Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
odeyalki, и у меня такое без гелей.
MOKA, у вас в Москве есть Дурдыклычев Дмитрий. О нем очень хорошие отзывы. На все вопросы отвечает в инсте. Многие здесь делали у него гели и нити. Сама собираюсь к нему,хотя живу за 1600 км . |
|
||||
|
||||
Предложили Волюму уколоть по цене 25000 за шприц
Какая вообще нормальная цена? |
|
||||
|
||||
Olga A., обычно гиалуронка притягивает воду, и эффект может наступить не сразу, а через какое-то время, но у Вас уже прошло 12 дней, ей может помочь мезотерапия. по поводу когда -- я бы через пару недель уже сделала. но пусть еще спецы скажут)
|
|
||||
|
||||
Olga A., такие поверхностные тонкие морщины действительно корректируются мягким филлером поверхностно. Вам наверное ставили более плотный поглубже. Дмае через неделю точно можно (можно и вообще сразу, но чтобы отследить реакцию организма на процедуры, лучше разбросать по времени). Дмае же колят не в зону носогубок, а в основном работают им по овалу и шее, можно в суфы. Может колят и в другие зоны, но на сколько мне известно рекомендован он для овала.
|
|
||||
|
||||
Может кто-то знает о Ревофиле Файн или есть опыт применения этих филлеров? Расскажите или посоветуйте что-нибудь. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цена зависит от уровня клиники, раскрученном и уровня врача.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, ну вообще то есть адекватная цена, по которым закупают у представителя, а дальше да, кто во что горазд, кто как накрутит).
|
|
||||
|
||||
а можете кого-то посоветовать кто Волюму Ювидерм на надкостницу хорошо ставит? хотела скулы и подбородок увеличить
|
|
||||
|
||||
Я про это и написала, а понятие адекватности цены за что-либо у всех разное.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, нуууу как бэээээ адекватная цена это не та цена, когда закупают за 10, а продают за 20. Как по мне-это неадекватная.
|
|
||||
|
||||
Привет всем, девочки кто нибудь ставил себе в носослезку Ial-System DUO? вчера была на консультации, советуют именно это, а мне как то страхово, не помню что бы тут кто то вообще про такой говорил, помню перед тем как первый раз заполнить я у нуби на сто раз все разузнала, она тогда говорила про несколько, один из них белотеро софт, я его и поставила, но ушел он не прощаясь за 3 месяца
И еще что за зверь Red-lips? Nube вот бы услышать ваше мнение, чем кроме белотеро софт можно заполнить носослезку, что бы не отекало и подольше хватило |
|
||||
|
||||
Как и во всем, дорого, не значит хорошо
|
|
||||
|
||||
Девочки, про клинику Арбат Эстетик в Москве кто-нибудь может просветить, в частности про Животкову, а? Может кто бывал, как впечатление? И по ценам - сильно там завышены?
И ещё вопросик: после увеличения губ и после ботокса когда можно самое раннее делать ринопластику? |
|
||||
|
||||
Мока,ринопластику можно делать хоть завтра,но наркоз сожрет ботокс,я бы не ставила его перед оп,только деньги зря отдадите.
Девочки,в интернете не рекомендуют посещать стоматолога две недели,после увеличения губ,это правда? Предстоит удалить зуб,гелю будет 5дней,лучшие перенести процедуру увеличения на потом? |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, да, лучше сначала стоматолог), а потом гель.
|
|
||||
|
||||
Roksana 1, belotero очень быстро уходит, я бы вам посоветовала
Theosyal Redensity Eyes. |
|
||||
|
||||
Iryna, а белотеро может мигрировать или стоит там, где поставили? Какие вообще гели менее склонны к перемещениям?
|
|
||||
|
||||
у меня белотеро было в морщинках по всему лицу (бланширование): и под глазами и на лбу - ничего не мигрировало, постепенно рассосалось и все, на полгода хватило вроде, сложно распознать когда ушло.
снова буду делать. |
|
||||
|
||||
Odetalki
Это точно от гиалуронки,я как стала колоть губы у меня эти белые точки сразу появились,моя космет сказала что это норма, так и живу,тоже ручки чешутся покрвырять,но думаю не стоит) |
|
||||
|
||||
odeyalki, а отеков не вызывает этот гель?
|
Закрытая тема |
|
|