Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
так получше видно? |
|
||||
|
||||
евочка82, моё мнение глаза НЕ трогать,от добра добра не ищут,а если ищут,то находят неприятности)Все у вас в порядке
|
|
||||
|
||||
Фото до.
|
|
||||
|
||||
На следующий день с широко распахнутыми глазами))
|
|
||||
|
||||
5-й день.
|
|
||||
|
||||
Шел день 6-й...
|
|
||||
|
||||
10-й день, сняли швы, две и три недели. А как на сайтах пластической хирурргии пишут: реаба 2-3 недели и красавица))) ахахах))
|
|
||||
|
||||
На этом фото глазкам 3 недели. Каждый вечер примерно до трех месяцев они выглядели именно так. Ресничный край оттягивался от склеры примерно на 1-3 мм, каждый день по-разному, ощущение сухости и жикого жжения.
|
|
||||
|
||||
Leopold, впечатляет....
Вы сказали, что 6,5 мес прошло, как сейчас выглядят глазки? |
|
||||
|
||||
Ровно месяц. Во внутренних углах глаза начинает образовываться искусственный эпикантус.
|
|
||||
|
||||
1,5 мес, швы скрыть нереально, эпикантус нереально стягивает глаза, ресницы в разные стороны))
Вот. |
|
||||
|
||||
2 мес без косметики. Глаза бешеного бизона, начинают круглить. И с косметикой. Хемоз можно рассмотреть, он по всей склере до радужки, на фото плохо видно.
|
|
||||
|
||||
2 мес, хорошо видно эпикантус. В 2,5 мес ставили дипроспан в них и в моляры.
|
|
||||
|
||||
З месяца. Каждый день глаза разные: то круглят, то косят, то домиком стоят, появляются завалы под глвзами
|
|
||||
|
||||
4 месяца, веко еще не легло, домиками, швы красные, глаза тянет во все стороны
|
|
||||
|
||||
Leopold
У вас мешки под глазами вообще ушли? Верно? Блина насмотрелась теперь боюсь((( Но мне ваш результат нравится, я не спец конечно и вообще тема чужая для меня , но желанная так сказать, так как меня волнуют мои мешки под глазами. Если сравнивать фото до/после, мне нравится))) |
|
||||
|
||||
5 мес. Глаза начинают принимать свою форму, от укола дипроспана в суф образовалась ямка, которая пропала только пару недель назад.
|
|
||||
|
||||
Я не специалист по данному виду ОП и буду выражаться дилетантским языком, но хочу вам сказать следующее: пусть ПОКА и с косметикой, но ваши глазки выглядят КРАСИВО!!! Да, честно, на верхнем веке док сделал шов выше, чем следовало бы, и длиннее чуть. Но они будут посветлеют мо временем. У меня на груди (хоть и нельзя сравнивать) стали светлеть после полугода, к году посветлели. У вас, в целом, получились красивые распахнутые глазки!!! Да, они не такие как раньше, а более распахнутые, в хорошем смысле слова, кукольные! Перестаньте концентрироваться на недостатках! Потерпите немного ещё!!! А швы всегда можно зашлифовать/скорректировать у др доктора! Мне нравится ваш результат! (А я очень критична).
|
|
||||
|
||||
И сейчас... нет, они еще не идеальные, я постоянно ощущаю дискомфорт, их часто тянет, приходится щуриться, ставить их "на место", но хотя бы они улыбаться начали))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|