Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы меня простите конечно, но я что-то вообще ничего не поняла. Это конечно оффтоп, но тем не менее, болели ножки, через два дня побежала и ничего не болит, по ЭКГ порок сердца, через два дня хоть в космос, в какой-то момент появились пятна. Жесть просто. Правильно пишут, забудьте про сиськи на время и займитесь ребёнком. Сейчас уж никак не время опять под нож ложиться, вам не кажется? Вы издергали и себя и родных, бедный ваш муж((( возьмите себя в руки. В стрессовых ситуациях женщины всегда сильнее мужчин, поэтому надо расставить приоритеты и думать о более важных вещах чем удаление имплантатов. Простите, но реально какой-то треш у вас в голове
|
|
||||
|
||||
Новая грудь и сложности со здоровьем у ребёнка между собой вообще никак не связаны. Тем более, что с грудью проблем нет, значит, радуемся этому и продолжаем заниматься дочкой. Зачем создавать себе ещё сложности???
|
|
||||
|
||||
Shastlivaya, у вас ТАКОЙ комплек вины перед дочей! Понятно. Вы очень любите своего ребенка и так получилось, что вы про красоту думали, а тут с дитем такие проблемы! И конечно вам стыдно в такой серьезный момент ее жизни, когда ей нужна ваша помощь, испытывать боль и дискомфорт из-за желания быть красивой. Я вас поняла, сама безумная мамаша))) Фу, это у вас стресс, да такой сильнющий. Просто все сложилось так в вашей жизни. Попробуйте разделить и понять, вы ни в чем не виноваты. Ваша дочь тоже женщина и тоже захочет стать красивой в свое время и в этом нет вины никакой! И вы ей поможете и сейчас и потом, как ваша мама помогает вам, не зная что с вами. Вам надо сейчас быть спокойной и сильной, потому что у вас сложный для здоровья период и у дочи вашей тоже. Но ВСЕ проходит, и с этим вы справитесь и будете наслаждаться своей красотой. Выбросьте волевым усилием свои переживания,просто забудьте что у вас вообще есть грудь, потому что вам надо думать сейчас о другом - как обследовать и лечить (если надо) дочь. Думайте только о ней. Думайте, что боль не от опи, а от...остеохандроза например. Мы же мамы, сами еле ходим, но о детях заботимся))) А там глядишь и наладится все у вас в голове.
|
||||
|
||||
Shastlivaya
При чем здесь грудь и красные пятна дочери это скорее последствия антибиотиков, пробиотики ей подавайте и все пройдет. С ребенком же все хорошо, нужно мыслить позитивно,а вы сами нагнетаете весь этот негатив. Слишком большое чувство вины не понятно за что, себя тоже тоже надо любить и лелеять, вы себя так накручиваете, как-будто вы ребенка в ДЕТДОМ отдали ради того, чтобы сиськи сделать. Вообще какая-то чушь, возьмите себя в руки и наслаждайтесь грудью, время пройдет и будете потом вспомнить с улыбкой все это. |
|
||||
|
||||
И снова о том же - кто не может сдержаться от того чтобы критиковать и осуждать, получает статус Нарушителя. Все как обычно в этой теме.
|
||||
|
||||
Счастливая, очень хочется сказать: "забей и не парься", но вижу, что словами горю не поможешь. Действительно, загнала ты себя до ужаса, бедная. К сожалению, в данной ситуации выход искать тебе одной, и решение принимать - тоже тебе, и за последствия отвечать - тоже (если они, не дай Б-г, будут). Ты знаешь, я год назад страшно загонялась по поводу сисек, отменила две операции, все бродила в ужасе, как арбуз, покрытый пятнами, в том числе и форум весь слезами залила.
А через год сделала и не мяукнула, и депрессухи не было, и на форуме не истерила, написала вот только Карамельке в личку по подбору и Бесе, мы с ней давно общались. Теперь я понимаю, что это все фигня и условности, депрессия - только ты сама, а в твоей ситуации нет ничего такого, что нельзя было бы поправить. Как на флоте: "Пельмени - разлепить, дрова - в исходное". Пожалей себя и мужа, если психиатр есть знакомый, так пусть нарисует рецепт на фенибут (афобазол до задницы) и черед два дня ты будешь счастлива, как пчелка весной. Тогда и примешь решение о судьбе своих сисек. Дочке здоровья, понимаю, что это такое - когда тебе говорят: " у ребенка порок". К сожалению, у моей этот диагноз не отменили, в обозримом будущем операция. Представляешь, как я паникую периодами? И опять же - сделала сиськи и жду лета, чего и тебе желаю)))) с таковыми или без оных)))
|
||||
|
||||
o.spata, я везде успеваю. Детям мама нужна здоровая. А я ни есть, ни спать не могу. Писанина много времени не отнимает.
|
|
||||
|
||||
Valery,
Я не удивлюсь, что после удаления, будет обратный результат ......
|
||||
|
||||
Да, вы правы. Спасибо. Просто так вот все сложилось и надо все принять
Успокоится. Потом принимать решения. |
|
||||
|
||||
Почему все пишут- у меня были и есть красавцы, богатые, презентаБельные мужики ? Это прикол такой?))))
|
||||
|
||||
Ponczus, вот и я за это боюсь. И хирург мой.
|
|
||||
|
||||
Shastlivaya,
Поверьте, мы уже все вместе с вами боимся, что удалив, вы и дальше не успокоитесь. Вы себя возьмите в руки, взрослый человек, дети есть уже. Всё у вас будет хорошо ( с грудями , так как будут они мягкие со временем, не всё сразу, или без них , если удалите) Вы же понимаете, что на данный момент и вот прям сейчас они ни мягче не станут, ни удалите их. Вам вообще от них надо отвлечься. Сиськи и сиськи , чем меньше им внимания, тем быстрее забудите и время пройдёт . А там уже удалите , только вот что то мне подсказывает , что вы не успокоитесь после удаления. Там начнутся мышцы ( которые уже вам не дают покоя) и шрамы, от которых никуда не деться.
|
||||
|
||||
Shastlivaya, я сразу поняла,что дело не в сиськах,вернее не в инородности в теле,а какая-то вина присутствует, вроде муж поддержал и дело не в нем было, вот оно что,значит ребенок...но дело-то сделано и красиво сделано,а сейчас удалишь,начнешь загоняться с восстановлением,думать о мышцах,шрамах,мысли будут опять вокруг груди,а нужно думать о здоровье ребенка,не лучше ли забыть на время лечения ребенка, забить на груди,тем более ни один диагноз не подтвердился у дочи,не знак ли тебе,что надо успокоиться и взять себя в руки и думать о семье,а с мужем повезло, терпеливый,подумай об этом
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, Спасибо! Про фенибут часто слышу. А он привыкание не вызовет? Или при отмене все повторится? Сама понимаю, у меня каша в голове. Может все-таки последствие наркоза? ( нужен психолог, который разберет в моем подсознании все по полочкам.
Lora3836, да, удалить всегла успею... не пожалеть бы. Я ведь очень осознанно на это шла. Девочки, спасибо всем за поддержку. Когда что решится, обязательно напишу! Больше не буду отвлекать от темы!) |
|
||||
|
||||
Счастливая, не, не вызывает. Это производное гамма аминомасляной кислоты, ноотропное средство. Из антистрессовых рецептурных самое нормальное, наверное. Держись))) все будет хорошо
|
||||
|
||||
Shastlivaya, уже тысячу раз написали тебе,что лучше к психотерапевту идти,а не к психологу,может ты не различаешь и думаешь,что раз к психотерапевту-значит мы думаем,что ты уже психически не здорова? Мы же не к психиатру отправляем
И да,заметно,что груди тебе с каждым днем больше нравятся,но ты вбила себе в голову, если удалишь,то все раз и уладится,как в сказке... |
|
||||
|
||||
Shastlivaya, какое бы ты не приняла решение, желаю тебе душевной гармонии, здоровья и тебе и твоим близким
|
|
||||
|
||||
Анна297, у вас еще личка не открыта?
Lora3836, ну насколько знаю, у девочек что удалили, именно так и было. |
|
||||
|
||||
Ponczus, меня тоже это умиляет))) почитаешь, у всех прям мачо на мачо. Посмотрела на своего-обычный мужчина. И невольно задумаешься, а тому ли я дала?)))))
Shastlivaya, желаю вам найти душевное спокойствие, независимо от того удалите или нет. Слушайте себя и своё сердце, оно вам подскажет как правильно поступить. Главное ничего не делать сгоряча. |
|
||||
|
||||
Shastlivaya, фенибут бывает российского производства, вот он совсем другой! Берите импортный.
Yupi_yu, только не мачо! Мужик должен быть умным, добрым, любящим. А красивый мужчина - чужой мужчина. Я бы с ума сошла от ревности, не мое. Тому, тому)))
|