Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Пушистая Луна, что такое шторка?
|
||||
|
||||
![]()
Ms_opium, ну складки будут некрасивые.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой радуйтесь 0,7. Мне 4мм еле еле. А то и 3
|
|
||||
|
||||
![]()
Ms_opium, да, мне тоже док объясняла, что 0,7 это максимум за один раз больше нельзя. Я сразу знала, что второй раз буду делать. У меня во второй раз все намного легче перенеслось и шов намного лучше зажил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, как Ваши ноздри, может все-таки от отека деформация? Ситуация стала лучше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Маргарит! Нет, ничего не поменялось((( на фото просто чёрные дыры((((( ноздри так и отвисают вниз, отверстия выглядят круглыми. Если б нос был курносый, не так бы бросалось, а у меня закрытый. Не клюв, а просто ноздри не были видны, все ходы были закрыты так сказать))) а теперь караул. Все фото с отдыха поудаляли не могу на себя смотреть(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, просветите. А разве само все не усядется со временем и форма ноздрей не вернется к прежнему своему виду? Неужели бул меняет форму ноздрей навсегда и приходится потом еще ноздри корректировать?
|
|
||||
|
||||
![]()
tkorol, листаем темку , листаем и читаем что писали ранее . Давно тут уже просветили . По 100 раз просвещать не охото
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Margarita Volokhina,вы сделали повторный бул или просто иссекли старые рубцы(помню ваш келоид)?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, может зря фото удаляете, можно же немного пофотошопить носик, если никак пока принять не можете изменения.
А вообще посмотрите фото lisa12, у нее такой же нос, без валика, дырки черные открытые, но это не смотрится ужас ужас, прямо все аккуратненько, а губки ммм, манящие. И у вас все нормализуется, когда ткани полностью восстановятся, потом ещё коррекцию носика сделаете. |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, тока у меня и губы не манЯщие совсем, а как и были до. Только теперь нос уродский)) просто был бы у меня нос другой формы, вздернутый-дырки смотрелись бы не так уродско. Ну и сами ноздри, даже муж уже спрашивает когда пройдёт это уродство. Там же кожа торчит очень не эстеично
|
|
||||
|
||||
![]()
тетя, делала повторный бул )
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня ноздри как были немного приоткрытые, так и сейчас есть, нос не изменился, вздёрнутый чуть. Я очень довольна губами, надеюсь, что ничего никуда не упадёт больше, а то опять полечу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Margarita Volokhina,сколько отрезали,как заживало,реаба проще ,чем после первой оп?А главное-как шов,зажил бесследно?Я тоже собираюсь на повторный скоро.
|
|
||||
|
||||
![]()
тетя, мне вырезали рубцы, поэтому отрезали 8мм, это слишком много, но не было выбора. Заживало на много лучше, чем первый раз и внешний вид во время реабелитации был менее гротескный. В отличии от первого була (только под ноздрями) делали разрез под колумеллой. Через 4 месяца рубцы начали растягиваться. Под колумеллой все нормально, а под ноздрями сильно разошлось. Видимо особенность кожи и/или мимики. Сейчас прохожу курс лазерных шлифовок..
Но в целом операция улучшила внешний вид. |
|
||||
|
||||
![]()
моему булу 12 дней, первый день на работе,шов замазала корректором типа после сильного насморка я) Были мысли,но сейчас поняла,что верхнюю губу распухлять и увеличивать скаты не буду,не пойдет это моей физиономии. Сейчас получившееся расстояние меня устраивает.О качестве шва и окончательном результате,понятное дело, будем говорить много позже. На фото видно, верхняя губа нисколько не изменилась
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уже хорошие швы, не думай даже))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, очень надеюсь,но раньше времени не загоняюсь)
Rinuccia, спасибо,делала у себя в городе.Сегодня ходила по тц и походя смотря на себя в витрины и зеркала убедилась,булхорн действительно очень меняет восприятие лица,всего несколько мм,а поди ж ты.На работе коллеги обращают внимание и не могут понять в чем дело,губа ведь даже пухлее не стала)) |
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, ну очень очень аккуратненько сделан бул, нос не расширился, как бывает, назовите имя доктора пожалуйста) расстояние от носа до губы уменьшилось и украсило прямо хорошо. Сколько отрезали всего?
|
Закрытая тема |
|
|