Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Немка, давай нам попуу в студию ! Гулять , так гулять ! Elleanna, Сделанные конечно , с провисом , натурель Yupi_yu, Сделанная конечно у неё. |
|
||||
|
||||
Ponczus, ой, а я с Решетовой в одном зале треню. У нее очень красивая грудь! При чем и не большая, но прям какая то идеальная а еще у нас девушка тренит, вечно без лифа/топа, так у нее лисьи мордочки и при этом пышные мужики все слюнями истекают! Вот единственный минус, когда переодевались, она наклонилась и пябь ппц просто! Но стоя просто мега красиво
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,зная, что ты девушка скромная и часто преуменьшаешь свои достоинства, догадываюсь,что с попой у тебя полный порядок! Не скромничай,покажись! Гюльчатай,покажи попочку!
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, )) да они на сайте у них отдельной статьей идут! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотела еще раз... кажется, я свой низ переоценила))) Ну ничего, сэкономлю. Куплю только верх! а вниз у меня много черных вариантов плавок) |
|
||||
|
||||
И я с провисом хочу☺️
Diams, надо же Я думала Решетева приходит в зал пофоткатьсядля рекламы ,а она и тренит даже. Там от природы все на высшем уровне. |
|
||||
|
||||
Девочки, люблю вас нежно)) не вру)) попу покажу когда подтяну, она правда очень жалко выглядит(( от природы плоская и широкая, а ещё ни разу в жизни не качанная (( Это мое слабое звено))))
Most, ходила смотреть, Боже откуда они эти ценники берут?!?!? Это кошмар один лиф от купальника от 15000 р. жудь ((( я даже расстроилась, даже и хорошо, что попы нет, а то бы все деньги спустила))))) |
|
||||
|
||||
Nemka1234, согласна - очень дорого. Наверное за бренд.
|
|
||||
|
||||
Elleanna, на самом деле она норм так тренит! И веса у нее норм но вот в жизни она не то, что на фото! Я вообще не узнала ее в спортивной одежде! Да и соотношение талия-бедра совсем другое
|
|
||||
|
||||
Девочки, скоро будут скидки в агенте. И в черную пятницу были 50 проц! Но не на все конечно. Но выбрать можно
|
|
||||
|
||||
А вообще уже мерила свой Купальничек,сидит впритык))размер стал меньше слава богу )))75С в итоге вышло))думаю на пляже все взгляды мои
|
|
||||
|
||||
Карамельная, чуть позже вставлю я так долго заживаю ((особенность кожи ,,месяц назад поранила ногу бритвой))короче на пол ноги теперь шрам ((думала без ноги останусь))
|
|
||||
|
||||
suslik,
Tatsiasha, девочки спасибки вам большое!!!! Попробую 70 Е примерить.Может по спинке удобнее будет Е...)))) Решетова красотка! Сиси огонь!!!) Эх... Roxiss, красота какая!!! И цвет такой сочный) Ponczus, смело!)) |
|
||||
|
||||
Каким образом получить рукотоворную грудь с провисом?
|
Закрытая тема |
|
|