Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,а кто не из Москвы,вы где останавливались на время операции и после.Хочу пойти к крысину,может быть у кого-нибудь есть Контакты отеля или кВ не дорогой и не далеко от клиники.Заранее благодарю!
|
|
||||
|
||||
Chistova, я живу в митино.это близко к клинике.можно посмотреть на карте...у на тут есть много вариантов . От 2500.
Вот ещё близкие отели..Гугл в помощь. Не помню сколько сутки у крысину стоит ..но там кормят...прекрасный лес Стрешнева..люблю там гулять ...может там лучше побыть дня 4-5(2дня входят в цены). И под присмотром и таблетку дадут... На такси экономия. В первые дни вам уход нужен..тоестт надо приехать с группой поддержки. |
|
||||
|
||||
Ой а мне уход не был нужен, через 2 дня уехала, попой кверху на такси. Даже с учётом, что жила тогда с подругами в квартире и у меня были катетеры, они не просекли что я что то делала.. сказала что опять копчик повредила и сидеть не могу. А катетеры под халатом прятала.. и нормуль все)
Ну и на копчик опять же списала, что наклоняюсь с трудом и тд.. у меня ремонт был на другой квартире, так я ещё и со строителями встречалась, еле ходила правда))) |
|
||||
|
||||
Tasha2013, не спорю.у каждого все по разному..но перестраховаться нужно, иметь запасной вариант.У меня главная забота это трое детей.нужно было отводить в школу и сад. Да и свадьба была на носу. Лежать некогда было
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, если бы у меня было трое, я бы о попе и не мечтала) согласна. Но в Москву привозить группу поддержки, на после операционный период не стала бы) ну или просто я не поняла совета)
Я человек, наоборот во время крабы предпочитала быть одна. Самая жёсткая это после груди была, это да можно было бы, чтобы рядом был бы человек сделать элементарное, подать телефон или помочь подняться с кровати. Реаба после попы, в сравнении с этим фигня, просто медленно ходишь и наклоняешься, и плачешь что надо идти в туалет..ну и носки неделю не носишь. Имхо) Мой совет, выстраданный) долго я не решалась написать, уж больно деликатна тема, но мы тут уже родные, и лично мне, у которой и так ленивый кишечник и туалет проблема ещё та, но во время реабы проблем не было. Если кому то пригодится буду рада и ещё раз, прошу прошения. Сесть на унитаз было мукой, болью и прошибало на пот от страха. Я взяла пластмассовую посудину (хранила отдельно за стиральной машинкой) и садилась на корточки в ванну, ходила по большому, а потом все тщательно вымывала, и сразу принимала душ, и гигиенично и никакой боли. |
|
||||
|
||||
ну господи!!! Ну что за муки!! Вполне нормальная тема среди адекватных взрослых людей!!! Так что пиши смело, никого не покоробит, даже не парься!!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, фух, спасибо большое) а то я уже пожалела, что написала)) мне данное действо, очень облегчало жизнь в то время)
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки , хотела проконсультироваться , 3 года назад сделала глетеопластику имплантанты + жир , сейчас много занимаюсь спортом и сильно похудела , и импланты стали очень заметны в определенном положении .. есть ли какое -нибудь решение ? Я думаю было хорошо ввести ещё жир , но у меня его просто нет...высылаю фотки
|
|
||||
|
||||
Raasa, удаление разве что. Импланты контурируют, тут ничего не поделать. Как и грудные, если мало своих тканей.
|
|
||||
|
||||
Raasa, у меня тоже контурируют, но не так сильно, в основном когда лёжа, а может попробовать есть белок и качать ягодичные мышцы. Они закроют имплант хоть чуть чуть. У меня вот крупная мышца ягодичная и это спасает, а есть фото просто стоя, сзади и сбоку, без наклона?
|
|
||||
|
||||
Raasa, какой обьем у вас имплатов установлен? И ваши параметры можете написать? Рост, объем бедер?
И присоединяюсь, фото в свободном состоянии есть у вас, стоя сзади и боком? Тоже контурируют или нет? Tasha2013, не наговаривайте на себя, ничего у вас не видно) отличная попа) я завидую))) Raasa, сегодня вроде только по Аслани читала, что прямо хирург отличный и вот тебе ответочка. Не очень результат, конечно. Но поскольку я не спец, не знаю, что посоветовать. Постою, послушаю) Raasa, а изначально, когда сделали+ жир, было такое контурирование или нет? Или это с уходом жира? У вас есть фото сразу после оп? |
|
||||
|
||||
Нет , в стоячем положении все ок , контурирует только тогда нагибаюсь .Думаю это не из за того что ушёл тот жир который мне ввели ( тот я думаю ушёл уже давно ). Я просто сама я похудела , т.к занимаюсь спортом и пила специальные таблетки чтобы весь жир ушёл ( чтобы появился пресс и т д ) , думаю что это из за этого
|
|
||||
|
||||
Raasa
Какая попааааа-загляденье!!!!Жаль,что контурирует при наклонеМожет поправиться немного? |
|
||||
|
||||
Raasa, отличная попа так-то. Но как же контурирует при наклоне, жаль как.
Вы не ответили про размер имплантов, обьем бедер и рост. Мне очень важно, примеряем подруге. |
|
||||
|
||||
Raasa, да жаль, что при наклоне так. Стоя прям вах вах а если липофилинг в ягодички сделать? Хотя у вас донорских зон наверно нет
|
|
||||
|
||||
Рост 165, объём бёдер 95, размер импланта точно не помню , мне кажется около 300 . Да , донорских зон нет , если поправлюсь , то точно будет не заметно . Просто не хотела бы становиться толстой просто чтобы не было заметно импланта вот и думала может есть какие-нибудь альтернативы
|
|
||||
|
||||
Да любой жиросжигатель вкупе со спортом хорошо работает. Помню был у меня ядренный какой то, не смогла пить, сердце билось как бешенное и общее недомогание было.
Но может Raasa нам сейчас что то новенькое расскажет |
|
||||
|
||||
Я написала врачу , он ответил что все в норме , т к я ему тоже отправила фотки во всех позах , и что в позе 90% это нормально что имплант может конкурировать , также сказал что он понимает что меня это беспокоит и можно сделать липо и растянуть какой то там карман , я только что ответила что мне нечем делать липо, посмотрим что ответит
|
|
||||
|
||||
Приветствую👋
Мне сделали глютео 13 июля,доктор Паикидзе,наша звезда,спросите где?😅в Караганде и поставили на мою широкую плоскую птозную попу 300 сибберин,не заметно конечно ,но я и не хотела чтобы смотрели ,на мою плоскую тоже смотрели ,ну или это комплекс был.Теперь она обычная как у всех)Рост 178,бедра 113,надеюсь ,что итог будет норм,так как 300 потерялись на моем попэо
Форум нашла недавно о чем сожалею что не была информирована как сейчас А ещё мне 47 лет,фото не выставляю пока ,одна половина отёчна ,ну и не свежая попочка с учетом лет ,не знаю какого я фига пошла на это,такой дискомфорт в жизни ,а я дама движниковая,дела важные ,порой сидеть долго приходиться ,и вот выпала из жизни и чувствую себя инвалидом |
Закрытая тема |
|
|