Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anna2111, склоняюсь к такой же мысли, спасибо! И судя по тому, что отеки спадают, можно в будущем рассчитывать на узкую стопу при выборе полноты.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое за ссылочки и полезную информацию, буду выбирать и делиться находками))
Вот я тоже зависла, и мокасины и кеды и кроссовки и даже зимние сапожки там есть, и всё сразу захотелось, эх где бы пару тысяч евро взять чтоб сразу все понравившееся заказать ))) |
|
||||
|
||||
Наткнулась на этот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не поняла это оригинал или делают у нас. Стоит ли там что-то заказывать? Понравились кеды... |
|
||||
|
||||
October, тоже не поняла оригинал или нет, цена невысокая и расцветки странные
Надо у девочек москвичек спросить, вроде как там адрес оффлайн магазина указан Поделюсь очень удачными приобретениями с Вайлдбериз Шлепки "биркенштоки" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень лёгкие, своды выложены точно как у оригинальных бирок, 416 руб )) Планирую ещё одни такие же заказать, к маме отвезу и в рюкзак для бассейна кину |
|
||||
|
||||
Кроссовки заказала на размер больше своего
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Достаточно лёгкие, натуральная кожа, сеточка, широкие, стелька съемная , 2016 руб )) |
|
||||
|
||||
Лин крайм поздравляю с удачными приобретениями!
Я такие же заказала, чтобы безбоязненно шлепать по пляжу, скоро должны приехать. Я когда ездила на консультацию, хотела посмотреть где-нибудь бирки вживую. Звонила в этот магазин, сказали, что нужно заранее заказывать обувь, которую хотелось бы посмотреть/примерить (т.е. нет как такового реального магазина), они подготовят. Ну и я к ним не поехала. |
|
||||
|
||||
непонятный сайт с бирками
Всем привет!
Инстаграм принес рекламу вот такого сайта с бирками. Как вы думаете, они настоящие? Может, кто-то заказывал здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У меня тоже обновка Ранее показывала свои невесомые любимки, очень похожие на новые, но ходить в них неудобно - спадают даже при наклееном заднике, да и каблучок маловат. Эти заказала на Ла Редуте, 40 размер, не на узкую ногу, стельки влезли отлично, сами очень легкие и мягкие, довольна
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ирина71, Ира, с обновкой! Хорошенькие какие Подошва интересная.
А я получила с Ларедут бирки Аризона, материал верха как в этой модели Мадрид [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Решила посмотреть, что за зверь бирки не из натуральной кожи) Необычные ощущения от этой текстильной подкладки внутри, как будто бирки на меху) Пока думаю, оставить или нет. |
|
||||
|
||||
Лин крайм, Женьшень_, спасибо, девочки! Хорошо хоть муж адекватный, из дома не выгоняет, другой бы на его месте Белые просто, белые тряпочные на пистонах, белые со стразиками, белые в дырочку... Последних уже 3 пары
|
|
||||
|
||||
Ирина71, Ира, ну золото просто, а не муж!
Прошло 2 месяца эксплуатации Ортманн https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=922 Верх покрылся сеткой мелких трещин по боковым поверхностям. Как обувь эксплуатировалась в жесточайших погодных условиях, а не дома по сухому и ровному полу. |
|
||||
|
||||
Женьшень_, у меня такие же Аризона с таким же верхом (темно-серые под змею). Маме изначально заказывала, но она мне отдала. Ношу с удовольствием!
С Ортманн тебе, наверное, с моделью не повезло. Свои ношу второй год, они окунались в море, ходили по горам, и им хоть бы хны. Мне кажется, они неубиваемые. |
|
||||
|
||||
Yetik, Аризона мне нравится, стелька по сравнению с Ортманн более серьезная. Просто жарко сейчас, натуральная кожа приятнее на ногах ощущается, а тут как будто с дополнительным утеплением)
А Ортманн, да, вот такой экземпляр мне попался хлипкий. |
|
||||
|
||||
Женьшень_, муж — самый большой подарок судьбы!!!
Ты знаешь, я фотку увеличила, но никаких изъянов не увидела. Может просто неудачная пара тебе попалась? Покупай вторую (у меня уже 4), в этих будешь дома бегать, а в других по улице, красный красивый цвет, но не под все подходит, бери белые — беспроигрышный вариант! |
|
||||
|
||||
Ирина71, Ира, про мужа согласна! Тогда все горы по плечу!
А фотка старая, это я просто для наглядности ее прикрепила, чтоб было понятно, что за модель. Сделаю потом при дневном свете, покажу. У тебя 4 пары Ортманн или ты про Аризону? |
|
||||
|
||||
Женьшень_, это я про бирки Аризона. У меня белые, темносиние с перламутром и пупырками, розовые замшевые и белые с переливом — последнее испанское приобретение
|
|
||||
|
||||
Ирина71, ага, я помню твоих красоток
Да, я думаю, оставлю эту Аризону, уже я ее успела полюбить, ладно на ноге сидит. Еще я нашла в мужских бирках на Ларедут модель Мадрид с большей полнотой. Они, похоже, так их разделили, мальчикам побольше выдали) Потому что все в женском разделе на узкую ногу, сколько ни проверяла. Вот заказала их сегодня, хочу все же сравнить, как они будут на ноге по полноте, чтобы уж окончательно все сомнения развеять. С размером успокоилась, 40 мне нужен точно. Заказывала в этот раз 39 и 40, в 39 пальцы ровно по краю лежат, при ходьбе будут выпрыгивать. |
|
||||
|
||||
Хорошенькие Поздравляю! Чтобы хорошо носились! А то я поперлась в своих новых бирках на работу и стерла до крови лапки сверху замшевыми ремешками ...
|
Закрытая тема |
|
|