Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а из-за чего отек сползает на живот?
Это зависит от того-ставили катетеры или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
ollalla, ты имеешь ввиду дренажи? Мне не ставили, а живот все равно отек. Первые два дня прям кожа на животе болела, потом еще самые нижние ребра. А потом прошло. Отек уже меньше стал. Хотя все равно живот похож на беляш.
Думаю, потому что сверху компра не дает развиваться отеку. У меня после кс были чулки , которые кончались на середине ступни. На второй день голая часть ступни отекла так, что я не могла обуться. А вsit? в чулках, все норм.
|
||||
|
||||
![]()
Tan41k, конечно дренажи))))
Спасибо,а то я начиталась про эти отеки живота...страшно даже))))) Я вроде не отекаю по природе своей,но посмотрим) У меня 2 кесарево было,вроде пронесло))) |
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, да конечно , врал и не краснел ! У тебя своих тканей нормально , чтоб поставить 3или4. Но после допет кульками не машут.
Все - равно , главное что они ровненькие , красивые и никаких риплингов и тд нет- это главнее , чем размер и чашечка Д! |
|
||||
|
||||
![]()
Tan41k, вот я просто думаю,если дренажи ставят-отек бывает или всё лишнее выходит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, удачи завтра! Ждем фото. Всё должно быть хорошо!
Вал, шикарные сиси! И сама тоже хороша;) супер! ОлесяГагарин, не пяль 75 В - порвешь)) ну не сиси, а просто красота! Придраться не к чему, искала, не нашла;) хорошие такие шарики), с пушем будет супер чашка Д, а так С точно, причем хороший такой С! Не стыдно наговаривать на такую красоту? Симметрично все даже. Вперед за бельем! Купальники прикупила уже? Vera125, влезть можно куда угодно, а красоту ничем не испортишь! Красосиси!))
|
||||
|
||||
![]()
Ollalla Мне ставили дренажи, отек до сих пор уходит. У меня 23 день.
|
|
||||
|
||||
![]()
aliadp, значит не зависит...
спасибо) |
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, я с тобой полностью согласна. В погоне за размером можно и 800 захерачить .
Понимаешь , когда в голове одна картинка, а по факту другая - немного обидно, поэтому аргументами о красоте здесь не поможешь )) Ладно , как ты кошечка моя ? Опускается левая грудь ? |
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodessa, грудь просто идеальна!!!)
гульназ93, какие шарики красивущие!! Ох,девочки,два дня не читала вас и сейчас слюни попускала)))такие красотки все!!
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980
Ахха))) ты моя хорошая))) буду требовать чашку Д!!))) рассмешила))), но В примерию))
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, в какой теме тебя ловить-то завтра? Наследила везде, неуловимая наша!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
martini86, Да вот ОП - отличная профилактика для таких целей. Не реагировать на истерики ребенка и спокойно "договариваться".
Oksa81, Ну я начала сама справляться с ребенком, когда было всего 2 недели после ОП. Иногда мне старший сын (10 лет) помогает, но спасло то, что мелкий научился залезать на высокие предметы интерьера )) типа кровать, стульчик и ванная сам. Я лишь слегка поддерживаю. Сегодня уже без 2 дней месяц после ОП. Боли нет, поэтому "забываюсь", могу и хватануть на руки.
|
||||
|
||||
![]()
Nad*, да, спасибо, грудь как будто своя, очень довольна,уже все красиво, хотя всего неделя прошла)
А глаз хорошо, заживает , красноты уже гораздо меньше, отек почти спал, уже результатом довольна( на здоровом глазу естественно ))) , в общем если и пойду когда на верхнее блефаро, то тоже к копасову) он ещё некоторые капли посоветовал мне, помимо тех, которые всем обычно прописывают, вот как стала их капать, сразу лучше стало) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
моя тоже многому научена др оп заранее) но хватаю периодически ее,сегодня первый раз в машину с тульский запихнула) короче хочешь не хочешь , а небольшой нагрузки все равно не избежать( под вечер ощущаю тонус в груди
|
||||
|
||||
![]()
гульназ93, отличные кругляши!!) и выглядят на больше мл!!!)
|
||||
|
||||
![]()
Vera125 у тебяшикарная грудь) прям такая нежная)
|
||||
|
||||
![]()
Вал, красавишна!!!! Круто!!!)
Настя84, держим за тебя кулачки!!!! В этот раз будет как ты себе хочешь!!! Без вариантов!!;) ОлесяГагарин, с юбилеем!!! Шикарные сиси!!!!) Vera125, отлично выглядят!! На вид точно Сшечка!!!) jerardo, спасибо)) здесь у всех сиси отпадные!!!) глаз сложно оторвать!!!)) ОлесяГагарин, начинай примерку сразу с С!!!
|
||||
|
||||
![]()
Armonia, а маленькому сколько?
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, хаха такая нежная , хоть в рекламе нивеа сниматься ))
Ellochkaodessa, спасибочки )) да мне пофиг уже , в или с , главное , чтобы здоровые и красивые были ! |
Закрытая тема |
|
|