Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Konoplya, конечно нормально. Курьерская служба, хоть и самовывозом. Таковы наши законы.
И будь внимательна, если ошибешься, то фиг получишь Про скан я не отправляла, только в ссылку из письма данные пас и ИНН |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я и писала, что азиаты (по большей части японцев имела в виду) частенько затягивают с отправкой. И иной раз фиг узнаешь, если посылка эконом и без трека, а мы потом на почту России всё валим |
|
||||
|
||||
*Illonika*, получила с DECIEM посылку, больше конечно перед праздниками не заказываю, хорошо хоть служба поддержки сайта ответила когда она примерно будет, так и произошло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а какие капли там у вас? |
|
||||
|
||||
разные ох, флудим-с...
От красноты типа Визина (только состав лучше) Rohto Lycee [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Просто увлажняющие (можно несколько раз в день капать) Rohto Lycee Contact [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - эти мне нравятся Rohto Dryaid EX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - а эти дочь больше любит С витаминами Rohto V-Active [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Sante 40 Plus [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] п.с. вообще-то, не флудим - здесь можно, а я подумала, что мы в Рутинной. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а вы их у того продавца заказывали?
(а с контактными линзами совмещать увлажняющие можно?) |
|
||||
|
||||
Девочки у меня такое негодование, злюсь пипец, заказала с ебей витамин С кислый, жду его , а всё нет и нет, я раньше как то с ебей ничего не отслеживала, всё довольно быстро приходило... а тут уже полезла искать что к чему, может срок доставки уже выходит... выяснила моя посылка лежит на почте уже 22 дня и за это время мне не принесли ни одного извещения, зла не хватает на этих идиотов
|
|
||||
|
||||
Ириска, наверное, у вас оформлена электронная подпись. В этом случае ПР обычно не утомляется отправлением извещений. Клиент должен заботиться о себе сам, отслеживая треки
|
|
||||
|
||||
Туша, да оформлена, но по другим посылкам извещения были и есть посылки не отслеживаемые, я написала письмо и мне ответили и составили мой негативный отзыв и никто не сказал, что я сама должна за всем следить и они мне больше не будут приносить квитанции; но если так, спасибо за предупреждение, буду более внимательна)
|
|
||||
|
||||
Посылку с Asos получила за 10 дней: выбрала постаматы. Посылка хорошо отслеживается, приходит смс на телефон, можно позвонить оператору, чтобы узнать доп.информацию. Нет очередей на дурацкой почте, нет грубых курьеров и злобных почтальонов. Мне понравилось
|
|
||||
|
||||
Девочки через PayPal платить обязательно там аккаунт делать или можно кредиткой?Мне аккуунт делать не хочется я им никогда не пользуюсь . Заказала тайский третик
Кажется заплатила , сама справилась ))) написала им что оплата картой мужа , надеюсь они мне потом пошлют какое то подтверждение что получили деньги |
|
||||
|
||||
Цитата:
Там и о приходе в отделение можно увидеть, и квитанцию заполнить и распечатать, и в некоторых отделениях услугу доставки на дом за 100₽ заказать on-line. Мне пока с ним удобно. |
|
||||
|
||||
Приложение Почты отслеживает и добавляет посылки по номеру телефона на отправлении. В настройках есть такая опция.
Я б давно запуталась бы без этого приложения). |
|
||||
|
||||
Вот собралась заказывать как раз.
На asos наверное и смысле нет в таком случае? |
|
||||
|
||||
oranzhela, уже закончилась акция.
|
|
||||
|
||||
Gumba, Лиська, у меня стоит это приложение, и обычно все посылки действительно туда автоматом добавляются, но вот эта посылка не добавилась туда((
|
|
||||
|
||||
*Illonika* Скажите, пожалуйста, как Вы получаете трекномер с бесплатной доставкой на Ебее, я у них когда прошу дать трекномер они пишут что на бесплатную доставку нет его
|