома листок поискать. Док в вотсапе может выслать, если ему напишите. Lera123, через какое время точно не скажу. Я когда у дока спрашивала, что лучше сначала сделать, сказал грудь, а через 3-4 месяца абдомино. Он не совмещает эти операции, так как и та и другая очень долгая. |
|
||||
|
||||
manechkaa и Аленушкин, спасибо.у меня грудь размера 3 - 4 .но висючая, в общем жир,да кожа.я на бок и она на бок..ох поскорее бы мне навести красоту..)))
|
|
||||
|
||||
Lera123, Придет время и твоей операции. Я вот свою полгода ждала от консультации. Думала, что это вечность. Ан нет, время пролетело незаметно. Скоро и Вы будете обладательницей прекрасных форм))
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha,мне год кормить,потом еще год ждать наверное нужно чтобы пластику можно было делать.
|
|
||||
|
||||
Lera123, да, думаю, что не меньше года) Ну ничего, я свою грудь с 18 лет ждала, а мне уж четвертый десяток))
Фото 2 недель. Качество телефонное. Извиняйте)) Но поделиться хочется)) P.S. Никогда такого белья не было)) |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, очень красиво! браво хирургу!
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, я как начинаю листать фото, так не первый раз вздрагиваю: лоб и видимая часть бровей один в один мои, даже волосы пушатся так же, а телефон и тити — НЕ МОИ. Не сразу доходит, что твое сообщение смотрю))))
Грудь — прелесть! |
|
||||
|
||||
Добрый день. Девочки, напишите, пожалуйста, через сколько дней после операции Вы выходили на работу?
|
|
||||
|
||||
Malen4ik, привет. У меня все хорошо. Уже и не помню себя с другой грудью. Дырочку на стыке обрабатываю баниоцином. А в остальном все супер. Хочу в магазин нижнего белья. Пока в компре хожу.
Irina Iv, мне работ позволяла дома работать. но по ощущениям не раньше чем через дней 10 рискнула бы. |
|
||||
|
||||
Аленушкин, не могу пока в личку написать. Прошу, не теряйся, пиши как ты, что ты.. Как форма, как швы себя ведут, как сама себя чувствуешь, больно не больно.. Вообщем интересует любая мелочь... С 7 размера до троечки это вам не хухрымухры... Буду ждать с нетерпением твоих ответов 🙏
|
|
||||
|
||||
Давненько я здесь не писала, но все читаю, всех свежепрооперированных девочек поздравляю, результаты очень радуют, легкой вам реабилитации, после двух месяцев самочувствие уже будет прекрасным как и до оп.
Вот мои фотки, через несколько дней будет три месяца, чувствую себя отлично, чуствительность уже практически везде восстановилась. Размер и форма груди меня очень радуют, шрамы очень не радуют, но я пока просто перестала думать о них и радуюсь новой груди и легкости. ООчень интересует ваше мнение по поводу шрамов, не пойму, толи они келлоидные, толи гипертрофированные частично. Еще вот защипы по бокам, как на последней фотке, они сами уйдут или нужна коррекция? |
|
||||
|
||||
OllyNia, очень красивая грудка , и форма и размер! поздравляю с отличным результатом ! еще срок меленький для швов , и их не видно на первом фото ! защип уберется со временем , для меня важнее форма , а швы это мелочи ..все рассосется !
|
|
||||
|
||||
OllyNia результат, о котором можно только мечтать. Швы побледнеют. Мало прошло времени. Сказочная аккуратная грудка Вам на радость! Наслаждайтесь легкостью
|
|
||||
|
||||
OllyNia, грудь чудесная, ждать полного заживления швов и через год перешить, заживление уже не будет таким травматичным, нет натяжения тканей и внутри всё зажило.Повторные швы заживают лучше,грудь станет ещё чуть компактнее.Швы можно перешить под местной анестезией.Защип конечно расправится, швы побелеют, но выступающие части никуда не денутся.
|
|
||||
|
||||
OllyNia, грудь хороша. Швы со временем лучше будут, не идеальны, конечно, но улучшатся, можно будет переделать, Белая права
|
|
||||
|
||||
Katy1975, спасибо огромное)
Белая, да, я тоже не представляю КАК носила прежнюю грудь) Спасибо) OllyNia, фрпма прекрасна! А Вы мажете чем-нибудь швы? |
|
||||
|
||||
Девочки, завтра три недели, корочки сошли!! На одной груди внизу уплотнение , но я его не боюсь) Пройдет) Ничего не подтекает! И я так рада!!
|
Закрытая тема |
|
|