Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт нитей скажу свой случай.
В левой груди увидела торчащую ниточку после того как отпали корочки, понятнула, она сразу не вышла, по тихонечко потянула и вытянула полностью. На второй груди недели через две увидела огромный белый прыщ. Он сам вышел в секунду и осталась дырочка. Я все время на связи с врачом, он объяснил что так нитка вышла. Обработала спиртом и все. Место затянулось и следа не осталось.
|
||||
|
||||
![]()
Пленница, вау! Грудь бомбическая. Фигура тоже. 4 детей. Красотка, что тут скажешь))) это вот у меня нитки видать полезли, но я их не вижу, в пятницу пойду к доктору, отчитаюсь потом в "швах", пока салфетки с левомеколь, как Вал и Карамельная советовали.
TiPoTa19, мне 40, детей двое, вся жизнь впереди)))) спасибки. Последние пару страниц сплошной восхищения пост, девочки-пионерочки-красоточки) Пленница, загар ровный, как ты загораешь, в солярии, как соски прикрываешь?
|
||||
|
||||
![]()
Пленница, 4 детей - вы просто меня убили))) Отличная фигура и результат . Пусть грудь Вас радует и ничего не беспокоит
|
|
||||
|
||||
![]()
Пленница, грудь отличная получилась! И очень естественно выглядит! Присоединяюсь к вышесказанным косплиментам в твой адрес! Тело супер! Грудь супер!
|
||||
|
||||
![]()
Груди под года ,общий отчёт -до сих пор а разных местах то кольнёт то стрельнет,сплю в лифчике ,по другому левая грудь ноет на утро,по этому решила спать в нем и все
Было ощущение на утро что там крепатура чтоли ,ну и фото
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите на каком сроке грудь сводится в нитку
Что у меня ещё ни как
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки! Давно не заходила... сейчас буду засматриваться и зачитываться))) Немного своих фоточек вывешиваю.... Что скажете? Моей груди 4 месяца и неделя.
|
||||
|
||||
![]()
Veronka
Какая красивая и большая ))) тоже хочу такую
|
||||
|
||||
![]()
Pazik, мне кажется, это на фото они так выглядят) А может, я привыкла к ним уже)
|
||||
|
||||
![]()
Veronka
Привет! Да уж, вы с Оксаной 84 пропали (. Красота получилась! Как самочувствие "близняшек"?😊 Не беспокоят? |
|
||||
|
||||
![]()
Вал, Да, где Окса? У нас они близняшки почти. Ну что..... можно сказать, почти свои ... иногда что-то где-то кольнёт, потянет, но меня это не беспокоит. Без литфака, если честно, мне не очень комфортно ходить. В голове все время мысль, что кожа растягивается, надо беречь, хотя доктор разрешил 5 часов без белья можно
Ещё один момент, хочу с доком обсудить. Снизу прощупываю импланты очень чётко, мне это не нравится, как бы ткани покрывающей мало, тонкая кожа. Может, не у меня одной так? Но не думала, что так будет
|
||||
|
||||
![]()
Veronka, на 4 фото смотрятся они на твоем худеньком теле как-то низковато и выделяются от грудной клетки, не знаю как объяснить.
Тебе специально не занижали складку? У меня нижний край тож прощупывается, спроси у дока, мой говорит, своей железы мало и жировой ткани нет.
|
||||
|
||||
![]()
Shumi, я понимаю, о чем ты.... иногда у меня тоже появляется ощущение, что можно было бы и повыше чуток. А по поводу 4 фото, так получилось из-за освещения и руки на талию поставила
|
||||
|
||||
![]()
Veronka, фото и свет бывает коверкает действительность))) но у тебя и торс длинный, так я смотрю если б выше - может и не надо, они главное у тебя так плавненько торчат, провис легкий, хорошие, ровные, а межгрудь отличная.
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё парочка. Самой себя неудобно фоткать
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет..давно тут не была. Скоро уже месяц после оп.
Девочки, рыдаю крокодильими слезами. Доку Уже отправила фотки, жду комментариев утром. Не могу уснуть. Что имеем..отеки сошли - вылезли косяки. В целом заживлении идёт ок. Корки сошли..Шрамы реально ювелирные. Очень тонкие. За это спасибо. Осложнений вроде тоже нет... До этого я имела якорную подтяжку в 2016. Вертикальный шов это от неё. Теперь посмотрите на мои фотки, пожалуйста....я думаю все видят эту складку, верно? Она была до! Док говорил что не знает если трогать её или может быть она натянется от импланта..но она не натянулась. И после отека она вылезла. Но я не понимаю...это моя старая складка и шрам (там шрам старый, реально), или это дабл? Я просто не понимаю..кажется что я вижу контур импланта. Я посмотрела много фоток дабла...и кажется это моя история((( Господи мне волосы на себе рвать хочется.(((( почему мне так не везёт с грудью?? Я когда-нибудь буду красивая или нет.... это корректируется или нет?? И все таки это дабл или нет? Простите за эмоции..прям истерика..((
|
||||
|
||||
![]()
А ещё девочки я поняла что фотки в зеркале не дают реальную картину. Я все эти дни фоткала себя в зеркале пока не добралась до селфи палки. В зеркале все казалось ок..а как сфоткала себя прямо и "со стороны", так разревелась((((
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю, очень красивые, такие соски аккуратные, по внешнему виду и не скажешь, что проблемы.
Veronka, хорошие бидончики))) *Eli*, снизу лишняя кожа, я вижу коррекцию, как отрезание по подгрудной складке лишнего и все, никакого липофила. Дабла не вижу (там раньше прям складка была? Даже если складка, все равно кожа лишняя, надо убирать, под местным думаю сделают.
|
||||
|
||||
![]()
Setka, там был как раз кусок кожи.со шрамом. Док ещё сказал мол убирать щас или может быть натянется имплантом. В итоге чуда не случилось.((
Но я так понимаю это не страшная коррекция? В плане реабилитации итд. И нужно ли выжидать несколько мес прежде чем корректировать? Про дабл хоть успокоили..... Вот вид снизу, для наглядности. Это старые швы..и кусок кожи..или складка..я даже не знаю как это назвать.
|
||||
|
||||
![]()
*Eli*, дабл он же как бы вовнутрь складкой, а у тебя наружу, если иссечь старый шрам, убрать излишки кожи, то все будет красиво. Поносишь компру еще пару недель сверх, чтобы нагрузки на новый шов не было.
Мой док рассказывал, что у девочки как то поползли швы, он иссек их, сделал новые, пристрочил к ребрам, чтоб вниз не ползли. Я думаю это операция на час макс. И под местным. Мне фибру первый раз под местным удаляли, вапще норм. А в целом грудь хорошая вышла, импланты отлично сидят. У тебя доступ по ареоле был с уменьшение их да? Ну придется смириться с рубцами под грудью еще, через год будут незаметны.
|