Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIII
Инна 27 контрактура точно так сразу не вылезет, просто от задевания топиком. А сильно задели? У меня почти так было, но у меня сильное давление было на грудь. Врач прописал мазь помню, но прошло только после антибиотиков. Хотя мой док их не говорил даже пить, я заболела потом.
|
|
||||
|
||||
Олеся Гагарина незнаю может я ее намяла так все трогаю блин,на фото видно что красная в жизни неочень красная,блин вдруг серома(((Когда задела грудь мне не больно было,заболело потом при движении болит и я потрогала она такая твердая снизу ужас,я короче в шоке((и как будто больше стала.
Левая грудь да |
|
||||
|
||||
Карамельная, я не рекомендовала, рассказала как я делала после второй оп, и как по мне БФ очень помог.
|
|
||||
|
||||
Инна
Ты не паникуй так на ночь глядя , пожалуйста! Тебе силы нужны, а не растрёпанный нервы догадками! Послушаешь врача, будешь по настойчивее. Если есть жидкость-откачают, если контрактура-то она есть уже, и с этим ни чего не поделаешь, будешь бороться там как врач скажет, Узи сделай обязательно для себя! Возможно просто ушибла, и вот так больно теперь, она да красная. На фото видео вродь нету сильно в объёме разницы. И не трогай Ее сегодня уже что б понять как она там красная будет иль не утром. Вал вот мне вообще БФ этот не подошёл, туфта какая то. Как то давно поранилась и воспалилось место. Посоветовали его. Заклеили так 3 дня мучилась ждала чудо какое то от него. Плюнула сделала повязку с левомеколем,, так утром и результат был! Поняла что не буду ни когда им пользоваться, а если будет врач прорисовать буду просить замену этому лекарству. |
|
||||
|
||||
Инна 27, У тебя уже вроде приличный срок после оп, странно что же могло произойти? может ты спала на этой груди? ткани травмировались?
Но до завтра всего-ничего, врач всё расскажет! Не бойся, мы тут, с тобой! Если не подскажем, то хоть послушаем и поддержим! Держи нас в курсе! |
|
||||
|
||||
5Элемент, Олеся, на пальцах рук мне раньше всегда помогал клей. Я бы в противном случае и дома его не держала.
Чувствую, дело гораздо сложнее. И называется оно лигатурный свищ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И получается, что это не как любят говорить врачи " реакция организма", а инфицирование шовного материала при операции. Нужно эту лигатуру удалять по идее. Завтра всё разъяснится, надеюсь. Инна, а до этого твоя грудка тебя беспокоила? Боли были в недавнем времени? |
|
||||
|
||||
Карамельная,спасибо,надеюсь завтра увидеть свои кулёчки и очееень надеюсь перебазироваться в тему 500+
|
|
||||
|
||||
Misskiss да уже 3,5 мес,блин я даже на животе не спала,и практич всегда спала в топе,он такой очень плотный,вобще все началось нед назад где то ,эта же грудь побаливать начала но как то сверху,как будто железа болит и межгрудка,я мазала троксевазином хотела к врачу пойти но она через 2 дня перестала болеть,но как то плотнее она сама по себе была чем правая(в правой железы больше и имплант меньше на 30мл)и я не пошла к врачу думаю прошло и ништяк,лифчики когда носила этой гр как то некомфортно было в нем,и тут 3 дня ниче не болело и как топ вчера одела неудачно и вот потом боль началась сегодня сильнее болит,сижу не болит,когда не двиг не болит,когда двиг болит и когда трогаю снизу как синяк трогаю,и тока снизу болит ну там и твердо очень
Вал вот все написала,а раньше особо не беспокоила так стрельнет иногда и все |
|
||||
|
||||
Нет, это стадия формирования рубца и не важно, где он находится. Мне ожог вырезали - тоже был первые месяцы в нитку. 4-6 месяцев и рубец попозл.
|
|
||||
|
||||
Девочки, Карамельная, индиго1, здесь я, здесь)) у нас пять утра, а я выспалась ужо, лежу,вот форум наш читаю)) операция была вчера, забрали часика в четыре дня, пришла в себя в районе пол восьмого. Поставили мне политех репликон 380 сверхвысокий пену (Карамелька, низкий тебе поклон за советы!) еще на разметке док сказала, что подойдут мне идеально) в общем я довольна, чувствую себя полегче, чем после первой оп, хожу в туалет сама, передвигаюсь по палате без проблем. На груди как будто камень лежит, атак все норм)) ах, и у меня еще верхнее блефаро было, его вообще не очучаю))
Фото разметки перед операцией |
|
||||
|
||||
Хотела до кучи диастаз свой убрать, но поздно об этом доку сказала, не взяла она меня, по времени мол не успеем(( придется на осень запланировать. Девочки, я с собой в больничку взяла маленькую подушечку рогаликом, подкладываю ее под спину, чтобы можно было полубоком лежать, прямо очень удобно! Гораздо удобнее, чем просто на спине, так что берите на заметку))) спасибо вам девочки большое за поддержку, очень она важна в нашем состоянии))
Индиго1, ты сама то как себя чувствуешь? Размерчик у тебя теперь ого-го должен быть! |
|
||||
|
||||
anita163, круто, поздравляю!! Теперь только терпения и лёгкой реабы)
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите. У меня лески торчат из швов и из кожи рядом с ними. Док говорил, что расосется через полтора месяца. Но им хоть бы хны. Постаралась вытаскивать их, они намертво там. Что за ерунда такая?((((
|
|
||||
|
||||
Gerda13, это саморассасыв.нити.. У меня такие же были и сейчас есть.
Они могут отвалиться позже. Но мой док в месяц говорил их срезать просто и всё. Прям натянуть надо сильно и под корень обрезать. Я правда сама не решилась, поехала к ближайшему хирургу он отрезал) |
|
||||
|
||||
Карамельная, абсолютно согласна!!! Нужно было не солкосерил гелем и мазью мазать, чтоб рана закрылась, а именно, как ты и сказала, мазью с антибактериальными составляющими.
Вчера штудировала тему лигатурных свищей, стало даже страшно. Когда угодно это может вылезти. Сегодня утром и этой дырки , как я и говорила доктору ( что то там темное, не нитка ли) ее кончик появился. Катерина, спасибо за ответ, если откровенно, сначала подумала о своём при фразе " ползут швы"). Что вообще расходятся. Может конечно это и не правильно, но для меня ширина и внешний вид швов прям на последнем месте. Всегда боюсь только инфекции. Возраст наверное))) |
|
||||
|
||||
Anita163 ,я очень рада за тебя,хорошо что всё прошло отлично!я норм,огурцом,ни чего не болит ,только швы под грудью тянет,либо мне ударную дозу обезболив вхреначили и я под кайфом ни чего не чувствую )))жду дока что бы увидеть свои булочки.У меня отек на живот пошёл ...блин...
|
Закрытая тема |
|
|